Страница 1088 из 1169 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для FRUttik , на сообщение « Мне вот тоже их назначил ГЭ принимать... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже их назначил ГЭ принимать после основного лчения. На сколько я понимаю- это гомеопатия. По описанию, колофорт оч хорош. А вот на деле... Может быть кто то еще напишет.
    Моей сестре назначали, но у нее в купе было куча всяких препаратов. У нее симптомы усилились, так что она все прекратила пить. Поэтому тоже нет достоверной информации об эффективности колофорта.
    Но я знаю, читала научную статью в интернете, что сейчас его активно продвигают, и ранее я писала, что его на замену Тримедата назначают, типа он эффектевнее.

2. ответ для Cypress , на сообщение « Здорово, что Вашей маме стало лучше. Я... »

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Здорово, что Вашей маме стало лучше.
    Я еще очень люблю другой канал, другого остеопата https://www.youtube.com/channel/UCAb...3JsDTxeKa1syzA. Мне там упражнения для глаз/зрения понравились и от головной боли.
    Есть у него еще и по нашей теме этого топика - https://www.youtube.com/watch?v=dQfTNCqiYk4
    Спасибо, обязательно ознакомлюсь! Я верю в то, что резервы организма очень большие , главное помогать ему ) Для зрения вот прямо актуально !

с Луны Аватар для FRUttik

Про ИПП...

Я тут пью Урсосан и вроде как наладилось немного с желчным.. А так как со стулом есть проблемки, то врач назначила принмать Мукофальк. К сожалению, его нет в аптеках и пришлось купить эваларовский Фибролакс. Конечно, он и ряом не стоит в сравнении, но делать нечего.. Купила его.. Так вот, пока я пила этот подорожник ( а он, на ск я понимаю, повышает кислотность), все было не плохо. Как только я пропустила его на 2 дня - сразу заболел бок правый, появилась тошнота и тяжесть... Опять приняла фибролакс - стало легче.

Вот я это к тому, что действительно, получается, что нельзя желудка лишать кислотности.

4. ответ для FRUttik , на сообщение « Я тоже тут периодически интересуюсь... »

Я тоже тут периодически интересуюсь Колофортом. Что то никто не отвечает(((
    Мне назначали
    Немного полегче стало от них
    Говорят они с успокоительным эффектом)

5. ответ для FRUttik , на сообщение « Про ИПП... Я тут пью Урсосан и... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Про ИПП...

Я тут пью Урсосан и вроде как наладилось немного с желчным.. А так как со стулом есть проблемки, то врач назначила принмать Мукофальк. К сожалению, его нет в аптеках и пришлось купить эваларовский Фибролакс. Конечно, он и ряом не стоит в сравнении, но делать нечего.. Купила его.. Так вот, пока я пила этот подорожник ( а он, на ск я понимаю, повышает кислотность), все было не плохо. Как только я пропустила его на 2 дня - сразу заболел бок правый, появилась тошнота и тяжесть... Опять приняла фибролакс - стало легче.

Вот я это к тому, что действительно, получается, что нельзя желудка лишать кислотности.
    Посмотрите, какое видео. Тоже кислотности касается, хоть и не говорят об этом.
    Вот что кто об этом думает, напишите, пожалуйста.
    https://youtu.be/Z16EMXN_vPI

6. ответ для AnnRu , на сообщение « а кто-нибудь Колофорт принимал? как... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь Колофорт принимал? как переносимости была? не мутило от него сильно?
    Я принимала, нормально переносила
    Лена

7. ответ для sosna , на сообщение « Посмотрите, какое видео. Тоже... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Посмотрите, какое видео. Тоже кислотности касается, хоть и не говорят об этом.
    Вот что кто об этом думает, напишите, пожалуйста.
    https://youtu.be/Z16EMXN_vPI
    Что и требовалось доказать. Я как попугай, в последнее время всем твержу - чтобы не было изжоги, кислотность надо повышать, а не понижать. Еще много лет назад я заметила, что от изжоги мне помогает чай с лимоном или просто кусочек лимона разжевать.

Следующее видео про инсулинорезистентность тоже очень полезное.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

8. ответ для Колючик. , на сообщение « Что и требовалось доказать. Я как... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать. Я как попугай, в последнее время всем твержу - чтобы не было изжоги, кислотность надо повышать, а не понижать. Еще много лет назад я заметила, что от изжоги мне помогает чай с лимоном или просто кусочек лимона разжевать.

Следующее видео про инсулинорезистентность тоже очень полезное.
    Но Вы знаете, это все, наверное, еще от "головы" идет. Мне , когда я была уверена, что кислотность зашкаливает, было нехорошо от кислого.
    А сейчас, думаю ничего, кроме мыслей, после общения здесь, последние 2 недели, не изменилось, все нормально.
    Но ведь это уксус! хоть и яблочный.Никогда полезным не считался, вроде. Дети экспериментируют с питанием, а я переживаю...

9. ответ для sosna , на сообщение « Но Вы знаете, это все, наверное, еще от... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Но Вы знаете, это все, наверное, еще от "головы" идет. Мне , когда я была уверена, что кислотность зашкаливает, было нехорошо от кислого.
    А сейчас, думаю ничего, кроме мыслей, после общения здесь, последние 2 недели, не изменилось, все нормально.
    Но ведь это уксус! хоть и яблочный.Никогда полезным не считался, вроде. Дети экспериментируют с питанием, а я переживаю...
    Неполезный синтетический уксус, так называемый "столовый". А натуральный яблочный уксус всегда был полезным продуктом, так же как виноградный и бальзамический.
    Китайцы используют рисовый уксус. Мне он тоже нравится, я его использую для приготовления домашнего майонеза и в рис для суши) А винегар у меня почти во все не майонезные салаты идет, делаю заправку как для винегрета.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Элита Аватар для ykarymba

Девушки, принимал ли кто Альфа нормикс и Лактофор? Мое последнее посещение гастроэнтеролога, закончилось схемой лечения с этими препаратами, интересует больше антибиотик, как переносится, побочки, очень смутила большая дозировка. Столько всего перепробовано...нет сил никаких уже(((
    P.S. Обследования все сделаны, рефлюкс, хр.гастродуэндит,хр.панкреатит, хроническая анемия, мегасигма,дивертикулез неосложненный в анамнезе, жёлчный удалён.

Страница 1088 из 1169 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138 Последняя »