|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
у меня почти 10кг с начала Б. Огребу , наверное)
У меня с постановки еще 5 нет. Но я не думаю, что это очень хорошо((( У меня уже и зубы посыпались и вообще не айс. Детка видимо из меня все вытягивает, что я не доедаю(((
 Сообщение от Zhabulek
Оксана, кальций противопоказан на таком сроке. Мнения нескольких врачей. Потому подумай. Твердеет родничок у малыша и сбудется великий страх Ирины Фит и еще он мешает готовится к родам твоим косточкам. Я бы не стала. Если это назначениеи не после анализа, в котором у тебя острая нехватка.
Прибавка отличная, я так не могу.
Послушаюсь тебя!!! не буду пить его! Магний 10 дней пропью и хватит)
 Сообщение от Sashulka_mummy
Это я в Ашане на Парнасе брала. Как раз по икее и по ашану погуляла
Тогда уже в декрете поеду((( В моем унылом ашане точно ничего(((
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, вот.
За все я отдала по факту 722 рэ. ( бонусами спасибо).
Вдруг кому тоже надо. Косметику эту хвалят.
Поддержу!!! Отличная косметика!!! я и старшей ее беру!)
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, у меня дилемма...посоветуйте, пожалуйста, как быть. Вопрос опять относительно ремонта....у нас аренда до конца месяца, но наша кровать будет только в середине или в конце октября, сделала на заказ. Так вот...если переезжать, то спать мы будем на матрасах...матрас из икеи толщиной 10 см, конечно же он будет на полу. Мы их для родителей покупали, чтобы они на съемной могли спать. Как думаете, стоит ли продлевать аренду еще на полмесяца или не страшно мне спать на матрасе? Вроде толщина 10 см-это не мало...но все равно..беременная, на полу...Что посоветуете??? Конечно, сейчас каждая копейка дорога, но позволить продлить аренду сможем. Супруг говорит мол решай сама... Диван тоже на заказ...будет только в середине октября как и кровать(
Я бы продлила аренду, если есть возможность. Здоровье сейчас бесценно, особенно будущего малыша.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
А бутылочку Авент брать с 0 или можно с 1 мес? С 0 мес совсем маленький объем, 125 мл 
Я на такой возраст взяла нук и чикко, они подешевле, а если будет нужно, докуплю авент. И объем такой и нужен до 3 мес, на мой взгляд. Разница понимаю только в соске, которую можно купить отдельно. Но я взяла маленькие все равно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Я кальций не пью, но в йогурт или творог, а вообще можно куда унодно добавляю кунжут, он богат кальцием. А так тоже только железо и магний. Ферритин на железе поднимается, а гемоглобин чего-то нет((
-
Небожитель
 Сообщение от олеся
Я кальций не пью, но в йогурт или творог, а вообще можно куда унодно добавляю кунжут, он богат кальцием. А так тоже только железо и магний. Ферритин на железе поднимается, а гемоглобин чего-то нет((
Кунжута надо 100 гр. Минимум есть, что б толк был)))
Достаточно просто в рационе продуктов богатых кальцием, после 30 нед.
А если есть доступ к хорошему творогу, это вещь!! Вот у меня его к сожалению нет. А магазиный ем и прям чувствую привкус хлористого кальция ( способ экспресс закваски).
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо!😚
-
 Сообщение от Фоня111
Девочки, у меня дилемма...посоветуйте, пожалуйста, как быть. Вопрос опять относительно ремонта....у нас аренда до конца месяца, но наша кровать будет только в середине или в конце октября, сделала на заказ. Так вот...если переезжать, то спать мы будем на матрасах...матрас из икеи толщиной 10 см, конечно же он будет на полу. Мы их для родителей покупали, чтобы они на съемной могли спать. Как думаете, стоит ли продлевать аренду еще на полмесяца или не страшно мне спать на матрасе? Вроде толщина 10 см-это не мало...но все равно..беременная, на полу...Что посоветуете??? Конечно, сейчас каждая копейка дорога, но позволить продлить аренду сможем. Супруг говорит мол решай сама... Диван тоже на заказ...будет только в середине октября как и кровать(
Мы уже 2 месяца спим на надувном , но коты сегодня его проткнули . Вставать тяжеловато, спать не холодно.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я на такой возраст взяла нук и чикко, они подешевле, а если будет нужно, докуплю авент. И объем такой и нужен до 3 мес, на мой взгляд. Разница понимаю только в соске, которую можно купить отдельно. Но я взяла маленькие все равно.
О, спасибо) посмотрю нук и Чикко) даже не подумала)
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Если в квартире тепло будет уже и по полу никаких сквозняков, то думаю норм поспать до кровати так. Главное чтобы тебе удобно было на этот матрас с пузом садиться/ложиться и вставать.
Вообще тут сложно советовать. Зона комфорта и удобства у каждого своя)) подумай)
ээх, отопление там пока не дали, но обещали в начале след недели)
 Сообщение от irmo
я пас
а я на озоне зависла над бельем Сказка. Отзывы хорошие, скидки тоже))
а цена вопроса продления аренды?
просто ты представь, как ты вставать на попис будешь с пола... я встаю раза 3-4 за ночь, даже с кровати тяжко. но это я) кто-то легко встает. может , как то потренироваться?
в самом спанье на полу на толстенном матрасе я ничего такого не вижу)
Поняла)
 Сообщение от Zhabulek
Я бы продлила аренду, если есть возможность. Здоровье сейчас бесценно, особенно будущего малыша.
Будем думать)
 Сообщение от sashen'ka
Мы уже 2 месяца спим на надувном  , но коты сегодня его проткнули  . Вставать тяжеловато, спать не холодно.
Коты проткнули?) обалдеть)))) на чем сейчас спать будете?
Девочки, спасибо всем!!!! Буду ломать голову до вечера)))
-
Небожитель
Девы, а газоотводные трубочки прям точно нужны. Жаба душит покупать порозапас за 800 рэ....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.