| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.12.2015, 15:44
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
А почему не может? не задумывалась 
То что до сих пор меня любит? Раньше так и было, сейчас уже не любит как женщину, я это точно знаю, вижу и чувствую. Просто как родная.
-
04.12.2015, 15:48
Ветеран
 Сообщение от chelmi
у меня Зоя в кровати вчера печеньку поесть решила. гдже нашла? не знаю.. вечно они где-то находят.. старшая угостит или еще что.. собираемся спать ложиться, а у меня там фабрика крошек  наорала на всех, что нельзя в кровати есть, но убирать пришлось.
а сейчас у нас такая же картина - кто-то контейнер вывалил с игрушками на кровать. Хорошо, там крупняк
будни-будни)
сегодня никого в сад не повела - старшую долечиваю с носом ее и чтоб Зоя все остатки своих соплей, которых уже в общем-то нет, дома окончательно оставила.
Короче, бдю 
А у нас каштаны, мелкие стеклянные шарики... И прочая мелочь
Блин, а-ля легла спать!!! Мы убрали игрушки и она сказала - хочу спать.легла и уснула! Где справедливой?!?! Я-то уже спать не хочу...
Дела делать сил нет. Наклоняться вообще не могу, сразу челюсть ноет так...что аж до звездочек...
Есть хочу, но не могу :-( глотать больно :-(
Еще и на ночь фиг ляжет вовремя... Аааааааааааааааааа... Я зол
Катерина
04.12.2015, 15:48
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
и дело не совсем в доверии, чужой мужчина в доме не может быть, тем более в отсутствии мужа....наверное я жутко отстала от жизни...
Он не чужой, он отец моей старшей дочери!
-
04.12.2015, 15:50
Ветеран
 Сообщение от EkaterinaS
Я в октябре сделала опрос в группе(один в вк,другой лист распечатала и оставила в раздевалке) о вариантах подарков детям на нг. Обсуждали долго. Потом подсчитала кол-во голосов и оповестила родителей. Что по итогам голосования выбрана муз.книга  если получится,то будет с новогодним сюжетом. Мы сдаем 1000 на год. Пока укладываемся. Если будем доплачивать,то не больше 500 руб
А что в эту сумму входит?
Катерина
04.12.2015, 15:55
 Сообщение от Aniuta86
Он сейчас живёт у нас пока мужа нет)) я боюсь одна ночью, муж это знает, поэтому разрешил, и Слава Богу. Т.к я встать с утра не могу, он будит старшую в школу, та будит меня, пока я прихожу на кухню, каша и кофе мне готовы) и он уходит на работу! А вечером приходит и сидит с Таей пока мы с Катей уроки делаем))
Фига се отношения ))) у меня тоже челюсть упала ))
 Сообщение от Пайя
Нее. Я лучше на 93- м автобусе 4 остановочки до мфц.)
Да. 4 - оно конечно лучше, но там наверняка очереди )) а еще ж СНИЛС надо делать, его тоже можно в МФЦ? Только не спрашивай "зачем СНИЛС ясельному ребенку". Вопрос риторический 😂
 Сообщение от Смилла...
и дело не совсем в доверии, чужой мужчина в доме не может быть, тем более в отсутствии мужа....наверное я жутко отстала от жизни...
Отстала-отстала 😀. Я, кстати, тоже. Между прочим, я до определенного возраста была уверена, что мужчины могут быть отличными друзьями, а сейчас как-то не очень... ))
-
04.12.2015, 15:56
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Вот мне говорят подавай на алименты, плюс алименты на себя. А я не хочу.. Пусть платит на ребенка, остальное на его совести. Мне важнее остаться в нормальных отношениях, чтобы у дочери был отец. И чтобы она видела, что мы не враги.
-
04.12.2015, 15:58
Мега-элита
-
04.12.2015, 16:07
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Алёшеньку и маму Иру поздравляю с праздником двухлетия!!!  
Девочки, по 2 кг это конечно жесть, но я превозмогаю, кто у нас тягал по 2,5, Оля? Герой!!!
Лена у нас по 4, не?😄
-
04.12.2015, 16:16
Хранитель
 Сообщение от Aniuta86
да, отец, не спорю и отношения у него с дочерью...а так получается он в твоей новой жизни...ну не знаю...честно...я обязательно за хорошие отношения, но не за совместную жизнь)
 Сообщение от Maazikas
Алёшеньку и маму Иру поздравляю с праздником двухлетия!!!  
Девочки, по 2 кг это конечно жесть, но я превозмогаю, кто у нас тягал по 2,5, Оля? Герой!!!
Аня!! что начала? бедра, ягодицы? 
 Сообщение от Кнопка_железная
Лена у нас по 4, не?😄
я?? 4 не, но у меня есть и я хочу ее использовать, где с одной гантелей делать надо, но они у меня сейчас служат гнетом для злосчастной капусты 
а я по 1,5 делаю
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
04.12.2015, 16:18
Мега-элита
Девочки, вы знаете, что маловесным детям пособие положено?
Наверняка знаете, но вдруг )