| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Хорошо, когда электричество дешевое, а у нас в 2 раза дороже города))) одно разорение, при том, что и газ есть, и лампы везде энергосберегающие, тут каждая минута на счету)
Я о таком даже не задумывалась )))) Не думаю, что мультиварка много ээ жрет )
 Сообщение от apple-white
уже неделю не получается раньше двух часов ночи ложиться, нифига не высыпаюсь, пойду наконец-то спать
У нас такая же проблема последние 2 дня...не спит ребенок и все...укладывается с горем пополам к 2 ночи, даж не знаю что делать 
Девочки, сегодня стала, покраснение ушло с груди, Димон всю ночь ее рассасывал, надеюсь, помогло )
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
Ой, а у меня ж сегодня радость неземная, вколола ботокс, а то лоб жуткий был и поныла косметологу, что с животом делать, пойду тоже колоть, говорит помогает, как раз проверим
поздравляю)))эх, я бы какую-нибудь мезо поколола...но пока это все мечты...
 Сообщение от Buona notte
Я о таком даже не задумывалась )))) Не думаю, что мультиварка много ээ жрет )
У нас такая же проблема последние 2 дня...не спит ребенок и все...укладывается с горем пополам к 2 ночи, даж не знаю что делать
Девочки, сегодня стала, покраснение ушло с груди, Димон всю ночь ее рассасывал, надеюсь, помогло )
я как пеереехали за город мультиваркой 1 раз только пользовалась....крутит она ого-го...до этого жили в городе в доме с электроплитами - вот там выгодно))))
давай выздоравливай.Димон молодчага!!!
-
Частый гость
Всем малышам [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 на выздоровление !!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Марина, хоть бы прошёл лактостаз и больше не возвращался!
Дима молодчинка!
Про сайт с игрушками - на бемби дешевле. Я как-то по акции комп с Винни-Пухрм оторвала за 600р. Здесь на сайте он в районе 1тр.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
я как пеереехали за город мультиваркой 1 раз только пользовалась....крутит она ого-го...до этого жили в городе в доме с электроплитами - вот там выгодно))))
Мдя, нам тоже предстоит жить за городом
Девочки, я зачем то покупала авентовский подогреватель для бутылочек, зачем он нужен так не поняла, смесь хранить и подогревать нельзя. Мне он ещё может понадобиться, пюрешки греть надо будет?
-
Мега-элита
Я в микроволновке всё грела.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Марина, хоть бы прошёл лактостаз и больше не возвращался!
Дима молодчинка!
Про сайт с игрушками - на бемби дешевле. Я как-то по акции комп с Винни-Пухрм оторвала за 600р. Здесь на сайте он в районе 1тр.
Мое дело предложить))) мне цены показались очень приятными.
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, я зачем то покупала авентовский подогреватель для бутылочек, зачем он нужен так не поняла, смесь хранить и подогревать нельзя. Мне он ещё может понадобиться, пюрешки греть надо будет? 
Вообще у меня подруга ставила на ночь воду туда у кровати,ночью только туда смесь засыпала и давала сразу. Говорила удобно чтобы не вставать и не ходить подогревать воду
-
Ветеран
 Сообщение от Кислёныш
Я тоже себе покупала, когда сцеживалась, теперь стоит пылится, но он нам точно пригодится для баночек. В моем ещё функция есть поддержания температуры, если у тебя есть такая, то ты можешь заранее кипячёную воду туда ставить на ночь на поддержание 37 градусов.
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Вообще у меня подруга ставила на ночь воду туда у кровати,ночью только туда смесь засыпала и давала сразу. Говорила удобно чтобы не вставать и не ходить подогревать воду
Да у меня подруга тоже для этого использовала.

Любовь к себе всегда взаимна