|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Лена, со встречей тебя?
Ты еще на узи пойдешь?
🍅
Да Надь,хочу в 10 роддом съездить попозже
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Ветеран
Да, на гражданке в шоу руме, на Киришской. Другие модели не смотрела, ехала конкретно за этой
🍅
спасибо. хочу загянуть к ним тоже)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nat-nik
Девочки всем привет, у меня такой вопрос, как часто вы посещаете свою жк. Мне назначают раз в месяц, это нормально или нет ? Просто с дочей в первую беременность ходила каждые 2 недели и анализов больше сдавала, а сейчас раз в месяц и кровь один раз сдавала. Как то это напрягает, правда первую б. я платно в другом месте вела. Может сейчас нормы изменились или это от жк зависит.
и первую и вторую веду платно. раз в три недели в это время а чем ближе к родам тем чаще.со 2 тримместра каждый раз еед приемом анализ мочи.
крови много берут в 1 тримместре-при постановке на учет и в 3м для госпитализации в роддом. Ну, это если все без осложнений протекает.
схватки брекстона рано для 20-25 недель. ( у меня были где -то с 36ой. родила в 39. неприятные они но ничего общеготс реальными схватками не имеют .
-
Участник
Спасибо девочки, успокоили Я тоже не особо люблю туда ходить, просто переживаю чтоб все в порядке было. Ну раз это так у всех, значит порядок.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natttaa
Девочки, привет! Можно к вам? У меня ПДР 27.02.2017, но почти март же))
Меня зовут Наташа, 32 года, будет первый ребеночек, мальчик. До этого было 2 неудачных Б, поэтому долго была в кустах, поначалу даже боялась в топики заходить, потому что в прошлом году тоже была в мартятах, даже была основателем топика, и все не сложилось... Но уже большой срок, и я выдохнула, надеюсь, все будет хорошо))
В группу в контакте постучалась.
Привет! Главное, не волнуйся!
-
Элита
Меня зовут Наташа, 32 года, будет первый ребеночек, мальчик. До этого было 2 неудачных Б, поэтому долго была в кустах, поначалу даже боялась в топики заходить, потому что в прошлом году тоже была в мартятах, даже была основателем топика, и все не сложилось... Но уже большой срок, и я выдохнула, надеюсь, все будет хорошо))
добро пожаловать
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)
-
Элита
Спасибо, девочки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
😂 ттт не сбудется
-
Мега-элита
Это если с бухгалтерией нормально договориться можно.
С моим мужем так не получилось(
У них все строго
+ еще в эти 1.5 года без отпуска
🍅
Ну у твоего то все строго
-
Мега-элита
Музей воды
🍅
Пойду почитаю что это)
-
Мега-элита
Привет!
Пусть все будет хорошо! ✊ ✊ ✊
Напиши в личку кто именно, там много Наташ))