| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.12.2015, 21:33
Ветеран
 Сообщение от Aniuta86
Ты написала все что я думаю, Катя и Тая это две большие разницы, я не понимаю что мне делать с Таей, вроде такая добрая, отзывчивая, все понимает, нооо своевольная , капризная порой, ничего не хочет делать, это не бу, то не бу, это неть, и это неть, сил нет порой, и вспоминаю мою милую спокойную Катю, которая всегда рисовала, и пазлы тихонько собирала.
Прям как у нас 1 в 1
-
04.12.2015, 21:35
Ветеран
 Сообщение от Aniuta86
Андрей пришёл с работы, я ему говорю что сказали так не проложено?
Он, почему?
Ну типо как Олег позволяет?
Он: да нафиг ты мне надо, я из за ребёнка тут, с голоду бы умерли с такой мамашей, странные люди))
Главное, не переубеждать)))))))))
-
04.12.2015, 21:36
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Смешная))) а что ты ждала, что он скажет??)))
Честно, ничего не ждала, потому что до сегодня я и не задумывалась о том что это не правильно. Думаю он тоже.
-
04.12.2015, 21:39
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ты ж детьми
А как иы спала после первого мужа и до встречи со вторым?
Вот кстати может мне тоже надо к психологу. Я боюсь быть одна в квартире и спать тоже, когда мужа нет - сижу в интернете, пока не вырублюсь.
 Сообщение от Пайя
я такая буду одна, но с такими данными я бы отказалась от сада. Пока Кириллу нужны занятия, бассейны и пр.для его здоровья, а не для развлечений, я б сад оставила (написала бы заявление на сохранение места и занималась бы здоровьем ребенка). Но это я.
Если сад не показан специалистами и пользы от него не видно, я б тоже пока не водила.
 Сообщение от STEPANNISHA
Девочки, кто идёт на праздник, хотела посоветоваться можно ли нам? Миха у меня был простужен с воскресенья....просто сопельки, потом , вдруг, в среду дал температуру, я уж думала всёёё основательно заболел, но в четв, пятн уже нет темпы...насморк лучше и покашливает ещё.... Все честно рассказала, решайте сами можно нам или нет. Так на улицу мы ходим. Седня даже 2 часа гулял...Вообще, мне седня самой фигово было....давление 90/60. Голова кружилась, тошнило, я даже неотложку с перепугу вызывала. Сейчас,вроде, лучше.
У некоторых 90/60 - рабочее давление 😁
 Сообщение от designsame
Девочки, какого производителя сыр боле менее. Обычный, типа гауды?
Финский.
И ещё это удивительно, но в Дикси собственная марка Гауды в нарезке бывает такааааааая как пармезан по текстуре и вкусу!.. Я была в шоке, когда он мне попался. Во второй раз - обычный сыр. Сегодня - опять пармезан. Я ничего не поняла 😂
 Сообщение от Aniuta86
Лена, я учусь очно, колледж, универ, и работа ещё после учёбы, девочки дома сидят. Это две большие разницы.
Извини, конечно, но ты так пишешь, как будто ты вынужденно вышла на работу, потому что нечем детей кормить. Твоя учёба и работа - твой собственный выбор. А вся семья вокруг пляшет.
-
04.12.2015, 21:40
Активный участник
Аня! Анюта! Ты молодец! И мужья твои молодцы , и старый и новый! Главное чтобы вас все устраивало!
Восхищаюсь с какой выдержкой и спокойствием ты ответила на все сегодняшние вопросы!😉😉😉😉😉😘😘😘😘
Натали

-
04.12.2015, 21:43
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Вот кстати может мне тоже надо к психологу. Я боюсь быть одна в квартире и спать тоже, когда мужа нет - сижу в интернете, пока не вырублюсь.
Если сад не показан и пользы от него не видно, я б тоже пока не водила.
У некоторых 90/60 - рабочее давление 😁
Финский.
И ещё это удивительно, но в Дикси собственная марка Гауды в нарезке бывает такааааааая  как пармезан по текстуре и вкусу!.. Я была в шоке, когда он мне попался. Во второй раз - обычный сыр. Сегодня - опять пармезан. Я ничего не поняла 😂
Извини, конечно, но ты так пишешь, как будто ты вынужденно вышла на работу, потому что нечем детей кормить. Твоя учёба и работа - твой собственный выбор. А вся семья вокруг пляшет.
Я вынуждено вышла на работу, у мужа был тяжёлый момент, я хотела помочь и пошла. И мне вид на жительство надо подтверждать. Учиться пошла потому что хочу образование, и все согласовывалось с семьёй я никаких решений без одобрения мужа не принимаю. Они не пляшут а помогают по доброй воле, ни заставляю и не прошу, помощь сами предлагают.
-
04.12.2015, 21:51
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Да святые, сегодня выписали свекровь с больницы, позвали свёкра, и сказали что нашли какие то уплотнения в молочной железе, и надо срочно обследовать( главное чтоб это не то что я думаю) свекор в шоке, позвонил сестре в Англии, чтоб быстро паспорт делала, а то закончился срок русского паспорта( у неё двойное) ато мало ли что((, День Рождение 6 отменяем, маму Олег на обследование повезёт.
Пусть не то🙏🏻 пусть не страшное✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
04.12.2015, 21:53
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, для Анюты, Анастасии и Ульяны передала посылочки с Ксюшей. Заберите,пожалуйста!
Ооо, Катя, спасибо огромное!!! А я собиралась к тебе в следующие выходные заехать
-
04.12.2015, 21:55
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Смешная))) а что ты ждала, что он скажет??)))
"Вот все понимают, кроме тебя! Люблю, хочу, раздевайся!" ))))))
Ой, пойду голос смотреть лучше
-
04.12.2015, 21:56
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Лешу с днём рождения!!!
 Сообщение от chelmi
Поздравляем!
 Сообщение от Maazikas
 Сообщение от Duрында
Поздравляю Алёшу с Днём Рождения!!!🎉🎉🎉🌺🌻🌼🌹🌷🌸🎈🎈🎈маму Иру поздравляю!!!!ура🌺🌺🌺
Спасибо девочки!
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот наш подарок на нг в саду
ну вот видите сколько подарков можно купить всего лишь на 150р.)))