|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от mashamalasha
Расскажите, какими ручками пишут ваши младшеклассники?
Моя левша с дошкольного возраста и по сей день пишет шариковой Пилот 0,7.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Солкси
Это плата за прямохождение, к тому же у некоторых людей изначально конструкция не очень удачная.
Только физрой можно спастись. Но не когда обострение, конечно же . Выздоравливайте.
я бы сказала за прямосидение. самая нефизиологичная поза для позвоночника. лежать и ходить намного лучше.
-
Активный участник
Сообщение от Sarang_Song™
Моя левша с дошкольного возраста и по сей день пишет шариковой Пилот 0,7.
Почему? Она мягче идёт?
-
Психолог
Почему? Она мягче идёт?
Мягче идет 0,5, а эта нормальная и не размазывается, что для левши актуально.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Bic round stic exact или Bic round stic M
Пилот получше, но и эти нам уже норм. К тому же постоянно старшие дети ручки растаскивают. А сначала у нас были цветные из Ашана, не помню фирму, но очень удачные. Потом куда-то пропали.
-
Активный участник
Спасибо, попробую ее сегодня в магазине. Для меня ручки - головная боль. Вроде нашла хорошую, кончился запас дома, и в магазинах не нахожу ее больше. Остальные или мажут, или давить нужно, или толстые, или все сразу.
-
Активный участник
Спасибо, эти тоже посмотрю. Я брала бик, вроде неплохие. Но всегда от недорогих ручек жду подвоха: в магазинах нормально, а у товарища на практике появляются особенности. Хотя вот наша идеальная копеечная эрихкраузе не подводила. Но не нахожу
-
Спасибо, эти тоже посмотрю. Я брала бик, вроде неплохие. Но всегда от недорогих ручек жду подвоха: в магазинах нормально, а у товарища на практике появляются особенности. Хотя вот наша идеальная копеечная эрихкраузе не подводила. Но не нахожу
Нет, эти точно абсолютно нормальные, надежные ручки. Не мажут. Стоят совсем недорого, везде продаются.
Но суперскольжения у них нет.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Это плата за прямохождение, к тому же у некоторых людей изначально конструкция не очень удачная.
Только физрой можно спастись. Но не когда обострение, конечно же . Выздоравливайте.
Сообщение от mamamalchikov
спину еще на нервной почве переклинивает.
сама мучаюсь.
лфк конечно не повредит, но со страхами и переживаниями тоже не мешает поработать, имхо. ну хотя бы витамины группы в попробуйте.
Девочки, спасибо огромное!
Витамины пью, вот физ-ры мало, я уже поняла, надо регулярно хотя бы скрутку делать.
Тоже думала, что перенервничала, но в последний раз все было хорошо, вечером нагнулась и трындец.
Спасибо, успокоили, я уже извелась, что со мной не так)
Хотя нервничаю, переживаю и боюсь я действительно много.
Но раньше не переклинивало, один раз в 20 лет не считается. Поясница сильно болит, когда долго хожу, но это у меня с юности, последствия сколиоза.
Да, надо попить успокоительного, однозначно)
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Хм
У меня что-то в глазах от пунктира зарябило .
В оригинале пунктир очень бледный и вроде другого цвета, тоже типа голубого. Так что получается комфортно для глаз. И гадать не надо, где начинать писать заглавную букву.
А для прописных букв придется мне наверное распечатать странички в косую линейку раза в полтора-два крупнее. Так моим 5-леткам мелковато пока.
Про ручки даже не задумывалась. А ведь у меня тоже еще и левша имеется до кучи).