Страница 1087 из 6724 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

Активный участник

Цитата Сообщение от Мышунья Посмотреть сообщение
    Девушки, я опять к вам за советом))).
    Имеются тапы, подаренные и надетые считанное количество раз (ходим босиком), переросли. Теплые и очень интересные на вид (на фото со вспышкой и без). По подошве видно, что износ незначительный. Проведена предпродажная подготовка (постираны вручную и махоркИ со стельки аккуратно сбриты = очень приличный вид). По ленте 21 см, но на деле в 20 уже маловаты. Вот за сколько такие выставить, чтобы адекватно?

И еще есть кеды тряпочные на резинке, 20 см, но по факту до 19. Целые, не драные, но пара пятен не отстирались, так что не для красоты, а как сменка "бегать на даче" или типа того.
    Без вспышки притемненные, со вспышкой осветленные :-), цвет промежуточный. За сколько поставить? Или такие только бонусом к тапам?
    по 200-250

2. ответ для Alysy , на сообщение « А покажите? »
    Участник Аватар для Krakadil

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    А покажите?
    Вот
    Изображения Изображения  

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Участник Аватар для Krakadil

И кроссовки не уходят. Висели две пары, одну уже до 400р скинула, в итоге забрали когда 700р поставила, они в идеале были. Остались оридж кожа. Немодно? дорого? (800р) или Размер, уже и в подростках вешала.. 35,5/36
    Изображения Изображения  

4. ответ для mamule4ka88 , на сообщение « по 200-250 »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от mamule4ka88 Посмотреть сообщение
    по 200-250
    по 200-250 можно уже новые нормальные вполне купить
    А вообще тапки * это вот последнее, что я пойду искать на авито. Вот даже мыслЯ такая ни разу в голову не приходила. 100 рублей поставить, может кто и купит

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

Модераторы на авито, конечно, существа загадочные. Объявлению оставался 1 (один) день до окончания срока, сейчас приходит сообщение, что оно размещено не в том разделе (это то самое, которое я в свое время с третьего или четвертого раза только смогла разместить, т.к. все время браковали раздел). В итоге ладно, поменяла раздел (благо и сама хотела его поменять), оно активировалось, срок стоит теперь 30 дней, как у нового, но в списке моих объяв оно последнее. Фигня какая-то

Активный участник

там вообще правила не понятные, у меня даже была ситуация с неверной категорией, я с поддержкой ругалась, они в итоге признали, что не правы, но говорят все равно сделать ничего не могут.

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Активный участник

еще есть фокус по поводу платных объявлений, можно разместить платное объявление в разделе книги(там дешевле всего) дальше они напишут, что не верно выбрана категория ты меняешь на нужную, и вуаля денег больше не возьмут))))

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

Ну вот у меня как раз книжка детская говорящая причем мне непонятно, почему просто не сделать категорию "детские книги".
    Кстпти, почемк не сделать категорию "одежда и обувь для подростков" (почему дети заканчиваются на росте 158?). Да и обувь подростковая чаще всего Уже, чем взрослая. У мужчин самый маленький размер 42-44, если не ошибаюсь, подростки и худее бывают. Я уж молчу, что перекопатт кучу взрослой одежды сложнее, чем конкретно в нужном разделе искать.

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    по 200-250 можно уже новые нормальные вполне купить
    А вообще тапки * это вот последнее, что я пойду искать на авито. Вот даже мыслЯ такая ни разу в голову не приходила. 100 рублей поставить, может кто и купит
    Вот +100. Тапки с Авито это уж как-то совсем... тем более ребенку.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки, а лак для ногтей можно пристроить где-нибудь? В свое время в оз Эль Коразон много купила, а сейчас стоят без надобности, т.к. сама уже не крашу и на гель-лак к тому же перешла.
    В кВ есть тематические группы по продаже и обмену косметики
    Цитата Сообщение от ТанцыНа Посмотреть сообщение
    девочки, вот подскажите: пишет мне смс дама по поводу тряпочки.то-се, где живете, можно приехать, померить.уже 2 мес. я и не отвечаю. вот чего она хочет?
    Вспоминается анекдот, когда два мужика разговаривают и один жалуется:жена на каждый праздник просит шубу! - А зачем ей столько шуб? - Не знаю ещё ни одной не купил))
    Напишите ей что вам не доходят сообщения на авито, когда будет готова забрать вещь пусть звонит перед выездом.
    Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня как раз книжка детская говорящая причем мне непонятно, почему просто не сделать категорию "детские книги".
    Кстпти, почемк не сделать категорию "одежда и обувь для подростков" (почему дети заканчиваются на росте 158?). Да и обувь подростковая чаще всего Уже, чем взрослая. У мужчин самый маленький размер 42-44, если не ошибаюсь, подростки и худее бывают. Я уж молчу, что перекопатт кучу взрослой одежды сложнее, чем конкретно в нужном разделе искать.
    Книги детские всегда в игрушках смотрю, хотя да было бы удобнее раздел сделать для этого

Страница 1087 из 6724 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 Последняя »