|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Девочки, вот все ради Чубкина будет ÷
-
Наш человек
Всем привет! Я пока не рожаю) Но чувствую себя кошкой, которая место ищет) То ли паника у меня, то ли еще что. К каждому ощущению прислушиваюсь теперь.
-
Наш человек
Сообщение от tRIFANY
Всем доброе утро!
Врач прописала железо, т.к. гемоглобин 115. Я никогда раньше не пила. Вчера был первый день. И вопрос к знатокам! Возможна ли от него изжога? Это просто туши свет. У меня вообще никогда в жизни не было изжоги, а тут... еще и ночью живот болел, вставала-ношпу пила... утром опять выпила железо и все по новой....
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
На препараты железа может быть реакция желудка. Бывают очень неприятные. Насчет изжоги вроде не слышала, но могут быть боли и запоры. Я поэтому пью мягкую форму.
Давно как-то пила аптечное какое-то, так я даже пить не смогла, меня тошнило жутко.
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
У нас в ЖК до 36 делают декомпрессию.
36 полных? То есть в 36.5 ещё делают?
Сообщение от Звездочка
Брокколи надо всем для таких результатов... подумаю об этом завтра[emoji23]
Оля)) после вчерашнего Напоминания твоего про воды от активности дочи твоей, я всю ночь, при походах на унитаз переживала: писяю я или это воды))
Юля, отлично! Массаж в ежедневный ритуал!)
Катя, терпи))) зато абдоминалка, которая уже большинству и не светит))
Отличные результаты, Наташ!
Что-то очередь наша стоит, похоже надо активистов вперёд пропускать))
Точно, Сашуль, это все брокколи
Девочки, за отвесами - в Пури, есть суп из брокколи
Сообщение от _Ksenya_
А я сижу на кровь, ура))) смогла себя заставить встать[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Привет
Я думала, куда Ксюша делась)))
Сообщение от Alex4ka
Квартиру поменять
Мой мечтает жить во Всеволожске в своем доме. А мне нужна жизнь, тусня, много мгазинов вокруг, Ценр города рядом.
У меня друзья в своём доме во Всеволожске, я тебе могу рассказать - мужу расхочется
Сообщение от tRIFANY
Всем доброе утро!
Врач прописала железо, т.к. гемоглобин 115. Я никогда раньше не пила. Вчера был первый день. И вопрос к знатокам! Возможна ли от него изжога? Это просто туши свет. У меня вообще никогда в жизни не было изжоги, а тут... еще и ночью живот болел, вставала-ношпу пила... утром опять выпила железо и все по новой....
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Думаю, да, может от него
-
с орбиты
Сообщение от Катеринуська
Я бы и за город переехала, но туда, где есть хорошие школы и садики, чтобы не возить детей в город каждый день и не превратиться в домохозяйку-водителя)) но, я таких пригородов особо не знаю, либо за космические деньги...
А квартиру бы, да, в идеале с окнами на большой парк)) перед нами как раз стоит вопрос расширения жилья, но район нам нравится, жалко, не строят пока ничего нового, поближе к Екатерингофскому парку))
Катюш, Сестрик и Зелик, что в голову приходит
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
У меня целый букет
Гсд, гены тромбостаза, вот недобор ещё ))))
На самом деле, я так понимаю, им надо стационар заполнить, вот и послали))))
Аля, давай от обратного - наедайся
Все здесь...хотя не все отписались
Наташа, а куда тебя на дневной стационар отправляют?
Я спала, сейчас буду смотреть, что тут написали за пару часов. Во сне приснилось, что мы проспали один из концертов по вокалу дочкин, подскочила в поту. Паша сладко спал и тут приходит мед. сестра., пожурила за то, что подгузник не меняю. Пашка видимо как залёг спать после недавнего кормления сразу по тихому наделал. Но у мед. сестры же стаж 50 лет, как минимум горе-мамаша с ночи бедного ребёнка в одном и том же подгузнике держит.
Сейчас мои на концерт очередной убежали, а мы с Пашкой за продуктами прогуляемся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Саша , а я за отошедшие воды в дУше переживаю - мне одна мадам рассказала , как воды у нее отошли , пока голову мыла , а она и не заметила . Только через пару дней на узи кипеш поднялся " где воды?", а она знать не знает ...
вообще , тут чего на ночь начитаешься - то и в сон идет
-
Наш человек
Сообщение от Yaninka
Наташа, а куда тебя на дневной стационар отправляют?
Я спала, сейчас буду смотреть, что тут написали за пару часов. Во сне приснилось, что мы проспали один из концертов по вокалу дочкин, подскочила в поту. Паша сладко спал и тут приходит мед. сестра., пожурила за то, что подгузник не меняю. Пашка видимо как залёг спать после недавнего кормления сразу по тихому наделал. Но у мед. сестры же стаж 50 лет, как минимум горе-мамаша с ночи бедного ребёнка в одном и том же подгузнике держит.
Сейчас мои на концерт очередной убежали, а мы с Пашкой за продуктами прогуляемся
Как мне нравится Паша, покладистый такой мальчик, спит, кушает и на подгузник даже не жалуется. Я тоже так хочу))
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
Сообщение от речка
Саша , а я за отошедшие воды в дУше переживаю - мне одна мадам рассказала , как воды у нее отошли , пока голову мыла , а она и не заметила . Только через пару дней на узи кипеш поднялся " где воды?" , а она знать не знает ...
Они совсем от простой воды не отличимы? С пробкой что ли мыться теперь, чтобы не пропустить
-
Ветеран
Сообщение от речка
Саша , а я за отошедшие воды в дУше переживаю - мне одна мадам рассказала , как воды у нее отошли , пока голову мыла , а она и не заметила . Только через пару дней на узи кипеш поднялся " где воды?" , а она знать не знает ...
Они могут подтекать. Но прямо если они за один приём душа все вылились и она не заметила это из разряда фантастики. У меня 2 родов начались с отошедших вод и не заметить-это надо пьяной быть. Если они не подтекают, то из тебя в течении определённого времени (ни пяти-10 минут) выходить вода, как будто открывают с перерывом бутылки внутри тебя.