Страница 1087 из 1363 « Первая 8758798710371077108310841085108610871088108910901091109711371187 Последняя »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    у нас была розеола
    Софья оказывается плохо высокую температуру переносит . Ася скакала козлом и в 39,5...
    ну вот и СБ, что все прояснилось!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

ой, девочки... то ли осенняя усталость, то ли ребенок начал показывать мне кузькину мамашу... что-то я без сил который день. и вроде спит неплохо, не изматывает меня, но один играть совесм не может...рвусь между домашними делами, собой и ним...

видела все ваши предложения по ломоносову, Ира, Юля - огромное спасибо за предложение, но я, наверное, откажусь. не хочу напрягать никого нытьем Андрюшки в машине и потом непонятно - сядет ли в коляску. так что прогуляется в родном Александровском... хотя очень жаль=( буду надеяться на встречу поближе...

всем спасибо за комплименты Андрюшке=)

Элина - красавица ,а комбезы - с ума сойти=) Максимка и Юлиана - просто прелесть. хотела вчера покомментить фотки - сил нет=) но я все посомтрела=)

3. ответ для gotika43 , на сообщение « ну вот и СБ, что все прояснилось!!! »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    ну вот, а я так Додю хотела увидать
    мы стараемся
    Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    я поняла - здесь жаловаться полезно)))

А еще сто раз поблагодарила ситуацию что у меня дети на балконе спят - Дода сейчас 3 часика погулял на балконе, щечки нагулял В таком состоянии гулять бы не пошла.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

мы тоже гуляем в бодике-колкотках, ботинках и комбезах. но в последнее время я еще стала одевать кофту нежаркую. трикотажную. но у нас комбез продуваемый, интересно, насколько поддева рейма теплая? может её опробовать...

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Ко мне сейчас заскочила такая офигительная девушка, нет, девчонка!!! Света, ты меня потрясла! Мама троих детей....Есть к чему стремиться!

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    ой, девочки... то ли осенняя усталость, то ли ребенок начал показывать мне кузькину мамашу... что-то я без сил который день. и вроде спит неплохо, не изматывает меня, но один играть совесм не может...рвусь между домашними делами, собой и ним...

видела все ваши предложения по ломоносову, Ира, Юля - огромное спасибо за предложение, но я, наверное, откажусь. не хочу напрягать никого нытьем Андрюшки в машине и потом непонятно - сядет ли в коляску. так что прогуляется в родном Александровском... хотя очень жаль=( буду надеяться на встречу поближе...

всем спасибо за комплименты Андрюшке=)

Элина - красавица ,а комбезы - с ума сойти=) Максимка и Юлиана - просто прелесть. хотела вчера покомментить фотки - сил нет=) но я все посомтрела=)
    Гюзель,вот у меня такая же проблема с Егоркой,съездила бы с удовольствием,но боюсь. Тем более если сегодня сделают манту,то в четверг прививка,боюсь чтобы мы нигде не простыли.

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Ко мне сейчас заскочила такая офигительная девушка, нет, девчонка!!! Света, ты меня потрясла! Мама троих детей....Есть к чему стремиться!
    Хочу фото!!!!!

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Я - герой! Отгуляли 4 часа, пришли покушали и сейчас опять пойдем гулять. Сама не верю, что я на это способна

Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Я даю Тёму творог без наполнителей. Как правило Дода съедает весь 100г-й стаканчик + блендерные фрукты.
    Наташ, а каждый день или через день?
    а фрукты какие Дода ест?я как ни куплю всё плохие попадаются.
    не знаю уже где их покупать

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

прязрявьте меня, нам дали отопление %)))
    даже не знаю, радоваться или наоборот -- то нас хотели заморозить, теперь хотят сварить, судя по всему %))) мы почти голышом все при открытых окнах....

Страница 1087 из 1363 « Первая 8758798710371077108310841085108610871088108910901091109711371187 Последняя »