Страница 10848 из 12135 « Первая 9848103481074810798108381084410845108461084710848108491085010851108521085810898109481134811848 Последняя »
  1. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Перекрёстк, к-руока »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Перекрёстк, к-руока
    Перекрёсток дорого и большая упаковка)))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    ну и нам примерно то же.
    Только книги сразу отпадают - не наш случай, удирает, не интересно даже картинки смотреть. Слушать не интересно. Иногда вечером врубаю ему аудиокнигу (тоже порекомендовали именно аудио. чтобы не мамин голос).
    А рисовать пальчиками красками ))) но ему тоже не интересно, и двух минут.

я бы с удовольствием, но я так не могу.
    С моим характером я вся изведусь и буду подозревать бог знает в чем ((

Сейчас у Ани муж приедет - забирай бывшего на неделю.

пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@

в магадане? ))
    неее Магадан и клубника несовместимые вещи ) ее там никогда не бывает, разве что кто-то в теплице вырастит...

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Перекрёсток дорого и большая упаковка)))
    без проблем

4. ответ для Taba , на сообщение « ага, не верю я в дружбу между мужчиной... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Я вынуждено вышла на работу, у мужа был тяжёлый момент, я хотела помочь и пошла. И мне вид на жительство надо подтверждать. Учиться пошла потому что хочу образование, и все согласовывалось с семьёй я никаких решений без одобрения мужа не принимаю. Они не пляшут а помогают по доброй воле, ни заставляю и не прошу, помощь сами предлагают.
    Аня, ты молодец! Супер, что умеешь принимать помощь! Очень многим женщинам этого умения не хватает! Да, ситуация нестандартная у вас, но здОрово, что она на пользу тебе и твоей семье. А бывший тоже не маленький, перестанет устраивать - перестанет так делать. Это его выбор и его жизнь.
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    ага, не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, кто то в этой дружбе всегда хочет больше.

Ещё в универе была девушка в группе, вот у неё были друзья только парни, она объясняла это тем, что легче находит с ними общий язык. Со временем все парни куда то исчезли, остался один))))
    Я тоже не верю в дружбу вообще БЕЗ. А как там говорят, дружат либо ДО либо ПОСЛЕ ) в это верю!

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Фига се отношения ))) у меня тоже челюсть упала ))

Да. 4 - оно конечно лучше, но там наверняка очереди )) а еще ж СНИЛС надо делать, его тоже можно в МФЦ? Только не спрашивай "зачем СНИЛС ясельному ребенку". Вопрос риторический 😂

Отстала-отстала 😀. Я, кстати, тоже. Между прочим, я до определенного возраста была уверена, что мужчины могут быть отличными друзьями, а сейчас как-то не очень... ))
    у Жени есть СНИЛС

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Сегодня сказали, что если будем соблюдать режим и в эти дни вставать тоже в 7.30, то можно.
    Но я вот опять задумалась:
    Я так закалебалась придерживаться этому гребному режиму, и вроде я знаю что пару раз в неделю водить его в басс: ну это для его же здоровья! Это закалка, физ развитие, ему в удовольствие!
    Но с другой стороны это его тоскать и себя (ведь это все пешком и с тысячей рюкзаками с вещами и обедами чтобы по режиму), я бегаю в неделю 2 раза в басс, один раз к остеопату, и совмещать все с садом, подстраиваться но не ловить режим... Я уже так вымоталась, я просто иссякла, кончилась. У меня вобще сил ни на что не остается!
    Как сегодня, например: забрала, побежала в этот басс, потом домой взмыленная, в 14.00 положила в кровать, не уснул, в 15.00 подняла, вроде все, режим надо вставать, ну и что что не выспался. Раньше спать ляжет. Но я вобще без продоху.
    Бегаю уговариваю позаниматься (ибо дефектологи закатывают на нас глаза, стараюсь самой).
    Я так устала!
    О спорте и говорить нечего: 2 раза в неделю я что-то из себя выжимаю, а надо 6 раз(((

