| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Емельяна
да. выдерживает... не в том дело. что похвастаться, просто я считаю, что возить 4-летнего детину в коляске перебор...
так вас никто и не заставляет возить
 Сообщение от Cwetok
да? ну его )) просто Кончита женское имя, а я с ним детально не знакома, не знаю какого пола он себя считает
так словами-то это можно сказать, при чем здесь Кончита?
наверное это оно
Кончита как бы предлагает видеть человека, а не соску, коляску и бороду
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
сейчас меня здесь сожрут за такие слова  , но я тоже считаю, что все это слабости и лень мамы...
Такая категоричность обычно присуща мамам с одним ребенком. Потому что второй ребенок и последующие очень хорошо доказывают, что ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ. И дело тут ни в лени матери, ни в приучении, ни в потакании... Дети разные от рождения.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cwetok
да мне неинтересно
и я очень хочу чтобы в топах где я бываю хотя бы не мусолили эту тему 
аха! ниче такие заявочки! список тем где вы бываете огласите
заодно о чем еще мусолить не надо - про Крым можно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Емельяна
сейчас меня здесь сожрут за такие слова  , но я тоже считаю, что все это слабости и лень мамы...
мама имеет право быть слабой и ленивой
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
давайте дальше! о других открытиях... вот такое увидела недавно http://www.vzavtra.net/sovremennye-z...bezdomnyx.html
и еще на скалах видела как палатки ставят, прям на вертикальной стене...
я всегда считала, что их можно только на горизонтальной плоскости закрепить, чтоб там еще и жить можно было
Эхх! Вот до чего недостаток горизонтальной площади в городах доводит!
Лучше бы они изнутри хоть одну палатку сфотографировали. А то снаружи, конечно, все красиво... Палатки светятся... А вот как оно внутри я так и не поняла. Как же в этом можно жить не понимаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кроули
аха! ниче такие заявочки! список тем где вы бываете огласите
заодно о чем еще мусолить не надо - про Крым можно?
Давайте, не воспринимать так агрессивно. Человек высказал свое пожелание, не более того...
-
с Луны
 Сообщение от Liliya_M
Лучше бы они изнутри хоть одну палатку сфотографировали. А то снаружи, конечно, все красиво... Палатки светятся... А вот как оно внутри я так и не поняла. Как же в этом можно жить не понимаю...
Да как летучие мыши нибось.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Хранитель
 Сообщение от Liliya_M
Я тоже посмотрела и похоже больше на PR-акцию. Как в ней спать? Гамаки натягивают?
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
не определяю, но если видишь чота неприятное тебе можно и не зацикливаться на этом, посмотреть в другую сторону, например или вообще уйти в свой богатый внутренний мир
Можно так, а можно и эдак. Можно придти на форум и поддержать тему своим мнением, никому его не навязывая, а просто высказывая.
А если кому неприятно это читать, то он может не зацикливаться на этом, а посмотреть в другую сторону и далее по тексту.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зы Ван
Можно так, а можно и эдак. Можно придти на форум и поддержать тему своим мнением, никому его не навязывая, а просто высказывая.
А если кому неприятно это читать, то он может не зацикливаться на этом, а посмотреть в другую сторону и далее по тексту.
ну конечно можно высказать свое мнение, я ж не против