|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Люсьена
Давно же известна формула 7 плюс-минус два - оптимальное число группы. Семьи тоже касается.
Группы чего?
Если имеется в виду 2 взрослых и 5-7 детей, то это ТОЧНО не оптимальное число в действительной реальности.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Планета
 Сообщение от Айона
Значит, я ошиблась. Действует
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Группы чего? 
Если имеется в виду 2 взрослых и 5-7 детей, то это ТОЧНО не оптимальное число в действительной реальности.
У нас как-то принято забывать, что раньше понятия семья включало и старшие поколения и всякие сестры-братья и прочее. Т.е. и детей было много, но и вщрослых, как правило, хватало.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
У нас как-то принято забывать, что раньше понятия семья включало и старшие поколения  и всякие сестры-братья и прочее. Т.е. и детей было много, но и вщрослых, как правило, хватало.
Поэтому я и написала - для действительной реальности, а не раньше. Те факторы из за которых рожали много детей ушли в прошлое, остались разве что в совсем диких странах, типа африки.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от suita
Где я говорю о том, что в ДД замечательно? Знания не всем даются, в этом вы правы. Но только способности не выбирают домашних детей или сирот. Это кому - то дано, а кому-то нет.
если б в способностях было дело...
-
Старожил
 Сообщение от Lana_sa
если б в способностях было дело... 
На мой вопрос не ответили. Перед этим прочли по-своему. И ещё про способности отрицаете? Смысл диалога?
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana_sa
Слушайте. Ну давайте я просто про двух девочек подростков.
Одна: психологи были СЧАСТЛИВЫ и жутко гордились собой, что уговорили ходить в школу один-два раза в неделю. В итоге передумала и ходить перестала.
(
О! у моего ребёнка старшего так девочка в 11 классе послала всех и перестала в школу ходить.Не хотела. Домашняя девочка.
-
Ветеран
А сколько таких Анют взяла Мама?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Поэтому я и написала - для действительной реальности, а не раньше. Те факторы из за которых рожали много детей ушли в прошлое, остались разве что в совсем диких странах, типа африки.
Это не про семью, про работу. Структура нормально работающего предприятия: начальник: семь замов максимум, у каждого зама так же по семь, ну и тд. Больше не охватить
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Нет,8 ПРИЕМНЫХ. вот отсюда и такое количесвто детей в семье. некоторые усыновлены.
Я читала про 8 детей, включая кровных. Но может быть что-то изменили...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!