| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
у нас была розеола 
Софья оказывается плохо высокую температуру переносит  . Ася скакала козлом и в 39,5...
ну вот и СБ, что все прояснилось!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
ой, девочки... то ли осенняя усталость, то ли ребенок начал показывать мне кузькину мамашу... что-то я без сил который день. и вроде спит неплохо, не изматывает меня, но один играть совесм не может...рвусь между домашними делами, собой и ним...
видела все ваши предложения по ломоносову, Ира, Юля - огромное спасибо за предложение, но я, наверное, откажусь. не хочу напрягать никого нытьем Андрюшки в машине и потом непонятно - сядет ли в коляску. так что прогуляется в родном Александровском... хотя очень жаль=( буду надеяться на встречу поближе...
всем спасибо за комплименты Андрюшке=)
Элина - красавица ,а комбезы - с ума сойти=) Максимка и Юлиана - просто прелесть. хотела вчера покомментить фотки - сил нет=) но я все посомтрела=)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sella
ну вот  , а я так Додю хотела увидать
мы стараемся 
 Сообщение от gotika43
я поняла - здесь жаловаться полезно)))

А еще сто раз поблагодарила ситуацию что у меня дети на балконе спят - Дода сейчас 3 часика погулял на балконе, щечки нагулял В таком состоянии гулять бы не пошла.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Старожил
мы тоже гуляем в бодике-колкотках, ботинках и комбезах. но в последнее время я еще стала одевать кофту нежаркую. трикотажную. но у нас комбез продуваемый, интересно, насколько поддева рейма теплая? может её опробовать...
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Guzell
ой, девочки... то ли осенняя усталость, то ли ребенок начал показывать мне кузькину мамашу... что-то я без сил который день. и вроде спит неплохо, не изматывает меня, но один играть совесм не может...рвусь между домашними делами, собой и ним...
видела все ваши предложения по ломоносову, Ира, Юля - огромное спасибо за предложение, но я, наверное, откажусь. не хочу напрягать никого нытьем Андрюшки в машине и потом непонятно - сядет ли в коляску. так что прогуляется в родном Александровском... хотя очень жаль=( буду надеяться на встречу поближе...
всем спасибо за комплименты Андрюшке=)
Элина - красавица ,а комбезы - с ума сойти=) Максимка и Юлиана - просто прелесть. хотела вчера покомментить фотки - сил нет=) но я все посомтрела=)
Гюзель,вот у меня такая же проблема с Егоркой,съездила бы с удовольствием,но боюсь. Тем более если сегодня сделают манту,то в четверг прививка,боюсь чтобы мы нигде не простыли.
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
Ко мне сейчас заскочила такая офигительная девушка, нет, девчонка!!! Света, ты меня потрясла!  Мама троих детей....Есть к чему стремиться!  
Хочу фото!!!!!
-
Элита
Я - герой! Отгуляли 4 часа, пришли покушали и сейчас опять пойдем гулять. Сама не верю, что я на это способна
-
Активный участник
 Сообщение от Nata-li
Я даю Тёму творог без наполнителей. Как правило Дода съедает весь 100г-й стаканчик + блендерные фрукты.
Наташ, а каждый день или через день?
а фрукты какие Дода ест?я как ни куплю всё плохие попадаются.
не знаю уже где их покупать
-
Мега-элита
прязрявьте меня, нам дали отопление %)))
даже не знаю, радоваться или наоборот -- то нас хотели заморозить, теперь хотят сварить, судя по всему %))) мы почти голышом все при открытых окнах....