|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Добрый вечер...Подскажите пожалуйста,если рожаешь по "сертификату" то гражданского мужа на сами роды пускают?Или нужно за это заплатить?
И кто рожал в этом роддоме в этом году?
Посоветуйте какого врача /акушерку избегать?
Мне туда в начале апреля ехать))
-
если рожаете по сертификату, то никакого мужа не пустят)))
Если вы хотите, чтобы кто-то из родственников присутствовал, то это уже платные роды. За 22 тыс. + еще и акушерку можно выбрать. Мне так объяснили.
-
Старожил
Сообщение от Larelin
Девочки, всем привет!
А кто собирается рожать в 1 рд в августе?
Или я одна заполошная заранее думаю?
Я подумываю над этим.
Первого рожала там почти 6 лет назад, бесплатно. По-началу была недовольна, но теперь, начитавшись на ЛВ всякого, понимаю, что не все так страшно было у меня.
2 знакомые собираются там рожать, тоже бесплатно, одна в марте/апреле, вторая в июне, подожду их впечатлений.
По резусу-то мне туда, но вот смущает август, я теперь в другом районе живу, вдруг все ночью начнется, а мосты будут разведены
-
Наш человек
Сообщение от Partyзанка
Я подумываю над этим.
Первого рожала там почти 6 лет назад, бесплатно. По-началу была недовольна, но теперь, начитавшись на ЛВ всякого, понимаю, что не все так страшно было у меня.
2 знакомые собираются там рожать, тоже бесплатно, одна в марте/апреле, вторая в июне, подожду их впечатлений.
По резусу-то мне туда, но вот смущает август, я теперь в другом районе живу, вдруг все ночью начнется, а мосты будут разведены
Я из-за мостов на ДО хочу попытаться лечь.
Ну и потом мосты же не все разом и роды е 1 час, так что успееем.
Муж сказал-коли что на катере переплывем!
-
Участник
Сообщение от Partyзанка
Я подумываю над этим.
я рожала там месяц назад бесплатно. и к дому близко, да и резус - показатель. с уколом иммуноглобулина у меня все было подготовлено - в эстонии нашла в аптеке значительно дешевле, чем в питере, была договоренность со знакомым: как только я звоню - он покупает там и с автобусом пересылает сюда. т.е. доставка максимум день занимает. НО! о том, что у детки положительный резус - мне сказали только под конец третьих суток после родов!!!!!!!!!!!!!! а соответственно, за оставшееся время никто из моих даже по питерским аптекам прокатиться уже бы не успел. но рд учтиво предложил купить их вакцину (от ЕЦВ) всего за каких-то 8 000р. (((( к слову - в самом ЕЦВ она стоит 7 000р. но даже до туда скататься не успевали. не знаю, как это назвать, но выглядит просто разводом на деньги.. эстонский вариант этого же гипер роу стоил бы мне 5600 вместе с доставкой.. было очень обидно. в моей ситуации финансовой 2тр - это значительная сумма. вот так.
в целом, с бригадой мне очень повезло. детка родилась здоровенькая. да и вообще - кроме данного инцедента, ничего отрицательного вспомнить не могу.
-
Элита
Сообщение от Larelin
Я из-за мостов на ДО хочу попытаться лечь.
Ну и потом мосты же не все разом и роды е 1 час, так что успееем.
Муж сказал-коли что на катере переплывем!
Ой, а я про катер то и не подумала . А то у меня как раз по рузусу показаяния туда, мосты вот только все смущали...
-
Наш человек
Сообщение от Tatsa
Ой, а я про катер то и не подумала . А то у меня как раз по рузусу показаяния туда, мосты вот только все смущали...
У меня муж придумщик!
Только про катеры заранее разузнать надо, где причалы-расписание.
-
Участник
а я наоброт не хочу на дородовое, с первым там лежала. Очень уж время тянется, все рожают ,а ты нет(. Прям завидно было когда приезжают и рожают.
Мне в июне рожать, планирую там, резус отрицательный) надеюсь не попасть в мосты.)
-
Сообщение от Fiabenordiche
Добрый вечер...Подскажите пожалуйста,если рожаешь по "сертификату" то гражданского мужа на сами роды пускают?Или нужно за это заплатить?
И кто рожал в этом роддоме в этом году?
Посоветуйте какого врача /акушерку избегать?
Мне туда в начале апреля ехать))
Насколько я знаю-мужа только платно!
Могу посоветовать врача, я с Макаровой рожала.Почитайте, здесь тоже про неё много хорошего есть!Если нужны координаты-пишите в личку!
-
Элита
Сообщение от Partyзанка
Я подумываю над этим.
Есть же вантовый мост, он не разводится
Я тоже первого рожала 6,5 лет назад, платили акушерке + платная палата. Сейчас родила в этом месяце по "сертификату" и бесплатная палата. По палате все условия одинаковые, с соседками даже веселее, чем было когда в платной была + можно спокойно отойти за ребенком есть кому посмотреть. По отношению врачей разницы платно-бесплатно даже не почувствовала.