|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
так у него и 3 пока нет
мы можем долго гадать, туда только позвонить и уточнить .
если я верно поняла рассматривают только работу с выплата каждый день или еженедельно? кмк что то приличное будет сложновато найти
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясная Солнышка
Может женщина нашла себя и ее все устраивает.
Я вот про холодные продажи думаю, что ужаснее работы быть не может. 50 человек обзвони, а результат = 0.
Но у меня есть знакомые, которые в этом себя нашли и даже зарабатывают ![8](images/smilies/003.gif)
имеют наверное крепкую нервную систему. завидую.
не смогла бы так
-
Хранитель
Она, вероятно, про количество такси в 7 утра. Машин такси в 7 утра значительно меньше.
Это вряд ли. Как почитаешь таксистов - у всех пик работы с 7 до 11, потом провал до вечера. Думаю, они не дебилы до обеда спать.
Кроме тех, кто специализируется на ночной работе.
Платье, а машина какая?
Есть знакомый с Ларгусом, кроме такси работает в Грузовичкове. Говорит, гораздо лучше по деньгам выходит.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Активный участник
Она, вероятно, про количество такси в 7 утра. Машин такси в 7 утра значительно меньше.
Ну и по трафику у нас в районе, например с 8 до 9 плотно. До 8 остров пролетаешь, позже 9 тоже хорошо ехать.
Да, про машины такси. У нас в районе только в 9 пробки начинаются.
Не в обиду Морзе, но может муж просто спал в машине, а там работать надо.
Вот почитала вас, вы все такие неверующие, что хочется реально пойти в такси и убедиться в том что можно заработать и при нормальном графике или убедиться в обратном
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Феттеля
Вот почитала вас, вы все такие неверующие, что хочется реально пойти в такси и убедиться в том что можно заработать и при нормальном графике или убедиться в обратном ![3](images/smilies/051.gif)
Бог в помощь.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Вот почитала вас, вы все такие неверующие, что хочется реально пойти в такси и убедиться в том что можно заработать и при нормальном графике или убедиться в обратном ![3](images/smilies/051.gif)
попробуйте, расскажите потом![8](images/smilies/003.gif)
я прекрасно знаю на своем опыте как это тяжело, легко рассуждаете когда ни вы , никто из ваших близких не работал там
-
Хранитель
мой муж спал? Ага, конечно, а я-то не в курсе, что он в 5 утра подорвался поспать в машине, оказывается.
Если что, я водителей такси знаю несколько. Плюс читаю иногда, что люди пишут по другим агрегаторам, другим городам, поскольку тема мне интересна.
Но плюс-минус все одинаково.
Работать там можно. И заработать можно. Но усилия надо приложить большие. Плюс работа небезопасная. Плюс, если машина своя - очень большая нагрузка на нее. А если что с ней случается - ты внезапно остаешься без машины и без работы.
В общем, реальный плюс в такси один - туда берут практически всех. А все остальное надо сильно просчитывать, стоит ли оно того.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошачий художник
попробуйте, расскажите потом ![8](images/smilies/003.gif)
я прекрасно знаю на своем опыте как это тяжело, легко рассуждаете когда ни вы , никто из ваших близких не работал там
да!
Читала историю, как мужик-дальнобойщик (нет сомнений, что профессия нелегкая?) пошел в такси. Через месяц ушел со словами "дануегонафиг"
Мои работы уехали в
-
Активный участник
да!
Читала историю, как мужик-дальнобойщик (нет сомнений, что профессия нелегкая?) пошел в такси. Через месяц ушел со словами "дануегонафиг"
А меня как раз недавно дальнобойщик вез, вполне доволен. В дальнобой возвращаться не хочет, ну правда ему и лет на вид уже не мало
-
на лабутенах
мой муж спал? Ага, конечно, а я-то не в курсе, что он в 5 утра подорвался поспать в машине, оказывается.
Если что, я водителей такси знаю несколько. Плюс читаю иногда, что люди пишут по другим агрегаторам, другим городам, поскольку тема мне интересна.
Но плюс-минус все одинаково.
Работать там можно. И заработать можно. Но усилия надо приложить большие. Плюс работа небезопасная. Плюс, если машина своя - очень большая нагрузка на нее. А если что с ней случается - ты внезапно остаешься без машины и без работы.
В общем, реальный плюс в такси один - туда берут практически всех. А все остальное надо сильно просчитывать, стоит ли оно того.
Не обращайте внимания, это кондовый вялый тролль, большей части тупо дерьмица на вентилятор вбросить
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!