|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулика
Типа военные жадные или экономные)
да ну бред какой
на моей памяти обычно многодетные возмущались, там траты повышенные
ну может люди с низким доходом, или из принципа, было такое
но и то, все организовывплось, всегда есть и будут люди, которым ничего не надо и не важно, льготники они или нет
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkyBlue
так можно было просто отправить заявление по mail ....
а потом генератор случайных чисел подключить ---- и все будут в равных условиях
не по мыло не надо, мой рамблер часто висит, в ВК лучше, там и генератор есть)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
какая корочка у второго ребенка?
у ребенка "федерала" - полицейского или военного?
я что-то первый раз о таком слышу
как это может влиять на организацию экскурсий?
если вы первый раз слышите, не значит что такого нет, особенно если это соц.кварталы рядом со школой, там вообще беда. 70% считают, что им все должны бесплатно, и при первой попытке собрать деньги на экскурсию бегут жаловаться куда следует....
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ONЕ
Ну разве это нормально, сижу с приглашениями из 3 школ из 3 желаемых. И даже в этой "крутой" системе нет кнопочки отказаться от 2. Только , если индивидуально звонить в школы и отказываться.
Вот вот я про тоже. У меня две и одну я могу уже кому-то передать, а кнопочки нету...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Ну я училась в школе с углубленным изучением инглиша, и в художку ходила. Школу окончила хорошисткой. Архитектором не стала, зато стала переводчиком. Не припомню, чтобы напрягалась черзчур. И на учебу хватало времени, и на художку, и на друзей. Спать надо меньше - больше в жизни успеешь. До сих пор привычка спать по 5 часов, и ничего, не жалуюсь. И все успеваю.
+100000 поменьше надо жалеть детей и баловать, иначе толку будет мало!
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirochka
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
точнее и не опишешь все это действие ![3](images/smilies/051.gif) именно под этим лозунгом отпечаталось в памяти данное мероприятие ![3](images/smilies/051.gif)
Академочка, мы уже вывалились за 10 тыщ опять, вот и название для нового топа.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freesi@
А это куда? Не поняла? Просветите, пожалуйста.
Эх, ну, наверное, стандартно - Администрация района, КомОбр, Прокуратура... уже сама не понимаю, куда имеет смысл.
-
А мне вот интересно, как проверяется льгота. Ну второй ребенок понятно, а работник полиции как?
Трудовую попросят принести?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
не по мыло не надо, мой рамблер часто висит, в ВК лучше, там и генератор есть)))
если вы первый раз слышите, не значит что такого нет, особенно если это соц.кварталы рядом со школой, там вообще беда. 70% считают, что им все должны бесплатно, и при первой попытке собрать деньги на экскурсию бегут жаловаться куда следует....
так кричат, что должны или корочками машут? это немного разные вещи. Я на всех этапах образования крикунов таких вижу.
так кто конкретно кричит? те, кого из коммуналок переселили? я правда плохо понимаю...это где-то в конце Ленинского? мож они не льготники, а просто люди с другим мышлением?
если там все так плохо, собирайтесь активной группой и езжайте сами на экскурсии, что мешает? правда один минус - во время учебы уже не получится
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta999
Это да, безусловно. У нас художка будет все равно на 1 месте. А программы, говорят, в началках одинаковые.
А в этом году мамочки первоклашек мне говорили у них обязательные факультативы. Так что нам наша художка вместо них зачтется. У подруги дочка в 16.00 с 1 класса домой приходит, это у них факультативы заканчиваются. Устает девочка страшно и уроки зачем-то еще задают на дом.
Вы хотите, чтобы дочь стала художником или все таки архитектором? Ей всего 6 лет, а Вы за нее уже все решили... Она еще стописят раз передумает кем ей быть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
Теперь я знаю, к кому я отправлюсь на консультацию)))) В соседний дом))))
У меня и муж тоже такой же)обращайтесь
Я-Настя
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta999
Вот вот я про тоже. У меня две и одну я могу уже кому-то передать, а кнопочки нету...
а когда назначено придти с документами в школу, которую выбрали ?