Страница 1085 из 1843 « Первая 85585985103510751081108210831084108510861087108810891095113511851585 Последняя »
    Частый гость Аватар для Klaire

Девочки, все привет! Поздравляю с хорошими скринингами. Я вчера сходила на скрининг, 90% что будет девочка, вес 397 гр. с малышкой все хорошо. Но проблемы с шейкой очень коротка всего 10 мм, внутренний зев воронкообразно расширен 20мм, вообщем с УЗИ сразу во Всеволожский роддом, сказали будут зашивать матку, а в 37 недель снимут швы. Пока положили на отделение, сдаю анализы, в пятницу должна быть операция. Вот теперь переживаю, как это зашитой ходить? Очень опасно, вдруг пропишут постельный режим?

2. ответ для Figura , на сообщение « Вот кстати, как тебе мясо после... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Вот кстати, как тебе мясо после измельчителя? Ты крупно режешь или в крем? И на какие блюда?
    У меня после комбайна куски далеко не фаршевые. Разве что надо долго и по маленьку мучать.

3. ответ для Arun , на сообщение « Пойду почитаю что это) »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!
    Юль, у меня то же самое! такое чувство, что пупок изнутри выдавливают у врача завтра буду - спрошу! но мне тоже кажется это из-за роста матки
    странно как-то...а что ж дальше будет-то, постоянно будет болеть? у меня пупок уже растянулся весь, просто нет его как-будто

Цитата Сообщение от Natttaa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Можно к вам? У меня ПДР 27.02.2017, но почти март же))
    Меня зовут Наташа, 32 года, будет первый ребеночек, мальчик. До этого было 2 неудачных Б, поэтому долго была в кустах, поначалу даже боялась в топики заходить, потому что в прошлом году тоже была в мартятах, даже была основателем топика, и все не сложилось... Но уже большой срок, и я выдохнула, надеюсь, все будет хорошо))
    В группу в контакте постучалась.
    проходи)))все будет хорошо!!!!!!

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    схватки брекстона рано для 20-25 недель. ( у меня были где -то с 36ой. родила в 39. неприятные они но ничего общеготс реальными схватками не имеют .
    у меня были такие же, как настоящие, только с неравными промежутками по времени и менее болезненные)
    Сёмушка
    Димушка

4. ответ для Natttaa , на сообщение « Девочки, привет! Можно к вам? У меня... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Natttaa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Можно к вам? У меня ПДР 27.02.2017, но почти март же))
    Меня зовут Наташа, 32 года, будет первый ребеночек, мальчик. До этого было 2 неудачных Б, поэтому долго была в кустах, поначалу даже боялась в топики заходить, потому что в прошлом году тоже была в мартятах, даже была основателем топика, и все не сложилось... Но уже большой срок, и я выдохнула, надеюсь, все будет хорошо))
    В группу в контакте постучалась.
    Добро пожаловать.

🍅

5. ответ для Klaire , на сообщение « Девочки, все привет! Поздравляю с... »

Цитата Сообщение от Klaire Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет! Поздравляю с хорошими скринингами. Я вчера сходила на скрининг, 90% что будет девочка, вес 397 гр. с малышкой все хорошо. Но проблемы с шейкой очень коротка всего 10 мм, внутренний зев воронкообразно расширен 20мм, вообщем с УЗИ сразу во Всеволожский роддом, сказали будут зашивать матку, а в 37 недель снимут швы. Пока положили на отделение, сдаю анализы, в пятницу должна быть операция. Вот теперь переживаю, как это зашитой ходить? Очень опасно, вдруг пропишут постельный режим?
    С девочкой! 🎉
    А пессарий с такой длиной не ставят? 😳 пусть все будет хорошо ✊✊✊ даже с пессарием постельный режим, а после операции наверно тем более

6. ответ для Юлия_К , на сообщение « странно как-то...а что ж дальше... »

Цитата Сообщение от Klaire Посмотреть сообщение
    многим делают швы в таких ситуациях....не переживай, это спасение для короткой шейки, если не успели поставить пессарий
    Сёмушка
    Димушка

Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    Я тоже в Пулково работаю ) ты в самом аэропорту или в бц?
    У меня раньше тоже только внизу толкалась, теперь вверх пиночки перешли.
    я в Госкорпорации по ОрВД( организация воздушного движения) инженером по радионавигации, радиолокации и связи)
    а ты?
    всем привет
    отработала последнюю смену в ночь сеголня. Теперь отпуск, потом декрет.Ура)

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    я в Госкорпорации по ОрВД( организация воздушного движения) инженером по радионавигации, радиолокации и связи)
    а ты?
    всем привет

круто!!!!!!!!!!!поздравляю с предстоящим отдыхом))))
    Сёмушка
    Димушка

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    а ты?
    всем привет

Ухты какая замечательная новость! 🎉 🎉 🎉 поздравляю!

10. ответ для Arun , на сообщение « Привет! Пусть все будет хорошо! ✊ ✊ ✊... »
    Элита Аватар для Natttaa

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Привет!
    Пусть все будет хорошо! ✊ ✊ ✊
    Напиши в личку кто именно, там много Наташ))
    Таня, написала в личку. Спасибо!
    Я Наташа. Ко мне на ты!

Страница 1085 из 1843 « Первая 85585985103510751081108210831084108510861087108810891095113511851585 Последняя »