| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.12.2015, 22:42
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Так, ты же наверноеужев Питере)))
Не завтра с утра на сапсане приедем
-
04.12.2015, 22:44
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
мне с Ксюшей надо заново учиться быть мамой.  это трындец какой-то  Даша такой не была никогда! А эта-все только "неа", а если ее "неа" не счттается, то скандал и ор. Сегодня она всему Перекрестку вынесла мозг.  И ладно бы, если б она шла и кидала все в тележку. Она ж уматывает и бегает по всему магазину. А хватает то, что нельзя-стекло и прочее  В коляске сидеть ни в какую не хочет. Сегодня катали ее в тележке. Тоже не надолго хватило. Я боюсь, что с таким характером она нам будет давать прикурить не до 3-х, а до 18-ти.. 
Я с Машей не хожу уже. Хорошо, что она в сад пошла, а то сидеть бы нам голодными, пока папа в морях) удирает, все хватает, обязательно берет корзину и кладет в нее все подряд. В последний раз, пока я мандарины набирала, она бутылку шампанского схватила!))) Боюсь представить, что могло бы быть, если бы она ее уронила! Дело не в деньгах..
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
04.12.2015, 22:46
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Вот прям за меня всё написала) мне лениво было.
Ага. Мне так нра наблюдать за такими отношениями.
Интересно от чего зависит такое отношение. В нашем мфц не препятствуют
Я как твоя мама) терплю по полгода, зато потом держите меня семеро)
Кыш флюс! Пусть скорее заживёт✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Дина, мы про пенсионный фонд)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
04.12.2015, 22:46
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Не завтра с утра на сапсане приедем
Нувсе равно, какой магазин в 22 45)) а так спасибо за отзывчивость))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
04.12.2015, 22:48
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Юля, в данной ситуации это исключение, поэтому не безысходность)) ну уехал муж и что?? У вас с Аней на 4 мес мужья уезжают, у Семеновны... И что??? Безысходность?? Нет)))
Я мужу рассказала) сидит думает))) массаж вот предложил сделать) но у нас в этом городе нет бывших)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
04.12.2015, 22:51
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Аня! Анюта! Ты молодец! И мужья твои молодцы , и старый и новый! Главное чтобы вас все устраивало!
Восхищаюсь с какой выдержкой и спокойствием ты ответила на все сегодняшние вопросы!😉😉😉😉😉😘😘😘😘
Да, молодец!
-
04.12.2015, 22:55
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Алёшеньку и маму Иру поздравляю с праздником двухлетия!!!  
Девочки, по 2 кг это конечно жесть, но я превозмогаю, кто у нас тягал по 2,5, Оля? Герой!!!
Зачем тебе эта жесть? )
 Сообщение от большая мамаша
Сегодня сказали, что если будем соблюдать режим и в эти дни вставать тоже в 7.30, то можно.
Но я вот опять задумалась:
Я так закалебалась придерживаться этому гребному режиму, и вроде я знаю что пару раз в неделю водить его в басс: ну это для его же здоровья! Это закалка, физ развитие, ему в удовольствие!
Но с другой стороны это его тоскать и себя (ведь это все пешком и с тысячей рюкзаками с вещами и обедами чтобы по режиму), я бегаю в неделю 2 раза в басс, один раз к остеопату, и совмещать все с садом, подстраиваться но не ловить режим... Я уже так вымоталась, я просто иссякла, кончилась. У меня вобще сил ни на что не остается!
Как сегодня, например: забрала, побежала в этот басс, потом домой взмыленная, в 14.00 положила в кровать, не уснул, в 15.00 подняла, вроде все, режим надо вставать, ну и что что не выспался. Раньше спать ляжет. Но я вобще без продоху.
Бегаю уговариваю позаниматься (ибо дефектологи закатывают на нас глаза, стараюсь самой).
Я так устала!
О спорте и говорить нечего: 2 раза в неделю я что-то из себя выжимаю, а надо 6 раз(((
Так я к чему.
Может плюнуть на бассейн?
Ну будем мы ходить в другое место в басс по субботам, 1 раз в неделю, но и пофиг.
Зато суббота - свободный день, никаких садов.
Будет ли хватать ребенку для развития 1 раза? Не ущемлю ли я его?
Ведь ему надо столько внимания, занятий! А я размазня.
В чью пользу принять решение?
Только по честному!!!
Плюнуть на басс
 Сообщение от Aniuta86
Они очень классные, воспитанные, вежливые интеллигентные, и всегда во всем помогают.
У тебя и муж такой. Хорошо воспитан.
 Сообщение от designsame
Ой, девочки, а нас новость - мы в отпуск уезжаем на НГ в Тай, не думали не гадали. Но темень эта достала и погода паршивая. Поэтому решились , я сама себе завидую что дети будут три недели в трусах рассекать и арбузы кушать 
Аааааа! Классно! )
 Сообщение от STEPANNISHA
Девочки, кто идёт на праздник, хотела посоветоваться можно ли нам? Миха у меня был простужен с воскресенья....просто сопельки, потом , вдруг, в среду дал температуру, я уж думала всёёё основательно заболел, но в четв, пятн уже нет темпы...насморк лучше и покашливает ещё.... Все честно рассказала, решайте сами можно нам или нет. Так на улицу мы ходим. Седня даже 2 часа гулял...Вообще, мне седня самой фигово было....давление 90/60. Голова кружилась, тошнило, я даже неотложку с перепугу вызывала. Сейчас,вроде, лучше.
Меня не испугаешь точно. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
04.12.2015, 22:56
Ветеран
Девочки, где ещё кроме Ашана есть профитроли без начинки? В Ашане Лето не нашла (искала в тортиках).
-
04.12.2015, 22:56
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Я с Машей не хожу уже. Хорошо, что она в сад пошла, а то сидеть бы нам голодными, пока папа в морях) удирает, все хватает, обязательно берет корзину и кладет в нее все подряд. В последний раз, пока я мандарины набирала, она бутылку шампанского схватила!))) Боюсь представить, что могло бы быть, если бы она ее уронила! Дело не в деньгах..
Ну а что еще брать к мандаринам?
Все верно!
-
04.12.2015, 22:57
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
С Женей тоже невозможно ходить в магазин; недавно стащил конфету в Ленте, которые на развес, быстро раскрыл фантик и съел
а в тележку положить всякой ерунды это святое дело;
на прошлых выходных разгуливал по Окею с детским дорожным чемоданом, который предварительно в отделе чемоданов взял)
Я Таня.