| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.12.2015, 22:13
Наш человек
 Сообщение от Aniuta86
Перекрёстк, к-руока
Перекрёсток дорого и большая упаковка)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
04.12.2015, 22:15
Элита
 Сообщение от большая мамаша
ну и нам примерно то же.
Только книги сразу отпадают - не наш случай, удирает, не интересно даже картинки смотреть. Слушать не интересно. Иногда вечером врубаю ему аудиокнигу (тоже порекомендовали именно аудио. чтобы не мамин голос).
А рисовать пальчиками красками ))) но ему тоже не интересно, и двух минут.
я бы с удовольствием, но я так не могу.
С моим характером я вся изведусь и буду подозревать бог знает в чем ((
Сейчас у Ани муж приедет - забирай бывшего на неделю.
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@
в магадане? ))
неее Магадан и клубника несовместимые вещи ) ее там никогда не бывает, разве что кто-то в теплице вырастит...
-
04.12.2015, 22:17
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Перекрёсток дорого и большая упаковка)))
без проблем
-
04.12.2015, 22:21
Частый гость
 Сообщение от Aniuta86
Я вынуждено вышла на работу, у мужа был тяжёлый момент, я хотела помочь и пошла. И мне вид на жительство надо подтверждать. Учиться пошла потому что хочу образование, и все согласовывалось с семьёй я никаких решений без одобрения мужа не принимаю. Они не пляшут а помогают по доброй воле, ни заставляю и не прошу, помощь сами предлагают.
Аня, ты молодец! Супер, что умеешь принимать помощь! Очень многим женщинам этого умения не хватает! Да, ситуация нестандартная у вас, но здОрово, что она на пользу тебе и твоей семье. А бывший тоже не маленький, перестанет устраивать - перестанет так делать. Это его выбор и его жизнь.
 Сообщение от Taba
ага, не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, кто то в этой дружбе всегда хочет больше.
Ещё в универе была девушка в группе, вот у неё были друзья только парни, она объясняла это тем, что легче находит с ними общий язык. Со временем все парни куда то исчезли, остался один))))
Я тоже не верю в дружбу вообще БЕЗ. А как там говорят, дружат либо ДО либо ПОСЛЕ ) в это верю!
-
04.12.2015, 22:22
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Фига се отношения ))) у меня тоже челюсть упала ))
Да. 4 - оно конечно лучше, но там наверняка очереди )) а еще ж СНИЛС надо делать, его тоже можно в МФЦ? Только не спрашивай "зачем СНИЛС ясельному ребенку". Вопрос риторический 😂
Отстала-отстала 😀. Я, кстати, тоже. Между прочим, я до определенного возраста была уверена, что мужчины могут быть отличными друзьями, а сейчас как-то не очень... ))
у Жени есть СНИЛС
 Сообщение от большая мамаша
Сегодня сказали, что если будем соблюдать режим и в эти дни вставать тоже в 7.30, то можно.
Но я вот опять задумалась:
Я так закалебалась придерживаться этому гребному режиму, и вроде я знаю что пару раз в неделю водить его в басс: ну это для его же здоровья! Это закалка, физ развитие, ему в удовольствие!
Но с другой стороны это его тоскать и себя (ведь это все пешком и с тысячей рюкзаками с вещами и обедами чтобы по режиму), я бегаю в неделю 2 раза в басс, один раз к остеопату, и совмещать все с садом, подстраиваться но не ловить режим... Я уже так вымоталась, я просто иссякла, кончилась. У меня вобще сил ни на что не остается!
Как сегодня, например: забрала, побежала в этот басс, потом домой взмыленная, в 14.00 положила в кровать, не уснул, в 15.00 подняла, вроде все, режим надо вставать, ну и что что не выспался. Раньше спать ляжет. Но я вобще без продоху.
Бегаю уговариваю позаниматься (ибо дефектологи закатывают на нас глаза, стараюсь самой).
Я так устала!
О спорте и говорить нечего: 2 раза в неделю я что-то из себя выжимаю, а надо 6 раз(((
Так я к чему.
Может плюнуть на бассейн?
Ну будем мы ходить в другое место в басс по субботам, 1 раз в неделю, но и пофиг.