Так я к чему.
    Может плюнуть на бассейн?
    Ну будем мы ходить в другое место в басс по субботам, 1 раз в неделю, но и пофиг.
    Зато суббота - свободный день, никаких садов.
    Будет ли хватать ребенку для развития 1 раза? Не ущемлю ли я его?
    Ведь ему надо столько внимания, занятий! А я размазня.
    В чью пользу принять решение?
    Только по честному!!!
    уже много сказали; убрать бассейн или садик

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого какие парковки у мальчишек?)))нашему похоже надо)) а то он отрыл у сестры в комнате домик для барби, заставил забрать его домой и не расстается с ним ,играет и катает в нем машинки, и паркует их там,и горки придумал,дверьки открывает-закрывает))))надо что-то более адаптированное ему прикупить, а не девчачий дом))))
    Жене ELC подарят, а в Икеа я видела только маленький гараж, а не парковку
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а нас новость - мы в отпуск уезжаем на НГ в Тай, не думали не гадали. Но темень эта достала и погода паршивая. Поэтому решились , я сама себе завидую что дети будут три недели в трусах рассекать и арбузы кушать
    Здорово!!!
    будем ждать в инсте фотки
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    А мы ДР отметили, спасибо Тане и Жене за компанию Я горе мамаша забыла ребенку хаппи бездей спеть, хорошо что Таня была, напомнила.

Я так привыкла, что у нас всегда бабушки пели ребенку песни\поздравлялки, что сама и отвыкла.
    Вам спасибо что пригласили
    торт очень вкусный
    Я Таня.

6. ответ для Nona776 , на сообщение « Аня, ты молодец! Супер, что умеешь... »
    Наш человек Аватар для тати2

Ой, девочки, а нас новость - мы в отпуск уезжаем на НГ в Тай, не думали не гадали. Но темень эта достала и погода паршивая. Поэтому решились , я сама себе завидую что дети будут три недели в трусах рассекать и арбузы кушать
    Ааааа, как классно! отличное решение!!
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Да, подарок замечательный!

Вот мне тоже кажется это логичным и простым способом принятия решения

Так да, тебя я понимаю, меня интересовали мнения тех, кто не объясняет от слова вообще.

И да и нет. Конечно разные, и методы в разных ситуациях разные нужны. Но это ведь так же зависит и от того, КАК спросили, КТО спросил и тп. В моем случае с учителями проблем не было не потому, что я их авторитет признавала, отнюдь, и я прекрасно понимала, что знания из школы мне не пригодятся просто знала что маме важна хорошая оценка и моей задачей было ее получить

А я вот хочу поддержать тебя, считаю, что себя тоже надо любить! Оставь то, что реально нужно ребенку, а остальное делай если есть желание. Дай себе передышку, иначе организм взбунтуется! Тоже хотела предложить исключить сад. Но уже увидела, что он полезен в вашем случае. @@@@@ держись!
    Мой сын знает, что меня огорчают его оценки плохие, знает, что я переживаю, но при этом он все равно не старается, даже минимум не делает
    Аня, ты молодец! Супер, что умеешь принимать помощь! Очень многим женщинам этого умения не хватает! Да, ситуация нестандартная у вас, но здОрово, что она на пользу тебе и твоей семье. А бывший тоже не маленький, перестанет устраивать - перестанет так делать. Это его выбор и его жизнь.

Я тоже не верю в дружбу вообще БЕЗ. А как там говорят, дружат либо ДО либо ПОСЛЕ ) в это верю!
    Согласна здесь с обоими утверждениями

7. ответ для Nona776 , на сообщение « Аня, ты молодец! Супер, что умеешь... »

Вот и я говорю, что у нас уже все было, и ничего быть не может)) и не дружим мы, родственники мы)

8. ответ для SUlyana , на сообщение « Ооо, Катя, спасибо огромное!!! А я... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ооо, Катя, спасибо огромное!!! А я собиралась к тебе в следующие выходные заехать
    Я с радостью с вами встречусь!))
    Катерина

9. ответ для designsame , на сообщение « Ой, девочки, а нас новость - мы в... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Как здорово!) Молодцы!
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

10. ответ для SUlyana , на сообщение « без проблем :)) »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    без проблем
    Так, ты же наверноеужев Питере)))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 10848 из 12135 « Первая 9848103481074810798108381084410845108461084710848108491085010851108521085810898109481134811848 Последняя »