|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, все привет! Поздравляю с хорошими скринингами. Я вчера сходила на скрининг, 90% что будет девочка, вес 397 гр. с малышкой все хорошо. Но проблемы с шейкой очень коротка всего 10 мм, внутренний зев воронкообразно расширен 20мм, вообщем с УЗИ сразу во Всеволожский роддом, сказали будут зашивать матку, а в 37 недель снимут швы. Пока положили на отделение, сдаю анализы, в пятницу должна быть операция. Вот теперь переживаю, как это зашитой ходить? Очень опасно, вдруг пропишут постельный режим?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Вот кстати, как тебе мясо после измельчителя? Ты крупно режешь или в крем? И на какие блюда?
У меня после комбайна куски далеко не фаршевые. Разве что надо долго и по маленьку мучать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
девочки, всем привет! ![9](images/smilies/027.gif)
Юль, у меня то же самое! ![099](images/smilies_more/099.gif) такое чувство, что пупок изнутри выдавливают ![5](images/smilies/001.gif) у врача завтра буду - спрошу! но мне тоже кажется это из-за роста матки ![10](images/smilies/008.gif)
странно как-то...а что ж дальше будет-то, постоянно будет болеть? у меня пупок уже растянулся весь, просто нет его как-будто![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natttaa
Девочки, привет! Можно к вам? У меня ПДР 27.02.2017, но почти март же))
Меня зовут Наташа, 32 года, будет первый ребеночек, мальчик. До этого было 2 неудачных Б, поэтому долго была в кустах, поначалу даже боялась в топики заходить, потому что в прошлом году тоже была в мартятах, даже была основателем топика, и все не сложилось... Но уже большой срок, и я выдохнула, надеюсь, все будет хорошо))
В группу в контакте постучалась.
проходи)))все будет хорошо!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
схватки брекстона рано для 20-25 недель. ( у меня были где -то с 36ой. родила в 39. неприятные они но ничего общеготс реальными схватками не имеют .
у меня были такие же, как настоящие, только с неравными промежутками по времени и менее болезненные)
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natttaa
Девочки, привет! Можно к вам? У меня ПДР 27.02.2017, но почти март же))
Меня зовут Наташа, 32 года, будет первый ребеночек, мальчик. До этого было 2 неудачных Б, поэтому долго была в кустах, поначалу даже боялась в топики заходить, потому что в прошлом году тоже была в мартятах, даже была основателем топика, и все не сложилось... Но уже большой срок, и я выдохнула, надеюсь, все будет хорошо))
В группу в контакте постучалась.
Добро пожаловать.
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klaire
Девочки, все привет! Поздравляю с хорошими скринингами. Я вчера сходила на скрининг, 90% что будет девочка, вес 397 гр. с малышкой все хорошо. Но проблемы с шейкой очень коротка всего 10 мм, внутренний зев воронкообразно расширен 20мм, вообщем с УЗИ сразу во Всеволожский роддом, сказали будут зашивать матку, а в 37 недель снимут швы. Пока положили на отделение, сдаю анализы, в пятницу должна быть операция. Вот теперь переживаю, как это зашитой ходить? Очень опасно, вдруг пропишут постельный режим?
С девочкой! 🎉
А пессарий с такой длиной не ставят? 😳 пусть все будет хорошо ✊✊✊ даже с пессарием постельный режим, а после операции наверно тем более
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klaire
многим делают швы в таких ситуациях....не переживай, это спасение для короткой шейки, если не успели поставить пессарий
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Я тоже в Пулково работаю ) ты в самом аэропорту или в бц?
У меня раньше тоже только внизу толкалась, теперь вверх пиночки перешли.
я в Госкорпорации по ОрВД( организация воздушного движения) инженером по радионавигации, радиолокации и связи)
а ты?
всем привет
отработала последнюю смену в ночь сеголня. Теперь отпуск, потом декрет.Ура)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
я в Госкорпорации по ОрВД( организация воздушного движения) инженером по радионавигации, радиолокации и связи)
а ты?
всем привет
круто!!!!!!!!!!!поздравляю с предстоящим отдыхом))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
а ты?
всем привет
Ухты какая замечательная новость! 🎉 🎉 🎉 поздравляю!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Привет!
Пусть все будет хорошо! ✊ ✊ ✊
Напиши в личку кто именно, там много Наташ))
Таня, написала в личку. Спасибо!
Я Наташа. Ко мне на ты! ![017](images/smilies/017.gif)