Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1083 из 1387 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087109311331183 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Девочки, вот все ради Чубкина будет ÷

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Всем привет! Я пока не рожаю) Но чувствую себя кошкой, которая место ищет) То ли паника у меня, то ли еще что. К каждому ощущению прислушиваюсь теперь.

3. ответ для tRIFANY , на сообщение « Всем доброе утро! Врач прописала... »

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Врач прописала железо, т.к. гемоглобин 115. Я никогда раньше не пила. Вчера был первый день. И вопрос к знатокам! Возможна ли от него изжога? Это просто туши свет. У меня вообще никогда в жизни не было изжоги, а тут... еще и ночью живот болел, вставала-ношпу пила... утром опять выпила железо и все по новой....

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    На препараты железа может быть реакция желудка. Бывают очень неприятные. Насчет изжоги вроде не слышала, но могут быть боли и запоры. Я поэтому пью мягкую форму.
    Давно как-то пила аптечное какое-то, так я даже пить не смогла, меня тошнило жутко.
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

4. ответ для tRIFANY , на сообщение « Всем доброе утро! Врач прописала... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК до 36 делают декомпрессию.
    36 полных? То есть в 36.5 ещё делают?

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Брокколи надо всем для таких результатов... подумаю об этом завтра[emoji23]

Оля)) после вчерашнего Напоминания твоего про воды от активности дочи твоей, я всю ночь, при походах на унитаз переживала: писяю я или это воды))

Юля, отлично! Массаж в ежедневный ритуал!)

Катя, терпи))) зато абдоминалка, которая уже большинству и не светит))

Отличные результаты, Наташ!
    Что-то очередь наша стоит, похоже надо активистов вперёд пропускать))
    Точно, Сашуль, это все брокколи

Девочки, за отвесами - в Пури, есть суп из брокколи

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А я сижу на кровь, ура))) смогла себя заставить встать[emoji85][emoji23]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Привет
    Я думала, куда Ксюша делась)))

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Квартиру поменять
    Мой мечтает жить во Всеволожске в своем доме. А мне нужна жизнь, тусня, много мгазинов вокруг, Ценр города рядом.
    У меня друзья в своём доме во Всеволожске, я тебе могу рассказать - мужу расхочется

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Врач прописала железо, т.к. гемоглобин 115. Я никогда раньше не пила. Вчера был первый день. И вопрос к знатокам! Возможна ли от него изжога? Это просто туши свет. У меня вообще никогда в жизни не было изжоги, а тут... еще и ночью живот болел, вставала-ношпу пила... утром опять выпила железо и все по новой....

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Думаю, да, может от него

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Я бы и за город переехала, но туда, где есть хорошие школы и садики, чтобы не возить детей в город каждый день и не превратиться в домохозяйку-водителя)) но, я таких пригородов особо не знаю, либо за космические деньги...
    А квартиру бы, да, в идеале с окнами на большой парк)) перед нами как раз стоит вопрос расширения жилья, но район нам нравится, жалко, не строят пока ничего нового, поближе к Екатерингофскому парку))
    Катюш, Сестрик и Зелик, что в голову приходит

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « У меня целый букет :)) Гсд, гены... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    У меня целый букет
    Гсд, гены тромбостаза, вот недобор ещё ))))

На самом деле, я так понимаю, им надо стационар заполнить, вот и послали))))

Аля, давай от обратного - наедайся

Все здесь...хотя не все отписались
    Наташа, а куда тебя на дневной стационар отправляют?

Я спала, сейчас буду смотреть, что тут написали за пару часов. Во сне приснилось, что мы проспали один из концертов по вокалу дочкин, подскочила в поту. Паша сладко спал и тут приходит мед. сестра., пожурила за то, что подгузник не меняю. Пашка видимо как залёг спать после недавнего кормления сразу по тихому наделал. Но у мед. сестры же стаж 50 лет, как минимум горе-мамаша с ночи бедного ребёнка в одном и том же подгузнике держит.
    Сейчас мои на концерт очередной убежали, а мы с Пашкой за продуктами прогуляемся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для речка

Саша , а я за отошедшие воды в дУше переживаю - мне одна мадам рассказала , как воды у нее отошли , пока голову мыла , а она и не заметила . Только через пару дней на узи кипеш поднялся " где воды?", а она знать не знает ...
    вообще , тут чего на ночь начитаешься - то и в сон идет

8. ответ для Yaninka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Наташа, а куда тебя на дневной стационар отправляют?

Я спала, сейчас буду смотреть, что тут написали за пару часов. Во сне приснилось, что мы проспали один из концертов по вокалу дочкин, подскочила в поту. Паша сладко спал и тут приходит мед. сестра., пожурила за то, что подгузник не меняю. Пашка видимо как залёг спать после недавнего кормления сразу по тихому наделал. Но у мед. сестры же стаж 50 лет, как минимум горе-мамаша с ночи бедного ребёнка в одном и том же подгузнике держит.
    Сейчас мои на концерт очередной убежали, а мы с Пашкой за продуктами прогуляемся

Как мне нравится Паша, покладистый такой мальчик, спит, кушает и на подгузник даже не жалуется. Я тоже так хочу))
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

9. ответ для речка , на сообщение « Саша , а я за отошедшие воды в дУше... »

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    Саша , а я за отошедшие воды в дУше переживаю - мне одна мадам рассказала , как воды у нее отошли , пока голову мыла , а она и не заметила . Только через пару дней на узи кипеш поднялся " где воды?", а она знать не знает ...
    Они совсем от простой воды не отличимы? С пробкой что ли мыться теперь, чтобы не пропустить

10. ответ для речка , на сообщение « Саша , а я за отошедшие воды в дУше... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    Они могут подтекать. Но прямо если они за один приём душа все вылились и она не заметила это из разряда фантастики. У меня 2 родов начались с отошедших вод и не заметить-это надо пьяной быть. Если они не подтекают, то из тебя в течении определённого времени (ни пяти-10 минут) выходить вода, как будто открывают с перерывом бутылки внутри тебя.

Страница 1083 из 1387 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087109311331183 Последняя »