Страница 1085 из 1260 « Первая 8558598510351075108110821083108410851086108710881089109511351185 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    Я недавно смотрела параметры старшего сына - 6, 7, 8 месяц были без приростов по росту и весу. Педиатор для галочки рисовала +1 каждый месяц, а потом в итоге получилось -3см роста. И вес почти не прибавлялся. Мне кажется это связано с началом ползания. Я вообще надеюсь, что младший ребенок хоть немного схуднет: 9800 в 6 месяцев - на пельмешек похож.
    Пельмешек это здорово))) разгонит, конечно, лишнее)
    Наш вес не растет по какой-то другой причине, у нас ребенок ещё лежит неподвижно

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Олесь, надеюсь разберетесь с прибавками. Главное, чтоб в минус не шла, это уже тревога. А врач что сказала? Каши есть, как нам?

3. ответ для Лоза , на сообщение « Олесь, надеюсь разберетесь с... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Олесь, надеюсь разберетесь с прибавками. Главное, чтоб в минус не шла, это уже тревога. А врач что сказала? Каши есть, как нам?
    Про вес врач ничего не сказала, зато она решила вызвать нам скорую и госпитализировать прям с поликлиники по причине нашей анемии. Это заняло все ее внимание

4. ответ для paci , на сообщение « у меня тоже пповадилась в 5.30... »

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    у меня тоже пповадилась в 5.30 окончательно вставать и ползать по дому. а я до 2-3 х ночи работаю. утром еле сползаю с кровати и жду с нетерпением обеденного сна)))
    Как ты выдерживаешь?
    Мне тоже надо работать, но я уже написала, что может за свой счет взять, так как удается только на первый ребенкин сон, а вечером я никакая.
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для nata1325 , на сообщение « А фиг знает... Педиатр ругалась что... »

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    А фиг знает...
    Педиатр ругалась что длинная,одежда мала...
    И на старшую гляжу в 11 лет 160 см уже...

С прикорм у нас прям беда,ничего не хочет...от слова совсем
    Одна грудь в почете.
    Наташа, у тебя просто голландские дети растут! Здесь много высоких детей и людей 😉 В аэропортах очень удобно, сразу видеть, где очередь на твой рейс, если домой возвращаюсь 😂
    А вообще зачем ругаться педиатру на РОСТ ребенка?! Загадка
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Про вес врач ничего не сказала, зато она решила вызвать нам скорую и госпитализировать прям с поликлиники по причине нашей анемии. Это заняло все ее внимание
    Олеся, у вас всё хорошо?
    Мы в 6 месяцев тоже 66 см были, только вес у нас был 8200 😬
    Я Ира, ко мне на ты

7. ответ для Bertie , на сообщение « Олеся, у вас всё хорошо? Мы в 6... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Олеся, у вас всё хорошо?
    Мы в 6 месяцев тоже 66 см были, только вес у нас был 8200 😬
    Я не знаю, Ир, все ли у нас хорошо))) если ты о ситуации с педиатром, то по ее сведениям дети с гемоглобином ниже 90 обязаны наблюдаться в стационаре. На ее взгляд (как и на мой, как и на взгляд всех окружающих) ребенок не просто бледный, а белый.

8. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Я не знаю, Ир, все ли у нас хорошо)))... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Я не знаю, Ир, все ли у нас хорошо))) если ты о ситуации с педиатром, то по ее сведениям дети с гемоглобином ниже 90 обязаны наблюдаться в стационаре. На ее взгляд (как и на мой, как и на взгляд всех окружающих) ребенок не просто белый, а белый.
    Олеся, надеюсь, вам удастся повысить гемоглобин!
    Я бы, наверное, в стационар не сложилась, если нет каких-то дополнительных симптомов. Имхо, в больницах слишком много болячек и можно ещё что-нибудь подхватить
    Я Ира, ко мне на ты

9. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Поздравляю очень вас)))) и очень... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Поздравляю очень вас)))) и очень понимаю,как человек,ждавший первый зуб почти 3 месяца🤪
    Спасибо Ксюшенька! Мы ждали 2,5 месяца и как итог прорезался первый зуб, а на второй день и второй появился. Вот уже третий день капризная очень, чешет эти зубы и нервничает.

10. ответ для Bertie , на сообщение « Олеся, надеюсь, вам удастся повысить... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Олеся, надеюсь, вам удастся повысить гемоглобин!
    Я бы, наверное, в стационар не сложилась, если нет каких-то дополнительных симптомов. Имхо, в больницах слишком много болячек и можно ещё что-нибудь подхватить
    У гематолога я была, лечение назначили. Лечение расписано на 12 недель. В стационаре суть та же - назначают железо. И что мне, по мнению педиатра, 12 недель лежать в стационаре? В общем, продолжаем лечиться. Кушаем и пьем железо. Ещё и в отпуск, как ни в чем не бывало, собираемся. Считаю, что морской воздух, солнышко и овощи с фруктами ляле лишними не будут, главное продолжать принимать препарат.
    А вот вес и рост меня тревожат. Но при такой анемии задержка в физическом и интеллектуальном развитии закономерна

Страница 1085 из 1260 « Первая 8558598510351075108110821083108410851086108710881089109511351185 Последняя »