|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
В чате сада. Не знаю, фейк, может.
Уважаемые родители!!! С 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные патрули (УВД, МКДН, ДО, ОО) по торговым центрам с 11.00 часов до 21.00 часа, выявление детей и подростков во время проведения профилактических мероприятий. Посещение ограничено, контроль за родителями! Спасибо!
В целях безопасности с завтрашнего дня будут проводиться рейдовые мероприятия по школам! Если вдруг ребёнок окажется в школе по таким причинам как дополнительные занятия или кружки, то будут наказаны школы. Но если детей обнаружат в магазинах, в автобусах, на улицах родителелей накажут штрафом! Поэтому разошлите эту информацию по родительским чатам очень срочно!!!!
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Петербургские аптеки замутили свой антисептик.
Света, кстати, спирт не продали. Сказали, что рецептурный препарат.
Да, спирт так просто не купишь. Мы покупаем хлоргексидин на спирту для домашних целей, но он тоже не везде есть.
И хлоргексидин это не хлорка
 Сообщение от Alias1
Уважаемые родители!!! С 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные патрули (УВД, МКДН, ДО, ОО) по торговым центрам с 11.00 часов до 21.00 часа, выявление детей и подростков во время проведения профилактических мероприятий. Посещение ограничено, контроль за родителями! Спасибо!
В целях безопасности с завтрашнего дня будут проводиться рейдовые мероприятия по школам! Если вдруг ребёнок окажется в школе по таким причинам как дополнительные занятия или кружки, то будут наказаны школы. Но если детей обнаружат в магазинах, в автобусах, на улицах родителелей накажут штрафом! Поэтому разошлите эту информацию по родительским чатам очень срочно!!!!
Это неправда! Но идея чудесная, пусть подростки боятся
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Пока не было информации о запрете выхода.
У меня 10 кг гречки не закуплено  как я неделю без магазина?))
Муж сейчас где-то в Тверской области. Сказал, что в их посёлке в магазинах всё есть и привезёт гречку оттуда.
-
Космонавт
 Сообщение от Stelletta
Да, спирт так просто не купишь. Мы покупаем хлоргексидин на спирту для домашних целей, но он тоже не везде есть.
И хлоргексидин это не хлорка
Это неправда! Но идея чудесная, пусть подростки боятся 
Когда подростки чего-то боялись? 
У меня на Хлоргексидин аллергия, хоть это не хлорка . Поэтому врачи моим детям тоже побаиваются его выписывать.
-
Элита
 Сообщение от Alias1
видела, что фейк
а вообще работающие тц при выходных, чтобы дома сидели - это бред....
-
Элита
ТЦ должны были закрыться ещё до вчерашнего Путина
-
Космонавт
 Сообщение от Stelletta
ТЦ должны были закрыться ещё до вчерашнего Путина
И как при такой ситуации будут выплачиваться зарплаты и платиться аренда? Это же не чума, чтобы все сидели дома. Так пусть кто хочет, тот сидит дома, а кто хочет-ведёт обычную жизнь.
-
с орбиты
 Сообщение от Amanda1989
видела, что фейк
а вообще работающие тц при выходных, чтобы дома сидели - это бред....
Да, Я тоже подумала, что люди будут везде шляться. А ещё повезут вирусы из Москвы/Питера по городам и весям. Студенты к родителям и т д.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
И как при такой ситуации будут выплачиваться зарплаты и платиться аренда? Это же не чума, чтобы все сидели дома. Так пусть кто хочет, тот сидит дома, а кто хочет-ведёт обычную жизнь.
Ну а как зарплаты и аренда всех других организаций? Иначе бессмысленно это все.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Ну а как зарплаты и аренда всех других организаций? Иначе бессмысленно это все.
Ну частный бизнес и гос-это всё же разные вещи. А какой вообще смысл в этой истерии?