|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Переходим на телесные синтетические колготки, где их покупают на девочек? Пока видела только в Юниоие, не поняла цену больше 400 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Эта
Переходим на телесные синтетические колготки, где их покупают на девочек? Пока видела только в Юниоие, не поняла цену больше 400 руб. 
В Фикс-Прайсе были.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Мега-элита
 Сообщение от nelson8080
В Фикс-Прайсе были.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Эта
Ну, Юниор, вообще не дешёвый магазин. Синтетические- это обычные капроновые что-ли? Я покупала дочке бежевые за 70 руб. в магазине Забери обувь. В Скарлетт есть до 200 руб
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
 Сообщение от Саtherine
Ну, Юниор, вообще не дешёвый магазин. Синтетические- это обычные капроновые что-ли? Я покупала дочке бежевые за 70 руб. в магазине Забери обувь. В Скарлетт есть до 200 руб
+1 к Скарлетт.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от Glyokoza
Кроссовки это одно,нам нужны были кеды ,что бы и с юбкой одеть и с джинсами
Теперь бы кожанные еще найти...до 3-х
Я уже месяц ищу именно такое, для такой же привереды, ещё и размер 39 уже. Пока без результатно .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от Эта
А рост какой? Я дочке уже от 146 покупаю 2 ку взрослую, везде где увижу со скидкой.
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
а где ральф рингер ,можно посмотреть?
А у них вроде есть магазины по городу... Я себе самого РР на вб покупала, муж - на пионерке в купеческом дворе, там на 1 этаже был магазин

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от SkazkaOz
Я уже месяц ищу именно такое, для такой же привереды, ещё и размер 39 уже. Пока без результатно  .
как я Вас понимаю,я каждый раз с ужасом жду покупки обуви...продавец в туфельки нас знает,говорит о наш любимый клиент пришел)))Моей даже супинатор малюсенький мешает...полный треш То трет,то жмет,то велико,то жестко,то мягко,то одевать только с ложкой,то совсем неудобно,то один мал ,а другой велик,то тяжелые это только,что вспомнила
Либо просто не нравится внешне...во как)))
-
Хранитель
 Сообщение от Эта
В кальцедонии хвалили...

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))