|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Участник
Ох, сегодня принесли мне совсем не радостную новость. Девочка, с которой дружит и играет почти каждый день моя дочка заболела ветрянкой. А вчера они вместе на улице гуляли. Моя не болела, теперь жду сюрприза, будет или нет. Но больше боюсь за малышню. Есть ли у них иммунитет или нет. Пишут, что до трех-шерсти мес точно есть и не заболеют, но сейчас рассказали случай, что в 4 мес болела девочка одна, хотя мама болела ветрянкой в детстве. Еще и молока толком нет у меня и изолировать дочь не куда.
-
Мега-элита
Сообщение от Felicidad
Ох, сегодня принесли мне совсем не радостную новость. Девочка, с которой дружит и играет почти каждый день моя дочка заболела ветрянкой. А вчера они вместе на улице гуляли. Моя не болела, теперь жду сюрприза, будет или нет. Но больше боюсь за малышню. Есть ли у них иммунитет или нет. Пишут, что до трех-шерсти мес точно есть и не заболеют, но сейчас рассказали случай, что в 4 мес болела девочка одна, хотя мама болела ветрянкой в детстве. Еще и молока толком нет у меня и изолировать дочь не куда.
Не поднимай кипиш. Там большой инкубационный период. Если не ошибаюсь 21 день. Ты же не будешь дочь 3 недели в заперти держать. И ветрянка проходит по-разному. Можно даже не заметить, что заболел, если без температуры и один прыщ на попе Моя мама уверяла, что я не болела. А по анализам антитела есть. Просто незаметно перенесла когда-то.
Не парься раньше времени, все будет хорошо.
Лучше про мальчиков расскажи Хорошо тебе, уже тискаешь любимок
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
36 полных? То есть в 36.5 ещё делают?
Это ты своих мучай. Полагаю, что условия могут отличаться. В 35 меня не взяли, запись на несколько дней вперед и надо сделать процедур 6-8, я не укладывалась уже в их сроки.
-
с орбиты
Сообщение от Yaninka
Наташа, а куда тебя на дневной стационар отправляют?
Я спала, сейчас буду смотреть, что тут написали за пару часов. Во сне приснилось, что мы проспали один из концертов по вокалу дочкин, подскочила в поту. Паша сладко спал и тут приходит мед. сестра., пожурила за то, что подгузник не меняю. Пашка видимо как залёг спать после недавнего кормления сразу по тихому наделал. Но у мед. сестры же стаж 50 лет, как минимум горе-мамаша с ночи бедного ребёнка в одном и том же подгузнике держит.
Сейчас мои на концерт очередной убежали, а мы с Пашкой за продуктами прогуляемся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, экономишь на сыне
У нас в жк стационар на втором этаже
Сообщение от Felicidad
Рита, сделай прививку дочке - в течение 96 часов с контакта
Варилрикс называется
Может, в ваших пк бесплатно бывает
Если нет - около 4 тыр стоит
Сообщение от Alex4ka
Это ты своих мучай. Полагаю, что условия могут отличаться. В 35 меня не взяли, запись на несколько дней вперед и надо сделать процедур 6-8, я не укладывалась уже в их сроки.
Блин
Ладно, в пн спрошу
-
с орбиты
Сходила к дочке в сад на спектакль. До вечера свободна. Поспать что ли
-
Хранитель
Девочки, дорогие, спасибо! Всех люблю, целую и обнимаю.[emoji3590]
Утром сходила с садиком на конкурс, посвященный ВОВ и дню победы. Страшно это, когда дети поют военные песни((( у меня свое отношение к великой отечественной.
Сгоняла в область, вернулась домой.
На кроватке хорошо. Часик полежу и в Казахстан [emoji38]
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Summer in the air...
А у моего «стареького» в классе скарлатина объявилась...
-
Ветеран
Сообщение от речка
Саша , а я за отошедшие воды в дУше переживаю - мне одна мадам рассказала , как воды у нее отошли , пока голову мыла , а она и не заметила . Только через пару дней на узи кипеш поднялся " где воды?" , а она знать не знает ...
вообще , тут чего на ночь начитаешься - то и в сон идет
Сообщение от Рыжая панда
Они совсем от простой воды не отличимы? С пробкой что ли мыться теперь, чтобы не пропустить
У меня в первые роды воды начали отходить в 3.30 ночи. Я по привычке встала подписать, пока дошла до кровати обратно пошла и так 3 круга кровать-туалет и только после 3го круга я проснулась и начала кричать на всю квартиру "рожаю"))) позвонила врачу, он сказал иди спать до 7 утра и созвон) но как блин спать, когда из тебя постоянно льется-не сказал. В итоге я пошла мыться, бриться, завтракать, в 7 позвонил врач, спросил про схватки , они как раз начались тогда и сказал к 9 в рд приезжать. Приехали мы в итоге к 10. Долго прособирала мужа, который не понимал спросоня, что я рожаю))) И все это время у меня лилось) одноразовая простыня и прокладки и штаны можно было выжимать и это за час, пока ехали от дома... так что не заметить воды-мне кажется это нереально)
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
Участник
Сообщение от Natalya81
Яна, экономишь на сыне
У нас в жк стационар на втором этаже
Рита, сделай прививку дочке - в течение 96 часов с контакта
Варилрикс называется
Может, в ваших пк бесплатно бывает
Если нет - около 4 тыр стоит
Блин
Ладно, в пн спрошу
У меня все знакомые после этой прививки болели, и не очень то легко
-
Участник
Сообщение от Alex4ka
Не поднимай кипиш. Там большой инкубационный период. Если не ошибаюсь 21 день. Ты же не будешь дочь 3 недели в заперти держать. И ветрянка проходит по-разному. Можно даже не заметить, что заболел, если без температуры и один прыщ на попе Моя мама уверяла, что я не болела. А по анализам антитела есть. Просто незаметно перенесла когда-то.
Не парься раньше времени, все будет хорошо.
Лучше про мальчиков расскажи Хорошо тебе, уже тискаешь любимок
Врач как раз приходила, я ее почуяла с вопросами, сказала обязательно давать молоко, хоть, 5 грамм, типа в режем молоке только антитела, и якобы их хватит если что.
Что рассказать про малышню... Кряхтят нон стоп, кушают и писают) пока покоя мне нет, тк не наладила еще кормление. Смешанное очень трудно. Но что делать, теперь явно придется подождать его по крайне мере еще месяц