Страница 1087 из 1169 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Ysh , на сообщение « Я с сыном (14 лет) ходила первый раз к... »
    Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Я с сыном (14 лет) ходила первый раз к гастроэнтерологу в ПК. Есть ряд жалоб и наследственность. Назначил узи, ФГДС, кровь (клиника и расширенная биохимия, холестерин, и ещё ряд показателей). Кал на скрытую кровь, гельминты, копрограмму. За две недели все сделали в ПК бесплатно.
    Подскажите, пожалуйста, к кому и куда вы с ребенком ходили. Дети попросили найти для внука 12 лет гастроэнтеролога. Уже почти час штудирую тему.Но толком ничего не могу найти. Можно в лс

2. ответ для tutulya , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, к кому и куда... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к кому и куда вы с ребенком ходили. Дети попросили найти для внука 12 лет гастроэнтеролога. Уже почти час штудирую тему.Но толком ничего не могу найти. Можно в лс
    У нас в детской поликлинике есть гастроэнтеролог, у него и наблюдаемся

3. ответ для eilyina , на сообщение « Анна, у меня у мамы была схожая... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Анна, у меня у мамы была схожая проблема , периодические сильные боли внизу живота , типа в области яичников . Все просмотрели по врачам, анализы , узи, колоноскопия , все в норме . Случайно по другому поводу попали к доктору -реабилитологу из за проблем с коленями, болями в спине, она сказала что боли в этой области могут возникать из-за спазма мышц , в частности подвздошно-поясничной мышцы , надо ее растягивать , чтобы была эластичная . Ну мама в комплексе упражнений стала и эти мышцы растягивать регулярно , и боли ушли!!! Это удивительно , ни один из врачей специалистов , от терапевта до гинеколога, гастроэнтеролога и невролога разводили руками... Я это к тому пишу, чтобы Вы подумали в этом направлении , может быть в вашем случае может быть что-то не связанное непосредственно с органами...
    Пару страниц назад я как раз давала ссылку на видео с остеопатическими упражнениями на снятие спазмов, зажимов в нижней части живота.

4. ответ для eilyina , на сообщение « Анна, у меня у мамы была схожая... »
    Элита Аватар для AnnRu

Анна, у меня у мамы была схожая проблема , периодические сильные боли внизу живота , типа в области яичников . Все просмотрели по врачам, анализы , узи, колоноскопия , все в норме . Случайно по другому поводу попали к доктору -реабилитологу из за проблем с коленями, болями в спине, она сказала что боли в этой области могут возникать из-за спазма мышц , в частности подвздошно-поясничной мышцы , надо ее растягивать , чтобы была эластичная . Ну мама в комплексе упражнений стала и эти мышцы растягивать регулярно , и боли ушли!!! Это удивительно , ни один из врачей специалистов , от терапевта до гинеколога, гастроэнтеролога и невролога разводили руками... Я это к тому пишу, чтобы Вы подумали в этом направлении , может быть в вашем случае может быть что-то не связанное непосредственно с органами...
    Спасибо большое! Подумаю в эту сторону!
    Я - Аня, ко мне на ты

Элита Аватар для AnnRu

а кто-нибудь Колофорт принимал? как переносимости была? не мутило от него сильно?

6. ответ для Cypress , на сообщение « Пару страниц назад я как раз давала... »

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад я как раз давала ссылку на видео с остеопатическими упражнениями на снятие спазмов, зажимов в нижней части живота.
    Спасибо большое , интересный канал, подписалась !
    Я если бы сама не столкнулась с такой проблемой у мамы, не поверила бы что так бывает. С мамой наездились по врачам- специалистам, безрезультатно, все нормально , а боли беспокоят ... Пока не стала заниматься растяжкой , зарядкой. Вообще мы пришли к реабилитологу, чтобы избавиться от болей в коленях с диагнозом гонартроз. Попутно стала делать растяжки на другие мышцы , которые порекомендовал доктор.
    А еще у нее после упражнений пропали сильные боли в заднем проходе , которые периодически возникали непонятно по каким причинам, а сейчас она отмечает что вообще их нет... Взаимосвязь здесь очевидна, так как на эффект плацебо не спишешь.

7. ответ для AnnRu , на сообщение « а кто-нибудь Колофорт принимал? как... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь Колофорт принимал? как переносимости была? не мутило от него сильно?
    Я тоже тут периодически интересуюсь Колофортом. Что то никто не отвечает(((

8. ответ для FRUttik , на сообщение « Я тоже тут периодически интересуюсь... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Я тоже тут периодически интересуюсь Колофортом. Что то никто не отвечает(((
    Мне выписывали, но я так и не поняла от чего. Таблетки как таблетки, мутило меня и без них, ничего не почувствовала нового, но вроде бы их нужно принимать долго.

9. ответ для Эта , на сообщение « Мне выписывали, но я так и не поняла от... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Мне выписывали, но я так и не поняла от чего. Таблетки как таблетки, мутило меня и без них, ничего не почувствовала нового, но вроде бы их нужно принимать долго.
    Мне вот тоже их назначил ГЭ принимать после основного лчения. На сколько я понимаю- это гомеопатия. По описанию, колофорт оч хорош. А вот на деле... Может быть кто то еще напишет.

10. ответ для eilyina , на сообщение « Спасибо большое , интересный канал,... »

Спасибо большое , интересный канал, подписалась !
    Я если бы сама не столкнулась с такой проблемой у мамы, не поверила бы что так бывает. С мамой наездились по врачам- специалистам, безрезультатно, все нормально , а боли беспокоят ... Пока не стала заниматься растяжкой , зарядкой. Вообще мы пришли к реабилитологу, чтобы избавиться от болей в коленях с диагнозом гонартроз. Попутно стала делать растяжки на другие мышцы , которые порекомендовал доктор.
    А еще у нее после упражнений пропали сильные боли в заднем проходе , которые периодически возникали непонятно по каким причинам, а сейчас она отмечает что вообще их нет... Взаимосвязь здесь очевидна, так как на эффект плацебо не спишешь.
    Здорово, что Вашей маме стало лучше.
    Я еще очень люблю другой канал, другого остеопата https://www.youtube.com/channel/UCAb...3JsDTxeKa1syzA. Мне там упражнения для глаз/зрения понравились и от головной боли.
    Есть у него еще и по нашей теме этого топика - https://www.youtube.com/watch?v=dQfTNCqiYk4

Страница 1087 из 1169 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137 Последняя »