|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Norry,
Мои вот в таких английский пишут. Очень похоже
А в клеточку плохо писать?
В ваших вроде нет линии, ограничивающей заглавные буквы? А там есть. Что меня и привлекло. Хотя и как у вас лучше, чем то, что у нас. Мы пока пишем в широкую линейку. В клеточку мне не нравится для письма.
Сообщение от Солкси
Не могу посмотреть, что там за разлиновка. У меня не увеличивается. Но я люблю нашу косую линейку, ещё года два ребёнок будет в ней писать.
Для письма да, нет проблем с тетрадками. Мне нужна пока для печатанья, без наклонов, но с линией для заглавных букв в идеале. Вот еще раз вставлю., потом подредактирую.
-
Сообщение от Norry
Для письма да, нет проблем с тетрадками. Мне нужна пока для печатанья, без наклонов, но с линией для заглавных букв в идеале. Вот еще раз вставлю., потом подредактирую.
Хм
У меня что-то в глазах от пунктира зарябило . Мне нравится наша обычная косая линейка, она же бледно-голубая сплошная, не напрягает глаза. Но для печатных букв, наверное, такая с пунктиром равномерная и нормально. У меня ребенок очень недолго писала печатные буквы, тоже в обычной тетрадке в косую линейку. Мы в 5.5 начали курсив.
У меня была идея писать в тетрадках в крупную клетку (надеялась, что будет легче, из-за руки), но это не понадобилось.
-
Мега-элита
Мы пишем в широкую линейку без линии для заглавных букв, так что эти буквы разной высоты получаются
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
На Марата, 72 совершенно изумительная детская библиотека ( это филиал центральной, причем лучше основного здания).
Помимо этого, не знаю, известно ли Вам: в разных библиотеках можно одновременно брать книги.
По большому счету, можно в конце концов раз в месяц на убере объезжать, если на метро нет возможности.
Очень экономит бюджет.
Я уже в две библиотеки записалась, совершенно разные книги, я очень довольна. Вообще обожаю библиотеки, такое удовольствие интересные книги находить.
Но расстояние, да, это минус. У нас одна библиотека рядом с домом, такое блаженство)
Сообщение от Rassvet
согласна, детские библиотеки - великолепный ресурс. У нас в ближайшем маленьком, ничем не примечательном отделении масса замечательных книг, в тч свежеизданных.
Очень, очень экономит деньги и место в квартире.
Согласна, нас только библиотека и спасает.
Потому что электронная книга одна на всех и чаще у меня...
-
Наш человек
Что-то я со спиной стала мучиться в последнее время.
Переклинивает и все. То поясничный отдел, то выше.
Тяжелое не ношу, не переохлаждаюсь, лишнего веса нет. Образ жизни не очень сидячий, ходим много.
Но вот опять, и я в лежку, выпадаю из жизни на несколько дней. Ррррр
-
Сообщение от Уголок
Тяжелое не ношу, не переохлаждаюсь, лишнего веса нет. Образ жизни не очень сидячий, ходим много.
Это плата за прямохождение, к тому же у некоторых людей изначально конструкция не очень удачная.
Только физрой можно спастись. Но не когда обострение, конечно же . Выздоравливайте.
-
Мы по-английски пишем полупечатными буквами в обычной той же косой линейке. Не смогли курсив осилить, жалко ресурсов на это. Но так весьма бойко пишет, и ладно.
-
с Марса
Сообщение от Уголок
спину еще на нервной почве переклинивает.
сама мучаюсь.
лфк конечно не повредит, но со страхами и переживаниями тоже не мешает поработать, имхо. ну хотя бы витамины группы в попробуйте.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
А вы знаете, что женщинам лет до 60-65 медицинская помощь оказывается в среднем намного позже, чем мужчинам, при прочих равных?
Потому что считается, что у женщин "опять что-то на нервной почве".
-
Активный участник
Расскажите, какими ручками пишут ваши младшеклассники?