| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иришка-птичка
напиши лере- жозефине =- а то у меня телефон сломался - не могу посмотреть((
Ага.
 Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
у нас была розеола 
Софья оказывается плохо высокую температуру переносит  . Ася скакала козлом и в 39,5...
  Ну надо же,главное что всё позади 
 Сообщение от Nata-li
Маруся, хорошо, что всё позади.
Привет девочки!
Мы под вопросом на среду  Яся, Дода хрюкают, а у меня жуткий ринит - уже вторая сотня салфеток начата 
Выздоравливайте 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлианка13
Девочки, а в чем сейчас детки гуляют?Что-то никак не соображу как Макса одевать, у него еще небольшие сопли.
Юля, с возвращением! Еще не читала как вы отдохнули, но по фото судя - замечательно!
Максимка потрясающий мальчишечка!
Мы на прогулке в боди+леггинсы+носки, шапка, комбез осенний.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
Спасибо, Лена! Стараемся, но не уверена что послезавтра уже будем огурцами жаль так...
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Я даю Тёму творог без наполнителей. Как правило Дода съедает весь 100г-й стаканчик + блендерные фрукты.
-
Наш человек
Мы гуляем в Жирафе-комплекте на бодик с колготками, на улице + 9 - дубак - в самый раз
-
Частый гость
Доброе утро!!!
 Сообщение от kokolyadka
Девочки, кто-нить в ванную покупал для ребенка стульчик-кресло, или как еще назвать - ну вообщем типа горки, только тчобы уже сидел? Если "да", то как оно называется, где брать и стоит ли вообще это дело искать?
я купила - но Феде больше нравится так сидеть, а сейчас вообще вставать нравится больше!
 Сообщение от Nata-li
Привет девочки!
Мы под вопросом на среду  Яся, Дода хрюкают, а у меня жуткий ринит - уже вторая сотня салфеток начата 
Давайте лечитесь усердно! хотим, что бы вы поехали)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
Давайте лечитесь усердно! хотим, что бы вы поехали)))
Мы тоже хотим, - промываем носы, делаем ингаляции, пьём медовое молочко, греем ножки.
Вот только не понимаю что Ясе покапать... У нее то прозрачные, то желтоватые сопли
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
-
Старожил
ну вот , а я так Додю хотела увидать
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Частый гость
 Сообщение от Nata-li
Я жаловалась, что Дода грудь днем не ест... зато сегодня и вчера ночью
Раз по пять прикладывался, сосал даже пустую  такой мамсик 
я поняла - здесь жаловаться полезно)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)