|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
как я Вас понимаю,я каждый раз с ужасом жду покупки обуви...продавец в туфельки нас знает,говорит о наш любимый клиент пришел)))Моей даже супинатор малюсенький мешает...полный треш  То трет,то жмет,то велико,то жестко,то мягко,то одевать только с ложкой,то совсем неудобно,то один мал ,а другой велик,то тяжелые это только,что вспомнила 
Либо просто не нравится внешне...во как)))
😁😁😁😁
ПрЫнцесса
Муж не может с сыном ходить обувь покупать...
Потому что у сына лапоть - широкая лапка+высокий подъем... По этому много что не удобно... А муж не верит и бесится...
(хотя сам может неделю ходить выбирать в разные места, за раз никогда не купит)...
По этому я заказала на вб 20 пар кроссовок...🤦*♀️пойдём сегодня мерить... Без папы...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
со звезды
А у моей фишка - не любит открытую обувь. Голову сломала что ей на лето покупать.
-
 Сообщение от Амаранта
А у моей фишка - не любит открытую обувь. Голову сломала что ей на лето покупать.
Кроксы )))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Кроксы )))
любимая обувь дочки,только именно кроксы,другие неудобно
-
со звезды
 Сообщение от Veracu
Кроксы )))
Точно. Спасибо
-
 Сообщение от Glyokoza
любимая обувь дочки,только именно кроксы,другие неудобно 
Вам очень непросто - кеды только за 5+ тр, кроксы именно кроксы ))
Мы покупаем в пляжном магазине и носим, пока малы не станут.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
[QUOTE=PumKatya;165080059]Девочки, подскажите, плиз, у кого кроме Школьной страны есть еще такая клетка?
В магазинах Sky like. У нас такая форма.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Вам очень непросто - кеды только за 5+ тр, кроксы именно кроксы ))
Мы покупаем в пляжном магазине и носим, пока малы не станут.
да... ((((если бы на 2сезона хотябы ,а так жалко,нокроксы я зимой беру,либо брала в финенке секонд финский ,брала там 2 раза в идеале по 800 р,в этом году за 1100 в май тойс взяла зимой.В том году у нас были найки с расспрадажи, около 2-х отдала.
Теперь еще босоножки впереди...
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
У дочки как-то были такого плана туфли, очень удобные на лето оказались https://www.sportmaster.ru/product/1...=1556181453051
-
Наш человек
 Сообщение от Lyucinda
Спасибо! У нас та же проблема, что и выше, так что эти внешне понравились. Но... размерчик только до 37, а у дочки уже 38 . Видели подобное больше размером где-то?