|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ирчик !!!
Ну это же факт, что мужики часто выбирают себе дурочек- с ними меньше забот. Они и не могут ничего...
Ну ладно,дурочек. Ну одеться-то ,чтоб скрыть это можно же))
-
Элита
Да,дети у Нины красивенные!!
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
Jean Louis Scherrer
Буду знать, я у вас из доступных только фурлу знаю.
 Сообщение от kressy
Есть такой момент конечно. Но я бы могла донести мужу, что если уж так надо перед коллегами покрасоваться, то пусть будет круче и закажет мне у шанели чота индивидуальное в 10 раз дороже, чем у всех...
Нин, ты к этому готова была видимо - к тому чтобы изначально видеть роль женщины в подчинении мужчине. У меня мой первый почти муж (почти - потому что мы уже подали заяву в загс, жили вместе уже, но я свалила от него за месяц до свадьбы) был взрослый, богатый , умный мужчина, который точно знал что я должна и что не должна в этой жизни. Я свалила от него (хотя я его любила), потому что не могла представить, что всю мою жизнь я буду делать то, что считает правильным другой человек.
Так никто не поймёт, что это Шанель. Подумают фейк. Это как в детстве, мне мама шила сама хорошие вещи, а одноклассники были в одинаковых варениках с рынка и я была не крута.
 Сообщение от sasa35
Часы за 1 тыс- это уже выпендреж ))))
Я тут покупала папе часы в подарок, маркетинг развёл все линейки по ценам, тут стекло царапается, тут нет, покрытие устойчивое. То есть вроде как и объясняют почему. А вот после 1000 уже не понятно, ну только там золото- бриллианты.
По мне - часы могут быть дорогими, это ж надолго.
Мне непонятна дорогая одежда на тех кто экономит на другом. Ну например зубы больные, но сумка и часы дорогие. Особенно с мужчинами такое быаает
-
Наш человек
 Сообщение от Героиня Романа
Про богатых чик) меня всегда удивляло,почему они ,не все,но многие,не могут видеть,что им идёт,а что нет..ну,наняли бы стилиста что ли...У нас на вечерах и показах новых коллекций иной раз такииие были!! Думаешь,и как мужику-то не стыдно с ней,вроде адекватный ))) Но были ,конечно,девушки,которые вызывали восхищение.
Так, а номер светской хроники посмотреть,дать же Оскар,ужасныеплатья от кутюр есть
-
Элита
У меня есть подруга,тоже любит и часто покупает платья. И мне на ней оно очень нравится одно платье. И я себе такого плана захотела. Померила-жуть!! Я как тумба в нём. А подруга как звезда. Так что бывает дело не в платье,а в девушке внутри него. Самая дорогая и крутая одежда будет смотреться ужасно,если не подходит своему обладателю.
-
Мега-элита
Наташа, сшить по индивид заказу платье у шанель- это не каждый мужик согласится оплатить, знаете ли))))))))) и на светских мероприятиях много таких, к слову. У шанель есть штучные вещи, подиумные, вот их тоже часто можно встретить на неделе моды например. Я както была на девичнике, было 9 девушек, и 6 шанель боев))))) разных цветов фурнитуры и тд. Это ж классика, как туфли на шпильке. Какой цвет не выбери, смысл не меняется: лодочки, шпилька.
Короч, у меня не вызывает это все какого-то удивления. Лишь бы продавали потом😂😂😂😂
Про часы за 1€. Вот что-что а русские мужчины любят хорошие дорооие часы. Тк это не обувь, которую относишь один сезон, поэтому выбирают в россии часы подороже.
В европе все не так, знаю по свекрам.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
Наташа, сшить по индивид заказу платье у шанель- это не каждый мужик согласится оплатить, знаете ли))))))))) и на светских мероприятиях много таких, к слову. У шанель есть штучные вещи, подиумные, вот их тоже часто можно встретить на неделе моды например. Я както была на девичнике, было 9 девушек, и 6 шанель боев))))) разных цветов фурнитуры и тд. Это ж классика, как туфли на шпильке. Какой цвет не выбери, смысл не меняется: лодочки, шпилька.
Короч, у меня не вызывает это все какого-то удивления. Лишь бы продавали потом😂😂😂😂
Про часы за 1€. Вот что-что а русские мужчины любят хорошие дорооие часы. Тк это не обувь, которую относишь один сезон, поэтому выбирают в россии часы подороже.
В европе все не так, знаю по свекрам.
Мне кажется, у нас за 1000 - это совсем дешевенькие))))
А они потом у тебя эти шанельки продают? Мне кажется, они вечные и ко всему подходят)))).
-
Не Знаю, девочки, где это тысяча евро -дешевенькие часы....
-
Участник
 Сообщение от kressy
Таир супер  ему так очень идёт. Где мои ...ть лет  )
А в натуре.... еще краше
 Сообщение от Ирчик !!!
Купи ей тоже комплектик.
Всем Доброе утро!!!
На улице опять глубокая заморозка :
Мама жалуется, что у них холодно- зову к себе пожить...не хотят...мерзнут дома.
У нас, слава Богу очень тепло, когда холодно я впадаю в анабиоз и ничего не могу делать...
Завтра мы забираем подарок свекрови новогодний- котенка ориентала. Она уже ждет, волнуется...так все трогательно... 
Что то последнии дни я тоже о коте мечтаю, но хочу плюша британца что ли)) это холода так на меня влияют.
 Сообщение от сладкая N
Буду знать, я у вас из доступных только фурлу знаю.
Так никто не поймёт, что это Шанель. Подумают фейк. Это как в детстве, мне мама шила сама хорошие вещи, а одноклассники были в одинаковых варениках с рынка и я была не крута.
Я тут покупала папе часы в подарок, маркетинг развёл все линейки по ценам, тут стекло царапается, тут нет, покрытие устойчивое. То есть вроде как и объясняют почему. А вот после 1000 уже не понятно, ну только там золото- бриллианты.
По мне - часы могут быть дорогими, это ж надолго.
Мне непонятна дорогая одежда на тех кто экономит на другом. Ну например зубы больные, но сумка и часы дорогие. Особенно с мужчинами такое быаает
 Сообщение от сладкая N
Мне кажется, у нас за 1000 - это совсем дешевенькие))))
А они потом у тебя эти шанельки продают? Мне кажется, они вечные и ко всему подходят)))).
Да 1000 это дешево, у меня муж себе выбирал, я цены посмотрела золото под 200 т.руб. но вроде наши какие то, я курса незнаю так что переводите))). В итоге купил не то что хотел, ну интуиция подсказывает к 40 на юбилей купит.
Всем доброго утра !!!
Лана ходит по дому стихи самопридуманные читает....
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!