Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Тут Владимир, как самый опытный, должен вынести свой вердикт....
    А я то, как раз, пришёл за мнением реальных людей с разовой потребностью в сделке. От ваших постов черпаю идеи разные. Однозначно можно сказать только то, что должны быть вместе хорошая локация и интересная цена. В таком варианте можно продать без фото и описания за день. Если хотелки строятся на основании прогноза погоды, то за несколько лет. Удача в загородной недвижимости второй важный фактор, поскольку все объекты уникальны. Все это похоже скорее на рыбалку. Способы и методы всем известны, но результаты очень индивидуальные.

Элита

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    А я то, как раз, пришёл за мнением реальных людей с разовой потребностью в сделке. От ваших постов черпаю идеи разные. Однозначно можно сказать только то, что должны быть вместе хорошая локация и интересная цена. В таком варианте можно продать без фото и описания за день. Если хотелки строятся на основании прогноза погоды, то за несколько лет. Удача в загородной недвижимости второй важный фактор, поскольку все объекты уникальны. Все это похоже скорее на рыбалку. Способы и методы всем известны, но результаты очень индивидуальные.
    С ценой мне понятно, но вот что для вас хорошая локация? Я понимаю все плюсы электрички допустим, но мне важно было отсутствие толпы! Электрички у нас под боком нет, есть озеро без толпы! И вот я в объявлении указала норм цену, но в конце указала торг, готова к убыткам. Или есть смысл сразу упасть в цене без последующего торга?

3. ответ для Тiаnа , на сообщение « Это точно) Я, выбирая участок,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    Это точно) Я, выбирая участок, наоборот, промахивала мимо объявлений, где озера, леса и прочие пеНзажи, и где совершенно непонятно как выглядит участок и где он вообще на всех этих фото непонятных. Мне конкретику подавай))) Когда уже помотаешься по объявлениям с красивыми фотками лесов-озер, насмотришься на участки, становится понятно почему на фото пеНзажи, вместо участка. Лишний раз уже не клюешь на эти заманухи, т.к. ездить задалбывает в какой-то момент, и хочется сразу видеть "товар" на фото, прежде чем ехать.
    Во-во, я периодически посматриваю объявления интереса ради. Очень много таких где просто окружающие пейзажи леса, озера и среди них например пара фоток где дорога, справа кусок поля какой-нибудь и ты думаешь - то ли это и есть участок, то ли просто абстрактное фото окружающей местности. Поэтому полезно акцентировать подписями или стрелочками - да вот он участок!

Элита

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    С ценой мне понятно, но вот что для вас хорошая локация? Я понимаю все плюсы электрички допустим, но мне важно было отсутствие толпы! Электрички у нас под боком нет, есть озеро без толпы! И вот я в объявлении указала норм цену, но в конце указала торг, готова к убыткам. Или есть смысл сразу упасть в цене без последующего торга?
    Мое мнение, если нет ситуации что срочно нужны деньги и надо отдать по любой цене, лучше оставить пространство для торга. Все равно покупатели будут пытаться торговаться. Если не будут звонить даже, значит цена высокая и надо снижать.
    Я вот сейчас машину продаю. Уже забыл как это делается, в прошлый раз продавал машину 10 лет назад - так уж вышло, и поэтому решил без всяких трейд-инов и прочих кар-прайсов, а попробовать продать самостоятельно - есть легкий спортивный азарт! Начал с цены выше среднего и раз в 3 дня снижаю по чуть-чуть. Пока дошел до стадии когда уже звонят, но не активно (и в основном перекупщики) и живьем смотреть пока не едут. Будем снижать дальше. Перекупщикам сдать всегда успею. Машинка ведь любимая, хочется в хорошие руки, а не барыгам непонятным

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Считайте, что хорошая локация это популярность. Например при слове Орехово многие интересуются, хотя это название слэнговое, популярные дачные места рядом имеют другие станции, адреса, есть проблемы с инфраструктурой и т.п.
    Цена зависит от многих факторов. Если задачи избавиться любыми путями нет, то эксперементируйте. Ставьте разные цены, ищите спрос. По хорошей цене даже летом и зимой покупают.

6. ответ для Mike239 , на сообщение « Мое мнение, если нет ситуации что... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Мое мнение, если нет ситуации что срочно нужны деньги и надо отдать по любой цене, лучше оставить пространство для торга. Все равно покупатели будут пытаться торговаться. Если не будут звонить даже, значит цена высокая и надо снижать.
    Я вот сейчас машину продаю. Уже забыл как это делается, в прошлый раз продавал машину 10 лет назад - так уж вышло, и поэтому решил без всяких трейд-инов и прочих кар-прайсов, а попробовать продать самостоятельно - есть легкий спортивный азарт! Начал с цены выше среднего и раз в 3 дня снижаю по чуть-чуть. Пока дошел до стадии когда уже звонят, но не активно (и в основном перекупщики) и живьем смотреть пока не едут. Будем снижать дальше. Перекупщикам сдать всегда успею. Машинка ведь любимая, хочется в хорошие руки, а не барыгам непонятным
    Мне не понятно когда снижаться??? После объявления когда должны звонить? Я тут активно 2 года назад продавала дом в Ивановской области. Разместила на местном ТВ, платно поднимала объявление на Авито, приезжали многие смотреть, особенно москвичи, ТК цена совсем смешная. В итоге купили дом друзья соседей, даже не смотрели его
    Про машину улыбнуло) мы в январе продали квартиру и на следующий день машину. По машине не звонили ТК были каникулы, квартиру наоборот активно смотрели. После каникул начали бомбить звонками по машине, некоторые говорили ну давно приметили машинку, но решили после праздников смотреть. У каждого товара наверное свой сезон)

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Машины -это всегда март-июнь высокий сезон, продаю машины часто, раз в 3 года, только предпоследняя задержалась на 5 лет, никогда цену не ставлю высокую, смотрю объявление аналог, за каждого хозяина плюс 200, продавала максимум за 2 недели. Но, у нас машина всегда в идеальном состоянии и с маленьким пробегом, договор всегда простой, бланк на авто.ру, деньги сразу на счёт в банк Покупатель, цена в договоре всегда реальная, предупреждаю сразу, что если не снимут в течении 10 дней с учета -будет заявление об угоне, просто не хочу платить налог, никто не подводил. С землёй засада конечно, очень много фотографий с кустами плодородными. Да, я всегда писала готова к обоснованному торгу, но больше 30 тыс.не снижала.

Элита

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Машины -это всегда март-июнь высокий сезон, продаю машины часто, раз в 3 года, только предпоследняя задержалась на 5 лет, никогда цену не ставлю высокую, смотрю объявление аналог, за каждого хозяина плюс 200, продавала максимум за 2 недели. Но, у нас машина всегда в идеальном состоянии и с маленьким пробегом, договор всегда простой, бланк на авто.ру, деньги сразу на счёт в банк Покупатель, цена в договоре всегда реальная, предупреждаю сразу, что если не снимут в течении 10 дней с учета -будет заявление об угоне, просто не хочу платить налог, никто не подводил. С землёй засада конечно, очень много фотографий с кустами плодородными. Да, я всегда писала готова к обоснованному торгу, но больше 30 тыс.не снижала.
    Мне казалось что хорошие машины забирают знакомые) а что у вас сейчас за авто) может очередь занять?

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Нет, не забирали знакомые, хотели, но ... LC

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    LC
    Lamborgini Countach
    или
    Lifan Cebrium

Страница 1086 из 1195 « Первая 8658698610361076108210831084108510861087108810891090109611361186 Последняя »