| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
тур конечно
я одна не понимаю к чему такие меры??????????????????????????
правда, я один раз включила телик и выключила неделю назад. слишком прессинг для меня(( .
Оля! Вот тут в крымском топе по поводу невозвратных билетов. Правда, не знаю твою АК.

Про меры я тоже не понимаю, но нас ведь не спрашивают. И когда реально в школе более половины болело, закрыть на карантин её не могли, так как распоряжений свыше не было.
-
Мега-элита
У нас в штате зарегистрирована первая смерть от коронавируса. Пожилой мужчина за 70 лет и так имел несколько заболеваний и корона его загубила окончательно(( И второй мужик за 60, он сам из Вирджинии, но умер у нас в штате. По сути все так и есть - пожилой возраст и уже имеющиеся заболевания усложняются этим вирусом((
-
с Марса
 Сообщение от Крапинка
У нас в штате зарегистрирована первая смерть от коронавируса. Пожилой мужчина за 70 лет и так имел несколько заболеваний и корона его загубила окончательно(( И второй мужик за 60, он сам из Вирджинии, но умер у нас в штате. По сути все так и есть - пожилой возраст и уже имеющиеся заболевания усложняются этим вирусом((
Надя, да, при обычных гриппах такая же ситуация.
-
с орбиты
В рамках повышенной готовности из-за коронавируса с 25 по 28 марта проводится проверка готовности армии к борьбе с COVID-19.
Армия? Омг!
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
В рамках повышенной готовности из-за коронавируса с 25 по 28 марта проводится проверка готовности армии к борьбе с COVID-19.
Армия? Омг!
Ну а что, они за кучу людей отвечают. Хочешь чтоб солдатики слегли?
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
Ну а что, они за кучу людей отвечают. Хочешь чтоб солдатики слегли?
Просто странно, что с вирусом планируют бороться при помощи армии. Будут ещё людей отстреливать.
5000 можно получить в МФЦ, сейчас как все ринутся 
Правда я можно по электронке в ПФР.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Просто странно, что с вирусом планируют бороться при помощи армии. Будут ещё людей отстреливать.
5000 можно получить в МФЦ, сейчас как все ринутся
Правда я можно по электронке в ПФР.
Об этом не слова. С вирусом планируют бороться в армии.
-
Хранитель
Плюс войска рхбз и медики всегда в поддержку должны быть. В Италию наших послали, а своим помогать не будут штоль
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Армия? Омг!
ну а как ещё людей в квартирах удерживать?)))
-
с орбиты
 Сообщение от Amanda1989
ну а как ещё людей в квартирах удерживать?)))
Пока не было информации о запрете выхода.
У меня 10 кг гречки не закуплено как я неделю без магазина?))