|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
А мне вот интересно, как проверяется льгота. Ну второй ребенок понятно, а работник полиции как?
Трудовую попросят принести?
Удостоверение и справка с работы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta999
Вот вот я про тоже. У меня две и одну я могу уже кому-то передать, а кнопочки нету...
Все не для людей. Одни в шоколаде, другие переживают, ну как так можно. А пригласили аж 7 февраля во все 3 . Получается , после 7 февраля появятся отказные школы и новой волной будут слать приглашения. Зачем так издеваться!!!
-
Ветеран
а когда назначено придти с документами в школу, которую выбрали ?
7 февраля
-
Это да, безусловно. У нас художка будет все равно на 1 месте. А программы, говорят, в началках одинаковые.
А в этом году мамочки первоклашек мне говорили у них обязательные факультативы. Так что нам наша художка вместо них зачтется. У подруги дочка в 16.00 с 1 класса домой приходит, это у них факультативы заканчиваются. Устает девочка страшно и уроки зачем-то еще задают на дом.
Неодинаковые. 3 основных, как и в прошлом году было - "Школа 21 века", "Школы 2100", и "Школы России". Все три интересные. Первые две считаются потрудней.
Еще есть альтернативные.
Факультативы обязательны, говорите? Хм. Уточните в школе. Это вряд ли.
Шикарная факультативная программа (бесплатная) была и прошлом году предложена (для теперешних 1-классников). На продленке дети заняты, а у кого спорт, музыкалки, художки и другие высокие технологии приносили справки из своих учреждений и занимались (занимаются) любимым делом.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ONЕ
Все не для людей. Одни в шоколаде, другие переживают, ну как так можно. А пригласили аж 7 февраля во все 3 . Получается , после 7 февраля появятся отказные школы и новой волной будут слать приглашения. Зачем так издеваться!!!
Вот я про это же.
Сделали бы кнопку отказа и сразу люди бы выбрали и можно было бы еще выслать приглашения.
-
Ветеран
Эх, ну, наверное, стандартно - Администрация района, КомОбр, Прокуратура... уже сама не понимаю, куда имеет смысл.[/QUOTE]
Была идея...но у меня же все только на словах...![009](images/smilies/009.gif)
А про информацию о списках и номерах - как только я заикнулась, что КомОбр советовал звонить в школу - меня и отфутболили сразу - типо вот в КомОбр и звоните и трубку положили.
Кстати в КомОбр сегодня, наверное, как и всегда не пробиться сегодня было.
За что нам все это?...
-
7 февраля
значит надежда увеличивается, мне в запасную 9 февраля придти нужно
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама двух деток
+100000 поменьше надо жалеть детей и баловать, иначе толку будет мало!
вы меня тоже начинаете вдохновлять
-
а когда назначено придти с документами в школу, которую выбрали ?
у каждой школы свои дни, но вроде как суббота всеобщий день.
И два (где-то читала , что три дня должны давать) дня на выбор (у нас суббота и понедельник).
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгений Коп
Факультативы обязательны, говорите? Хм. Уточните в школе. Это вряд ли.
Шикарная факультативная программа (бесплатная) была и прошлом году предложена (для теперешних 1-классников). На продленке дети заняты, а у кого спорт, музыкалки, художки и другие высокие технологии приносили справки из своих учреждений и занимались (занимаются) любимым делом.
Подруга говорила у них - обязательно требовали ходить. Девочку мне жалко, она вся бледная и явно перебор с нагрузкой. Надеюсь мы с художки справку принесем и от нас отстанут