Страница 1084 из 1195 « Первая 8458498410341074108010811082108310841085108610871088109411341184 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Элита

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Фоток много, вопрос какую первой ставить? Поставила фото нашего озера. Я почему то на водоем клюю)
    Хе-хе! Здесь тоже целая религия имеется. Я ,как старый пользоваьель ( спекулянт! ) ,Авито, могу авторитетно заявить: нужно сначала сложить свою объяву, потом кучу раз просмотреть и уже исправить то ,что Вам не нравится. И фото местами переставить ...
    Я вот сейчас, по заданию редакции( друга) штудирую усиленно форумы Кр. края. КАПЕЦ! Дом за три+ ляма выкладывают три фотки цветущих или наливающихся яблок-персиков. Да меня в первую очередь котлы, пол, кухня и вставленные двери в Ваши южные планировки интересуют... Персики там у каждого растут!!!

2. ответ для VK_67 , на сообщение « Хе-хе! Здесь тоже целая религия... »

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    выкладывают три фотки цветущих или наливающихся яблок-персиков
    У нас, когда все плохо, выкладывают грибы, ягоды, берег озера и пишут, что на участок приходят ежи и белки.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    У нас, когда все плохо, выкладывают грибы, ягоды, берег озера и пишут, что на участок приходят ежи и белки.
    Это точно
    Ира

Фоток много, вопрос какую первой ставить? Поставила фото нашего озера. Я почему то на водоем клюю)
    Фотки сделанные четко, в солнечную погоду, четкие (пошарпить), увеличить яркость
    Фотки участка, коммуникаций ( типа детскую площадку), озеро

Мне еще нравятся фотки с наложенными подписями, это и квартиры так продают
    Ира

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Ветеран Аватар для white_cat

Да, фотки залог успеха.
    Ещё у объявлений с участками хорошо когда есть кадастровый номер, чтобы можно было самому посмотреть что там рядом есть по карте.
    Ну и коммуникации в описании, в подробностях что где есть - короче ваши плюсы.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    я - Лена, ко мне на ты

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Фотки сделанные четко, в солнечную... »
    Элита

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Фотки сделанные четко, в солнечную погоду, четкие (пошарпить), увеличить яркость
    Фотки участка, коммуникаций ( типа детскую площадку), озеро

Мне еще нравятся фотки с наложенными подписями, это и квартиры так продают
    Что такое пошарпить? И какие надписи? И все же в списке на Авито какую фотку первой ставить? У меня озеро. Потом фотки участка, бытовки, сруба, Эл. счетчика, виды с участка на лес, вокруг. И кадастровый номер в описании писать?

Что такое пошарпить? И какие надписи? И все же в списке на Авито какую фотку первой ставить? У меня озеро. Потом фотки участка, бытовки, сруба, Эл. счетчика, виды с участка на лес, вокруг. И кадастровый номер в описании писать?
    Не надо кадастровый номер писать и не начинайте с озера, если это не первая линия. Начните с наиболее привлекательного реального фото участка.

Элита

Сделайте сначала КАК сделаете! Потом сами посмотрите свое объявление с любых гаджетов( тоже важно, чертов огрызок или нормальный Андроид). Увидите сами что выскакивает сначала- тоже важно, по факту. Сможете путем подбора поменять... И в путь!

Поверьте, бывает пока не сменишь первую фотку- ни хрена не продается.

Еще момент, так сказать совет: внимательно читайте свой текст и давайте прочитать его: своей дочери, сыну, тете, свахе(свекрови). БЕЗ шуток!
    Все люди читают и видят чисто свою фигу в тексте. Я уже на этом могу мемуары писать. Казалось бы, ну вот ну все написано.... нифига :сами домысливают, вставляют в текст свои мысли и потом еще и претензии высказывают...
    Это я к тому, что текст должен быть отшлифован и понятен именно той аудитории, на которую рассчитано Ваше объявление... Доклад окончил!!!

Наш человек Аватар для Тiаnа

Старайтесь информативные фото выставлять, чтобы можно было понять как выглядит участок. Я выставляла фото участка с разных ракурсов, рисовала на фото границы участка в редакторе, фото столбов с проводами по границе участка, заезд с дороги и саму дорогу подъездную, фото ГПЗУ И ТУ на эл-во и газ, ну и виды с участка. Описание тоже надо делать информативным, поменьше эпитетов, побольше конкретики. Ну и цену сделала чуть ниже аналогичных предложений. Участок продала за 5 дней от выставления на авито, на первом же просмотре, еще и очередь была из желающих.
    Для примера несколько фото моих:
    Mum is happy - everyone is happy!

Первой фоткой лучше делать фото участка тк у меня сразу ассоциации — если не фото участка а фото озера/леса/рыбы — значит с участком какой то косяк

Пошарпить — добавить контрасности, яркости, насыщенности

И еще советую добавить ключевых слов с названиями кп, соседних кп, садоводств, населенных пунктов
    Ира

Страница 1084 из 1195 « Первая 8458498410341074108010811082108310841085108610871088109411341184 Последняя »