Девушки, я опять к вам за советом))).
Имеются тапы, подаренные и надетые считанное количество раз (ходим босиком), переросли. Теплые и очень интересные на вид (на фото со вспышкой и без). По подошве видно, что износ незначительный. Проведена предпродажная подготовка (постираны вручную и махоркИ со стельки аккуратно сбриты = очень приличный вид). По ленте 21 см, но на деле в 20 уже маловаты. Вот за сколько такие выставить, чтобы адекватно?
И еще есть кеды тряпочные на резинке, 20 см, но по факту до 19. Целые, не драные, но пара пятен не отстирались, так что не для красоты, а как сменка "бегать на даче" или типа того.
Без вспышки притемненные, со вспышкой осветленные :-), цвет промежуточный. За сколько поставить? Или такие только бонусом к тапам?
И кроссовки не уходят. Висели две пары, одну уже до 400р скинула, в итоге забрали когда 700р поставила, они в идеале были. Остались оридж кожа. Немодно? дорого? (800р) или Размер, уже и в подростках вешала.. 35,5/36
по 200-250 можно уже новые нормальные вполне купить
А вообще тапки * это вот последнее, что я пойду искать на авито. Вот даже мыслЯ такая ни разу в голову не приходила. 100 рублей поставить, может кто и купит
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках. "Он залес фсвоё дупло, лёх и здох" - Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
Модераторы на авито, конечно, существа загадочные. Объявлению оставался 1 (один) день до окончания срока, сейчас приходит сообщение, что оно размещено не в том разделе (это то самое, которое я в свое время с третьего или четвертого раза только смогла разместить, т.к. все время браковали раздел). В итоге ладно, поменяла раздел (благо и сама хотела его поменять), оно активировалось, срок стоит теперь 30 дней, как у нового, но в списке моих объяв оно последнее. Фигня какая-то
там вообще правила не понятные, у меня даже была ситуация с неверной категорией, я с поддержкой ругалась, они в итоге признали, что не правы, но говорят все равно сделать ничего не могут.
еще есть фокус по поводу платных объявлений, можно разместить платное объявление в разделе книги(там дешевле всего) дальше они напишут, что не верно выбрана категория ты меняешь на нужную, и вуаля денег больше не возьмут))))
Ну вот у меня как раз книжка детская говорящая причем мне непонятно, почему просто не сделать категорию "детские книги".
Кстпти, почемк не сделать категорию "одежда и обувь для подростков" (почему дети заканчиваются на росте 158?). Да и обувь подростковая чаще всего Уже, чем взрослая. У мужчин самый маленький размер 42-44, если не ошибаюсь, подростки и худее бывают. Я уж молчу, что перекопатт кучу взрослой одежды сложнее, чем конкретно в нужном разделе искать.
по 200-250 можно уже новые нормальные вполне купить
А вообще тапки * это вот последнее, что я пойду искать на авито. Вот даже мыслЯ такая ни разу в голову не приходила. 100 рублей поставить, может кто и купит
Вот +100. Тапки с Авито это уж как-то совсем... тем более ребенку.
Девочки, а лак для ногтей можно пристроить где-нибудь? В свое время в оз Эль Коразон много купила, а сейчас стоят без надобности, т.к. сама уже не крашу и на гель-лак к тому же перешла.
В кВ есть тематические группы по продаже и обмену косметики
Сообщение от ТанцыНа
девочки, вот подскажите: пишет мне смс дама по поводу тряпочки.то-се, где живете, можно приехать, померить.уже 2 мес. я и не отвечаю. вот чего она хочет?
Вспоминается анекдот, когда два мужика разговаривают и один жалуется:жена на каждый праздник просит шубу! - А зачем ей столько шуб? - Не знаю ещё ни одной не купил))
Напишите ей что вам не доходят сообщения на авито, когда будет готова забрать вещь пусть звонит перед выездом.
Сообщение от Санука
Ну вот у меня как раз книжка детская говорящая причем мне непонятно, почему просто не сделать категорию "детские книги".
Кстпти, почемк не сделать категорию "одежда и обувь для подростков" (почему дети заканчиваются на росте 158?). Да и обувь подростковая чаще всего Уже, чем взрослая. У мужчин самый маленький размер 42-44, если не ошибаюсь, подростки и худее бывают. Я уж молчу, что перекопатт кучу взрослой одежды сложнее, чем конкретно в нужном разделе искать.
Книги детские всегда в игрушках смотрю, хотя да было бы удобнее раздел сделать для этого
Закладки