|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Кстати, одна из причин, почему я пью, это йодомарин. Забываю про него напрочь.
Элевит у меня не принимал нормально ЖКТ. А фемибион 2 хорошо идёт.
У меня не может быть не крупный плод. С сыном витамины не пила, диабета не было и 4200. Сама я родилась 4100. Муж у меня большой))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня витамины с йодом вызывают жуткий перебор по йоду в организме..видать, рыба, йодированная соль дали свое. Пришлось совсем от йодных витаминов отказаться)
 Сообщение от irmo
мы с мужем 3200
среднее телосложение
поэтому в кого у меня быть крупному плоду, я не знаю. если только в хлебобулочные изделия, но что-то я сомневаюсь. Пила поливитамины регулярно с 6 недели.
А какие прогнозы? Сколько по массе обещают?
-
 Сообщение от Фоня111
У меня витамины с йодом вызывают жуткий перебор по йоду в организме..видать, рыба, йодированная соль дали свое. Пришлось совсем от йодных витаминов отказаться)
А какие прогнозы? Сколько по массе обещают?
А как ты поняла, что перебор? Я есть нормально начала только на этой неделе. Кстати, не рада уже проснувшемуся аппетиту. Видно, работа так меня изматывала, что не было желания есть.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Фоня111
ээх, отопление там пока не дали, но обещали в начале след недели)
Поняла)
Будем думать)
Коты проткнули?) обалдеть)))) на чем сейчас спать будете?
Девочки, спасибо всем!!!! Буду ломать голову до вечера))) 
Не знаю, до кровати еще недели 3, видимо, пойдем еще одну покупать. Двери от этих коней будем закрывать.
-
Наш человек
Мне тоже поливитамины отменили всвязи с возможностью крупного плода, заодно сказали урезать, а лучше полностью исключить сахар и углеводы
-
Про кровать я ещё тот советчик. Ремонт делаю, не выезжая.[emoji16] На матраце могу спать, но я не встаю ночью.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от олеся
Мне тоже поливитамины отменили всвязи с возможностью крупного плода, заодно сказали урезать, а лучше полностью исключить сахар и углеводы
Простые углеводы да, а сложные не надо исключать
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
А как ты поняла, что перебор? Я есть нормально начала только на этой неделе. Кстати, не рада уже проснувшемуся аппетиту. Видно, работа так меня изматывала, что не было желания есть.
ТТГ жутко скакал на фемибионе...потом пила элевит-пришел в норму.снова начала фемибион...опять ускакал) больше не рисковала)сейчас все в норме)
 Сообщение от sashen'ka
Не знаю, до кровати еще недели 3, видимо, пойдем еще одну покупать. Двери от этих коней будем закрывать.
у вас тоже на заказ?
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Хорошие новости!)
Даша, ты прям какой-то интернетный монстр) Все знаешь)) Мне еще учиться и учиться так инфу искать....чувствую себя черепахой интернетной)) 
Да чего там... жми на кнопки да и все)))))
[emoji56][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Схожу на скрининг, посмотрю. Может и уберу от греха подальше.
А йод мне терапевт прописала до конца гв а я его как то забываю... но в мульти у меня он есть.
А, я еще к терапевту ж 28 иду, точно. Там послушаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Фоня111
ТТГ жутко скакал на фемибионе...потом пила элевит-пришел в норму.снова начала фемибион...опять ускакал) больше не рисковала)сейчас все в норме)
у вас тоже на заказ?
Ага, мы тоже летом переехали.