Зато суббота - свободный день, никаких садов.
Будет ли хватать ребенку для развития 1 раза? Не ущемлю ли я его?
Ведь ему надо столько внимания, занятий! А я размазня.
В чью пользу принять решение?
Только по честному!!!
уже много сказали; убрать бассейн или садик
 Сообщение от nutella1
Девочки, а у кого какие парковки у мальчишек?)))нашему похоже надо)) а то он отрыл у сестры в комнате домик для барби, заставил забрать его домой и не расстается с ним ,играет и катает в нем машинки, и паркует их там,и горки придумал,дверьки открывает-закрывает))))надо что-то более адаптированное ему прикупить, а не девчачий дом))))
Жене ELC подарят, а в Икеа я видела только маленький гараж, а не парковку
 Сообщение от designsame
Ой, девочки, а нас новость - мы в отпуск уезжаем на НГ в Тай, не думали не гадали. Но темень эта достала и погода паршивая. Поэтому решились , я сама себе завидую что дети будут три недели в трусах рассекать и арбузы кушать 
Здорово!!!
будем ждать в инсте фотки
 Сообщение от Taba
А мы ДР отметили, спасибо Тане и Жене за компанию  Я горе мамаша забыла ребенку хаппи бездей спеть, хорошо что Таня была, напомнила.
Я так привыкла, что у нас всегда бабушки пели ребенку песни\поздравлялки, что сама и отвыкла.
Вам спасибо что пригласили
торт очень вкусный
Я Таня.

-
04.12.2015, 22:25
Наш человек
 Сообщение от designsame
Ой, девочки, а нас новость - мы в отпуск уезжаем на НГ в Тай, не думали не гадали. Но темень эта достала и погода паршивая. Поэтому решились , я сама себе завидую что дети будут три недели в трусах рассекать и арбузы кушать 
Ааааа, как классно! отличное решение!!
 Сообщение от Nona776
Да, подарок замечательный!
Вот мне тоже кажется это логичным и простым способом принятия решения
Так да, тебя я понимаю, меня интересовали мнения тех, кто не объясняет от слова вообще.
И да и нет. Конечно разные, и методы в разных ситуациях разные нужны. Но это ведь так же зависит и от того, КАК спросили, КТО спросил и тп. В моем случае с учителями проблем не было не потому, что я их авторитет признавала, отнюдь, и я прекрасно понимала, что знания из школы мне не пригодятся  просто знала что маме важна хорошая оценка и моей задачей было ее получить
А я вот хочу поддержать тебя, считаю, что себя тоже надо любить! Оставь то, что реально нужно ребенку, а остальное делай если есть желание. Дай себе передышку, иначе организм взбунтуется! Тоже хотела предложить исключить сад. Но уже увидела, что он полезен в вашем случае. @@@@@ держись!
Мой сын знает, что меня огорчают его оценки плохие, знает, что я переживаю, но при этом он все равно не старается, даже минимум не делает
 Сообщение от Nona776
Аня, ты молодец! Супер, что умеешь принимать помощь! Очень многим женщинам этого умения не хватает! Да, ситуация нестандартная у вас, но здОрово, что она на пользу тебе и твоей семье. А бывший тоже не маленький, перестанет устраивать - перестанет так делать. Это его выбор и его жизнь.
Я тоже не верю в дружбу вообще БЕЗ. А как там говорят, дружат либо ДО либо ПОСЛЕ  ) в это верю!
Согласна здесь с обоими утверждениями
-
04.12.2015, 22:26
Ветеран
 Сообщение от Nona776
Я тоже не верю в дружбу вообще БЕЗ. А как там говорят, дружат либо ДО либо ПОСЛЕ  ) в это верю!
Вот и я говорю, что у нас уже все было, и ничего быть не может)) и не дружим мы, родственники мы)
-
04.12.2015, 22:32
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Ооо, Катя, спасибо огромное!!! А я собиралась к тебе в следующие выходные заехать 
Я с радостью с вами встречусь!))
Катерина
04.12.2015, 22:33
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Как здорово!) Молодцы!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
04.12.2015, 22:35
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
без проблем 
Так, ты же наверноеужев Питере)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см