| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
да мне неинтересно
и я очень хочу чтобы в топах где я бываю хотя бы не мусолили эту тему
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от kalliopa
не говорите гоп пока не перепрыгнули...
Мы тоже в 2 отказались от коляски, а в 4 купили снова, так как начались поездки не только на море, а еще и просто по разным городам, и вот там нас эта коляска спасала не реально. Во первых ребенок не устал, во вторых он сидит в коляске пристегнутый, и ты спокойно идешь и смотришь по сторонам, а не озираешься нервно вокруг, не рванет ли куда нибудь, за руку держать всё время не получится
+100
Особенно, если их двое и каждому в свою сторону. пусть лучше едут.
 Сообщение от Емельяна
Тут мама решает, что для нее важнее: переживать, что про нее будут думать, раз она кобылку в коляске возит? Или успеть что-то посмотреть.
Как вариант, уставшего ребенка можно еще на руках поносить , если коляска совсем фу-фу-фу.
-
Наш человек
 Сообщение от Археоптерикс
Моя близкая подруга своего ребенка носила на руках лет до 5, пока руки не отвалились. Ну, то есть, он немного ходил, а потом начинал страдать, что устал, она, бедная, тащила его на себе... Я ее ругала за это, она отвечала - будут свои, еще и не так натаскаешься. Ага, щаз... Шоб я своих носила. Они у меня с полутора лет бегали по горам, по долам 
Всякое бывает.
сейчас меня здесь сожрут за такие слова , но я тоже считаю, что все это слабости и лень мамы...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Емельяна
сейчас меня здесь сожрут за такие слова  , но я тоже считаю, что все это слабости и лень мамы...
да-да, надо ежедневно насиловать себя ради того чтобы вы хорошо о них думали
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
пока нет) на момент планируемого второго старшему 6,5 будет... вряд ли он захочет в ней лежать 
Полежать - вряд ли. Прокатиться, на подножке постоять - с радостью.
 Сообщение от Емельяна
да. выдерживает... не в том дело. что похвастаться, просто я считаю, что возить 4-летнего детину в коляске перебор...
Мне срочно надо открытие еще одно, как точно на глазок определить возраст ребенка.
Есть у мну две подружки. У одной сын в 2 года был выше, крупнее и толще моего в 3,5 года. Коляска под ним смотрелась, как игрушечная.
Сейчас у другой подружайки 3х-летняя дочка младшая такого размера, как моя в 1,5 была - мы одежу передаем. Ей коляска навырост лет до 7ми
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
сейчас меня здесь сожрут за такие слова  , но я тоже считаю, что все это слабости и лень мамы...
Вам очень повезло, что Вы можете так думать.
Значит, что ребенок здоров и вынослив.
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
да мне неинтересно
и я очень хочу чтобы в топах где я бываю хотя бы не мусолили эту тему
поэтому я эту тему в "Открытиях" написала, а не в "Детях", там бы меня уже порвали, обматерили и нажаловались...
в общем, для меня это удивительно...
давайте дальше! о других открытиях... вот такое увидела недавно http://www.vzavtra.net/sovremennye-z...bezdomnyx.html
и еще на скалах видела как палатки ставят, прям на вертикальной стене...
я всегда считала, что их можно только на горизонтальной плоскости закрепить, чтоб там еще и жить можно было
-
Хранитель
 Сообщение от Пола Негри
Напишу сюда - оказывается всех погибших неопознанными считают несмотря при наличии у них паспорта, пока не опознает кто-нибудь, и трубку мобильного у погибшего не возьмут, и вообще сообщать родственникам ни кто не обязан (ни милиция, ни скорая).
Если помереть в деревне, то хоронить не разрешат без вскрытия, даже если врача там нет в помине, и свидетельство о смерти не выдадут после таких похорон в деревне без вскрытия.
Скорая не обязана точно, но вот сведения передать - это дело милиции. В больницу когда поступает неизвестный, то телефонограмму в милицию сразу должны передавать. А дальше они разыскивать. На практике, наверное, не так. 
не знаю, как со вскрытием дело в деревне, но захоронить на кладбище тело там легче намного. И не стоит таких астрономических сумм.
Но никаких штампов на свид-во о смерти не поставят.
А без этого штампа не возможно потом получить компенсацию, т.к. человек не считается похороненным.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Ребенок с соской - бородатый? 
даже если и бородатый - не плюйте ему в душу!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зы Ван
Где было написано, что не нравится? 
и как Вы определяете, что перед Вами на улице или ещё где-либо будет в следующий момент? предчувствие?
не определяю, но если видишь чота неприятное тебе можно и не зацикливаться на этом, посмотреть в другую сторону, например или вообще уйти в свой богатый внутренний мир