| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
А у них есть сумки?
Покит вот даже не выглядит коляской, когда сложен в сумку.
Он в комплекте с сумкой-рюкзачком идет
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
с Луны
 Сообщение от Taiska
Он в комплекте с сумкой-рюкзачком идет
Тур, да? Или ёё?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка_Шредингера
Ого спасибо! Вы мне открыли новые горизонты! Дело в том, что Эммы бу не так часто тут встречаются и я не видела ни одной с сумкой, по омут думала их нет...
Спасибо! Буду гуглить - не совсем только понимаю как - сменные колеса мне выдаёт к куче колясок, но это именно для ремонта. А вот такую систему шасси что имеет большие не поворотные колеса и маленькие поворотные видела только у гессляйн.
Хартанов тут очень много, но меня они смущают тем, что совсем низкие - пробовала в магазине. Да и на вид они мне страшные...
Тевтонию хотела и смотрела (их и Хартанов у нас в магазинах много) - она самая как по мне амортизированная. Но их очень мало новых бу в нашем городе, конечно если я на ней остановлюсь о буду активно искать. У менячувство такое, что их держат для вторых детей - бу продают после двух детей старые
Меня подкупил гессляйн тем, что у него сумка 2 кило, а у тевтонии 3,1.
Мне бы хоть в начале таскать по ом конечно ещё и комбез будет...
Я бы на вашем месте взяла гесселяйн и не думала бы даже дльше.
В РФ они мало представленны, у вас их много
-
Наш человек
А я правильно поняла, что трехколески и перекидная ручка - вещи несовместные?
А то глядела-глядела и только в ночи уже обратила внимание на этот пункт. Прям в каком-то слепом пятне этот функционал оказался. Думала, что это совершенно неисключаемая вещь) У меня даже санки с перекидной)
Моя капризуля еще временами отказывается ездить без мамы в поле зрения.
Или расскажите, как приучали к обзорным экскурсиям)))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Элита
Хвасталка колясками - 5
Девочки, я поддержать! Вы большие молодцы, многим помогаете, хоть и не всегда отвечаете, но вы и не консультанты магазинов, и это не ваша прямая обязанность, а главное что всё это на добровольных началах, у всех семьи и детки. Подписавшись на топ, позадавая пару глупых вопросов, почитав топ, попользовавшись поиском, посмотрев обзоры, помучив вопросами консультантов магазинов он-лайн, всё-таки остановила свой выбор на бритакс, а продавцы консультанты втюхивают всякое гэ. Вот не поверите, меня в лапси увели в сторону анекса и нурди от бритакса и обхаяли его, я так хотела его посмотреть, но то было до прочтения топика, и пожертвовав амортизацией я таки остановилась на нём, надеюсь всё у нас с ним сложится [emoji7]
-
Элита
Тоже хочу поблагодарить девочек за участие в выборе. Столько информации нужной! Консультанты в магазинах отдыхают!
РС Предыдущий оратор с недовольными постами вызывает недоумение, канешн.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Юля-2013
Тоже хочу поблагодарить девочек за участие в выборе. Столько информации нужной! Консультанты в магазинах отдыхают!
РС Предыдущий оратор с недовольными постами вызывает недоумение, канешн.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Впору девочкам уже деньги за консы брать, тогда и негативные комментарии могу быть, в случае недовольств))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Саша маршрутки расписала, мне кажется, что если только она сама и свозит перышко, своего ребенка примерит, выберет за перышко, тогда и будут все счастливы.
Иначе на каждый пост с помощью и подсказками ответ километровый, почему это не подходит.
П.с.извините, молчала, но надоело читать эти эпистолярные экзерсисы.
 Сообщение от мама Дашутки
[emoji897][emoji897][emoji897] посижу в зале в этот раз, хотя фильм скушшшный, всегда один сценарий [emoji6]
 Сообщение от Йоканьга
Обидно, что топ превращается в психологическую консультацию обижунов.
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну так....Сейчас что-то много где куда не тени сплошные обиды.
Ну, не все люди решительные и быстро определяются, с некоторыми надо подольше поговорить, я сама такая😊 если раздражают вопросы, то можно молча проигнорировать, а не воспитывать и отчитывать.
А в топе постоянно пишут простыни с нравоучениями, тоже уже надоело. Я еще понимаю, когда действительно неадекват, но сейчас не тот случай на мой взгляд
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Да, это система классаня. у нас тут то же, в школу не записываемся, а пишем заявление на перевод в другую группу. То есть в 1 класс.
Так что иди и проси места - это льгота
Схожу во вторник, посмотрим, что скажут[emoji4]
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Ну, не все люди решительные и быстро определяются, с некоторыми надо подольше поговорить, я сама такая😊 если раздражают вопросы, то можно молча проигнорировать, а не воспитывать и отчитывать.
А в топе постоянно пишут простыни с нравоучениями, тоже уже надоело. Я еще понимаю, когда действительно неадекват, но сейчас не тот случай на мой взгляд
Кому надо, простите? 
Может некоторым людям , зная про себя все, подольше почитать?
вариант?!