Страница 1086 из 1176 « Первая 865869861036107610821083108410851086108710881089109010961136 Последняя »
  1. ответ для Нарайка , на сообщение « Наркотиков и запрещённых веществ. »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Наркотиков и запрещённых веществ.
    что правда что ли?
    и спокойно так размещаются "вакансии" на HH?

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Жена Феттеля Посмотреть сообщение
    А меня как раз недавно дальнобойщик вез, вполне доволен. В дальнобой возвращаться не хочет, ну правда ему и лет на вид уже не мало
    верю. Но работу в такси все равно советую только когда вот экстренно надо, да чтобы деньги сразу, и можно как-то планировать свой доход оперативно. Это работа от безнадеги.
    А самая кабала - это арендная машина. Просто сами посчитайте. Аренда 1500, и это 30 дней в месяц. Яндекс берет, насколько я знаю, 25% (возможно, на аренде процент другой, это цена в Москве на своей брендированной), другие агрегаторы по-разному, на 20% можно ориентироваться. Средний заказ такси 200 руб.
    Вопрос для любящих математику: сколько заказов в час нужно сделать, чтобы получить 50 тысяч, работая 22 дня в месяц по 8 часов?
    Теперь отнимаем от этой суммы бензин, мойку, предрейсовый тех- и медосмотр, лицензию.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

3. ответ для Морзе , на сообщение « да! Читала историю, как... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Читала историю, как мужик-дальнобойщик (нет сомнений, что профессия нелегкая?) пошел в такси. Через месяц ушел со словами "дануегонафиг"
    У меня подруга пыталась в такси поработать на своей машине. Сбежала через несколько дней с такими же словами.

4. ответ для Ли29 , на сообщение « что правда что ли? :001: и спокойно... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    что правда что ли?
    Я на вопрос что такое закладки отвечала.
    По поводу размещения вакансий их на хх не знаю

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Мега-элита Аватар для Квин

Добрый день!
    В компанию, занимающейся строительством и энергетикой, ищем Администратора-секретаря.
    Территориально БЦ Обводный двор (м. Балтийская).
    Обязанности:
    - Обеспечение сотрудников Компании материально-техническими ценностями (хозяйственными и бытовыми товарами, канцелярскими принадлежностями и т.д.);
    - Организация командировки руководителям, сотрудникам Компании
    - Заказ билетов (авиа- и ж/д)
    - Заказ такси, поиск и бронирование гостиниц, поиск и аренда квартир, общежитий
    - Регистрация внутренней документации,
    - Выполнение печатных и копировально-множительных работ;
    - Прием и распределение телефонных звонков;
    - Отправка и получение экспресс-почты;
    - Прием, распределение, контроль прохождения документов для ознакомления и подписания Руководителю;
    - Организация совещаний и встреч, оповещение участников, подготовка необходимой информации для переговоров;
    - Обеспечение наличия закрывающих документов, проверка реквизитов, передача в бухгалтерию по реестрам, относящиеся к ОХР
    - Контроль оплаты счетов, предоставление информации об оплате контрагентам по запросу (Сверка взаиморасчетов с контрагентами)
    Оплата 45.000 на руки.
    Рабочее время: 09:00-18:00 (1 час перерыв на обед).

За подробной информацией прошу писать в личку.

Активный участник Аватар для Жена Феттеля

Не обращайте внимания, это кондовый вялый тролль, большей части тупо дерьмица на вентилятор вбросить
    За собой последите, грубиянка

7. ответ для Ли29 , на сообщение « что правда что ли? :001: и спокойно... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    что правда что ли?
    Ну слушайте, ну конечно не напрямую там пишут "нужно раскладывать пакеты с наркотиками в указанных местах"
    Называют должность курьером или как-то еще, потом тем, кто кажется подходящим, лично объясняют.

Но на самом деле сарафанное радио прекрасно работает с такими вакансиями, люди (подростки) сами приводят желающих знакомых поработать, ничего и размещать не нужно.

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Ну слушайте, ну конечно не напрямую там пишут "нужно раскладывать пакеты с наркотиками в указанных местах"

Называют должность курьером или как-то еще, потом тем, кто кажется подходящим, лично объясняют.
    ну что-то ЗП маловата. Для обычного курьера - много, для закладчика мало. Я помню у нас в районе объявления висели, там от 100 до 300 в месяц предлагали

ну что-то ЗП маловата. Для обычного курьера - много, для закладчика мало. Я помню у нас в районе объявления висели, там от 100 до 300 в месяц предлагали
    Там от выработки оплата, как я понимаю Ладно, думаю взрослым солидным тетям не стоит такие карьерные перспективы обсуждать

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Там от выработки оплата, как я понимаю Ладно, думаю взрослым солидным тетям не стоит такие карьерные перспективы обсуждать
    Интересно, а тюрьма идет в стаж?

Страница 1086 из 1176 « Первая 865869861036107610821083108410851086108710881089109010961136 Последняя »