|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Наркотиков и запрещённых веществ.
что правда что ли? ![5](images/smilies/001.gif)
и спокойно так размещаются "вакансии" на HH?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Феттеля
А меня как раз недавно дальнобойщик вез, вполне доволен. В дальнобой возвращаться не хочет, ну правда ему и лет на вид уже не мало
верю. Но работу в такси все равно советую только когда вот экстренно надо, да чтобы деньги сразу, и можно как-то планировать свой доход оперативно. Это работа от безнадеги.
А самая кабала - это арендная машина. Просто сами посчитайте. Аренда 1500, и это 30 дней в месяц. Яндекс берет, насколько я знаю, 25% (возможно, на аренде процент другой, это цена в Москве на своей брендированной), другие агрегаторы по-разному, на 20% можно ориентироваться. Средний заказ такси 200 руб.
Вопрос для любящих математику: сколько заказов в час нужно сделать, чтобы получить 50 тысяч, работая 22 дня в месяц по 8 часов?
Теперь отнимаем от этой суммы бензин, мойку, предрейсовый тех- и медосмотр, лицензию.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Читала историю, как мужик-дальнобойщик (нет сомнений, что профессия нелегкая?) пошел в такси. Через месяц ушел со словами "дануегонафиг"
У меня подруга пыталась в такси поработать на своей машине. Сбежала через несколько дней с такими же словами.
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
Я на вопрос что такое закладки отвечала.
По поводу размещения вакансий их на хх не знаю
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Мега-элита
Добрый день!
В компанию, занимающейся строительством и энергетикой, ищем Администратора-секретаря.
Территориально БЦ Обводный двор (м. Балтийская).
Обязанности:
- Обеспечение сотрудников Компании материально-техническими ценностями (хозяйственными и бытовыми товарами, канцелярскими принадлежностями и т.д.);
- Организация командировки руководителям, сотрудникам Компании
- Заказ билетов (авиа- и ж/д)
- Заказ такси, поиск и бронирование гостиниц, поиск и аренда квартир, общежитий
- Регистрация внутренней документации,
- Выполнение печатных и копировально-множительных работ;
- Прием и распределение телефонных звонков;
- Отправка и получение экспресс-почты;
- Прием, распределение, контроль прохождения документов для ознакомления и подписания Руководителю;
- Организация совещаний и встреч, оповещение участников, подготовка необходимой информации для переговоров;
- Обеспечение наличия закрывающих документов, проверка реквизитов, передача в бухгалтерию по реестрам, относящиеся к ОХР
- Контроль оплаты счетов, предоставление информации об оплате контрагентам по запросу (Сверка взаиморасчетов с контрагентами)
Оплата 45.000 на руки.
Рабочее время: 09:00-18:00 (1 час перерыв на обед).
За подробной информацией прошу писать в личку.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Не обращайте внимания, это кондовый вялый тролль, большей части тупо дерьмица на вентилятор вбросить
За собой последите, грубиянка
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
Ну слушайте, ну конечно не напрямую там пишут "нужно раскладывать пакеты с наркотиками в указанных местах" ![1](images/smilies/033.gif)
Называют должность курьером или как-то еще, потом тем, кто кажется подходящим, лично объясняют.
Но на самом деле сарафанное радио прекрасно работает с такими вакансиями, люди (подростки) сами приводят желающих знакомых поработать, ничего и размещать не нужно.
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
Ну слушайте, ну конечно не напрямую там пишут "нужно раскладывать пакеты с наркотиками в указанных местах"
Называют должность курьером или как-то еще, потом тем, кто кажется подходящим, лично объясняют.
ну что-то ЗП маловата. Для обычного курьера - много, для закладчика мало. Я помню у нас в районе объявления висели, там от 100 до 300 в месяц предлагали
-
Появился вопрос "Зачем?"
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
Там от выработки оплата, как я понимаю ![3](images/smilies/051.gif) Ладно, думаю взрослым солидным тетям не стоит такие карьерные перспективы обсуждать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Интересно, а тюрьма идет в стаж?