Страница 1080 из 4683 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девочки, вот. За все я отдала по... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    у меня почти 10кг с начала Б. Огребу , наверное)
    У меня с постановки еще 5 нет. Но я не думаю, что это очень хорошо((( У меня уже и зубы посыпались и вообще не айс. Детка видимо из меня все вытягивает, что я не доедаю(((
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Оксана, кальций противопоказан на таком сроке. Мнения нескольких врачей. Потому подумай. Твердеет родничок у малыша и сбудется великий страх Ирины Фит и еще он мешает готовится к родам твоим косточкам. Я бы не стала. Если это назначениеи не после анализа, в котором у тебя острая нехватка.
    Прибавка отличная, я так не могу.
    Послушаюсь тебя!!! не буду пить его! Магний 10 дней пропью и хватит)
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Это я в Ашане на Парнасе брала. Как раз по икее и по ашану погуляла
    Тогда уже в декрете поеду((( В моем унылом ашане точно ничего(((
    Девочки, вот.
    За все я отдала по факту 722 рэ. ( бонусами спасибо).
    Вдруг кому тоже надо. Косметику эту хвалят.
    Поддержу!!! Отличная косметика!!! я и старшей ее беру!)

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дилемма...посоветуйте, пожалуйста, как быть. Вопрос опять относительно ремонта....у нас аренда до конца месяца, но наша кровать будет только в середине или в конце октября, сделала на заказ. Так вот...если переезжать, то спать мы будем на матрасах...матрас из икеи толщиной 10 см, конечно же он будет на полу. Мы их для родителей покупали, чтобы они на съемной могли спать. Как думаете, стоит ли продлевать аренду еще на полмесяца или не страшно мне спать на матрасе? Вроде толщина 10 см-это не мало...но все равно..беременная, на полу...Что посоветуете??? Конечно, сейчас каждая копейка дорога, но позволить продлить аренду сможем. Супруг говорит мол решай сама... Диван тоже на заказ...будет только в середине октября как и кровать(
    Я бы продлила аренду, если есть возможность. Здоровье сейчас бесценно, особенно будущего малыша.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    А бутылочку Авент брать с 0 или можно с 1 мес? С 0 мес совсем маленький объем, 125 мл
    Я на такой возраст взяла нук и чикко, они подешевле, а если будет нужно, докуплю авент. И объем такой и нужен до 3 мес, на мой взгляд. Разница понимаю только в соске, которую можно купить отдельно. Но я взяла маленькие все равно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я на такой возраст взяла нук и чикко,... »
    Наш человек Аватар для олеся

Я кальций не пью, но в йогурт или творог, а вообще можно куда унодно добавляю кунжут, он богат кальцием. А так тоже только железо и магний. Ферритин на железе поднимается, а гемоглобин чего-то нет((

5. ответ для олеся , на сообщение « Я кальций не пью, но в йогурт или... »

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Я кальций не пью, но в йогурт или творог, а вообще можно куда унодно добавляю кунжут, он богат кальцием. А так тоже только железо и магний. Ферритин на железе поднимается, а гемоглобин чего-то нет((
    Кунжута надо 100 гр. Минимум есть, что б толк был)))

Достаточно просто в рационе продуктов богатых кальцием, после 30 нед.
    А если есть доступ к хорошему творогу, это вещь!! Вот у меня его к сожалению нет. А магазиный ем и прям чувствую привкус хлористого кальция ( способ экспресс закваски).
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Пена для купания "Natura Siberica",... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Пена для купания "Natura Siberica", перед сном, 250 мл
    http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android

Держите)
    Спасибо!😚
    ой, всё!

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дилемма...посоветуйте, пожалуйста, как быть. Вопрос опять относительно ремонта....у нас аренда до конца месяца, но наша кровать будет только в середине или в конце октября, сделала на заказ. Так вот...если переезжать, то спать мы будем на матрасах...матрас из икеи толщиной 10 см, конечно же он будет на полу. Мы их для родителей покупали, чтобы они на съемной могли спать. Как думаете, стоит ли продлевать аренду еще на полмесяца или не страшно мне спать на матрасе? Вроде толщина 10 см-это не мало...но все равно..беременная, на полу...Что посоветуете??? Конечно, сейчас каждая копейка дорога, но позволить продлить аренду сможем. Супруг говорит мол решай сама... Диван тоже на заказ...будет только в середине октября как и кровать(
    Мы уже 2 месяца спим на надувном, но коты сегодня его проткнули. Вставать тяжеловато, спать не холодно.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я на такой возраст взяла нук и чикко,... »

Я на такой возраст взяла нук и чикко, они подешевле, а если будет нужно, докуплю авент. И объем такой и нужен до 3 мес, на мой взгляд. Разница понимаю только в соске, которую можно купить отдельно. Но я взяла маленькие все равно.
    О, спасибо) посмотрю нук и Чикко) даже не подумала)

9. ответ для sashen'ka , на сообщение « Мы уже 2 месяца спим на надувном:001:,... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Если в квартире тепло будет уже и по полу никаких сквозняков, то думаю норм поспать до кровати так. Главное чтобы тебе удобно было на этот матрас с пузом садиться/ложиться и вставать.

Вообще тут сложно советовать. Зона комфорта и удобства у каждого своя)) подумай)
    ээх, отопление там пока не дали, но обещали в начале след недели)

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я пас

а я на озоне зависла над бельем Сказка. Отзывы хорошие, скидки тоже))

а цена вопроса продления аренды?
    просто ты представь, как ты вставать на попис будешь с пола... я встаю раза 3-4 за ночь, даже с кровати тяжко. но это я) кто-то легко встает. может , как то потренироваться?
    в самом спанье на полу на толстенном матрасе я ничего такого не вижу)
    Поняла)

Я бы продлила аренду, если есть возможность. Здоровье сейчас бесценно, особенно будущего малыша.
    Будем думать)

Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение
    Мы уже 2 месяца спим на надувном, но коты сегодня его проткнули. Вставать тяжеловато, спать не холодно.
    Коты проткнули?) обалдеть)))) на чем сейчас спать будете?

Девочки, спасибо всем!!!! Буду ломать голову до вечера)))

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девы, а газоотводные трубочки прям точно нужны. Жаба душит покупать порозапас за 800 рэ....
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1080 из 4683 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »