| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Леся, а ты с какой целью про рост интересуешься? Для статистики?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да))
На то была сегодня. За 2 месяца 400 гр и 1 см ((( 7 месяцев 7890 и 66 см. Перестала расти ((
-
Элита
Вчера мерялись-
8200 и 74 см...длинная(
-
Элита
 Сообщение от nata1325
Вчера мерялись-
8200 и 74 см...длинная(
А почему грустная скобка?)))
-
Активный участник
Купили коляски по детской карте и хорошо сэкономили это как? Там же цены заряжены.
-
Элита
А фиг знает...
Педиатр ругалась что длинная,одежда мала...
И на старшую гляжу в 11 лет 160 см уже...
С прикорм у нас прям беда,ничего не хочет...от слова совсем
Одна грудь в почете.
-
Старожил
 Сообщение от Алина Пух
Всем Дд! Девочки такой вопрос, племяннику трехлетке нужен хороший ортопед. Хотим пойти в Турнера. Может кто знает там хорошего врача? А ещё у нас сегодня вылез первый зуб! Я его полтора месяца ждала 🤪
Поздравляю очень вас)))) и очень понимаю,как человек,ждавший первый зуб почти 3 месяца🤪

Ксюша, ко мне на ты
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
Да))
На то была сегодня. За 2 месяца 400 гр и 1 см ((( 7 месяцев 7890 и 66 см. Перестала расти ((
Я недавно смотрела параметры старшего сына - 6, 7, 8 месяц были без приростов по росту и весу. Педиатор для галочки рисовала +1 каждый месяц, а потом в итоге получилось -3см роста. И вес почти не прибавлялся. Мне кажется это связано с началом ползания. Я вообще надеюсь, что младший ребенок хоть немного схуднет: 9800 в 6 месяцев - на пельмешек похож.
Я-Арина

-
Элита
 Сообщение от Софья
Купили коляски по детской карте и хорошо сэкономили это как? Там же цены заряжены.
Хорошо сэкономили свои честно заработанные рубли))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Fiera
Мы были беззубые до сегодняшнего дня. Спит отвратно давно, сегодня особенно стонала ночью, с 4 утра каждые минут 20. Я даже особо и не ждала, у старшей первый зуб к 10 месяцам прорезался, полный комплект только к 3 годам заимели.
А тут случайно заметила краешек прорезавшийся.
Вот и у меня так же. После 5 утра полноценного сна ноль. У обоих. На зубы уже не рассчитываю, уже философствую на тему "без зубов тоже нормально было бы"...
-
Ветеран
у меня тоже пповадилась в 5.30 окончательно вставать и ползать по дому. а я до 2-3 х ночи работаю. утром еле сползаю с кровати и жду с нетерпением обеденного сна)))