|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тiаnа
Старайтесь информативные фото выставлять, чтобы можно было понять как выглядит участок. Я выставляла фото участка с разных ракурсов, рисовала на фото границы участка в редакторе, фото столбов с проводами по границе участка, заезд с дороги и саму дорогу подъездную, фото ГПЗУ И ТУ на эл-во и газ, ну и виды с участка. Описание тоже надо делать информативным, поменьше эпитетов, побольше конкретики. Ну и цену сделала чуть ниже аналогичных предложений. Участок продала за 5 дней от выставления на авито, на первом же просмотре, еще и очередь была из желающих.
Для примера несколько фото моих:
Во, вот подобные подписи лично мне кажутся украшают обьявления.
Те если озеро то прям на картинке подписать к примеру 500 метров до озера
Если станция — то 10 мин до станции
Чтоб это было прям написано и нарисовано на картинке
Размеры участка — тоже прям на фото обвести его
-
Сколько людей, столько мнений. Мне лично эти линии на фото не режут глаз.... но как-то навивают какую-то излишне акцентированность что ли... Сразу мысль- не могут продать уже кучу времени и начинают все эти свои штрихи и стрелки... И в подтверждении заходишь на сайт с ноута, находишь реально дату первого объявления( часто бывает, что участок или домовладение не продается годами), видишь сколько уже времени пытаются продать ЭТО, и смотришь дальше. Данное объявление херишь в своих мечтах...
И это не моя хотелка, это так смотрят сейчас большинство посетителей сайта.
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Первой фоткой лучше делать фото участка тк у меня сразу ассоциации — если не фото участка а фото озера/леса/рыбы — значит с участком какой то косяк
Пошарпить — добавить контрасности, яркости, насыщенности
И еще советую добавить ключевых слов с названиями кп, соседних кп, садоводств, населенных пунктов
А у меня ассоциация, что агенство и объявление не про конкретный участок, а типа "приезжайте, подберем"
-
Тут Владимир, как самый опытный, должен вынести свой вердикт......... Застряло в голове, как в такой же примерно теме , которая участок на Севере, обсуждалось что-то. И Владимир привел в пример пару вариантов, один из которых был просто "конфектка" по нынешним временам, но был как-то плохо организован в смысле транспортной логистики.
Хотя дом и сама территория прямо кричала про : делали для себя, все очень добротно сделано, заезжай и живи....."
Помню, там было много камня живого......
-
Сообщение от Тiаnа
Старайтесь информативные фото выставлять, чтобы можно было понять как выглядит участок. Я выставляла фото участка с разных ракурсов, рисовала на фото границы участка в редакторе, фото столбов с проводами по границе участка, заезд с дороги и саму дорогу подъездную, фото ГПЗУ И ТУ на эл-во и газ, ну и виды с участка. Описание тоже надо делать информативным, поменьше эпитетов, побольше конкретики. Ну и цену сделала чуть ниже аналогичных предложений. Участок продала за 5 дней от выставления на авито, на первом же просмотре, еще и очередь была из желающих.
Для примера несколько фото моих:
Шустро))) за пять дней) что у вас на первой фотке было? И в какой месяц продали? Сезон был?
-
Наш человек
Сообщение от Маринтоска
Шустро))) за пять дней) что у вас на первой фотке было?
Заезд с асфальта)
Mum is happy - everyone is happy!
-
Сообщение от VK_67
Сделайте сначала КАК сделаете! Потом сами посмотрите свое объявление с любых гаджетов( тоже важно, чертов огрызок или нормальный Андроид). Увидите сами что выскакивает сначала- тоже важно, по факту. Сможете путем подбора поменять... И в путь!
Поверьте, бывает пока не сменишь первую фотку- ни хрена не продается.
Еще момент, так сказать совет: внимательно читайте свой текст и давайте прочитать его: своей дочери, сыну, тете, свахе(свекрови). БЕЗ шуток!
Все люди читают и видят чисто свою фигу в тексте. Я уже на этом могу мемуары писать. Казалось бы, ну вот ну все написано.... нифига :сами домысливают, вставляют в текст свои мысли и потом еще и претензии высказывают...
Это я к тому, что текст должен быть отшлифован и понятен именно той аудитории, на которую рассчитано Ваше объявление... Доклад окончил!!!
Мои домачадцы.... ещё не в курсе моей затеи) Ездили на выхи проведать участок и тут я поняла...нафига козе баян)))) не дачники мы. Вкалывать не сможем, проще снять на пару месяцев.
-
Сообщение от Тiаnа
Заезд с асфальта)
Какой месяц был? Сезон?
-
Наш человек
Сообщение от VK_67
Сколько людей, столько мнений. Мне лично эти линии на фото не режут глаз.... но как-то навивают какую-то излишне акцентированность что ли... Сразу мысль- не могут продать уже кучу времени и начинают все эти свои штрихи и стрелки... И в подтверждении заходишь на сайт с ноута, находишь реально дату первого объявления( часто бывает, что участок или домовладение не продается годами), видишь сколько уже времени пытаются продать ЭТО, и смотришь дальше. Данное объявление херишь в своих мечтах...
И это не моя хотелка, это так смотрят сейчас большинство посетителей сайта.
Это точно) Я, выбирая участок, наоборот, промахивала мимо объявлений, где озера, леса и прочие пеНзажи, и где совершенно непонятно как выглядит участок и где он вообще на всех этих фото непонятных. Мне конкретику подавай))) Когда уже помотаешься по объявлениям с красивыми фотками лесов-озер, насмотришься на участки, становится понятно почему на фото пеНзажи, вместо участка. Лишний раз уже не клюешь на эти заманухи, т.к. ездить задалбывает в какой-то момент, и хочется сразу видеть "товар" на фото, прежде чем ехать.
-
Наш человек
Сообщение от Маринтоска
Какой месяц был? Сезон?
На фото ранняя весна, а продавали в начале мая.