| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Спасибо за ответы.
Марина, тебе от лактостаза!
Даша, ура отмене командировки!
Таня, жаль, что пришлось досрочно прервать отдых(
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, сейчас выгоднее покупать детям одежду в ДМ по детской карте! По сравнению с их скидками - Америка нервно курит в сторонке... Да, качество не то... но и цена в 3 раза ниже Американской скидочной. Я в этом году в черной пятнице не учавствую. Слишком хорошие у нас предложения!
Я сегодня 2 классных свитера старшей купила за 400 вместо 1300 каждый.
А вот куома меня расстроила 2900 по карте за модель, которая мне понравилась ((
Сканди вообще не видела ни в одном ДМ, Арктику видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Всем бедняжечкам заболевшим много выздоровительных кулачков и силёнок!
Мы жили до 1,5 лет в кроватке, потом задолбали меня эти прутья, ребёнок сам залезть слезть не может, плюнула и купила манеж с хорошим матрасом, красота, с младшей видимо после 1,5 придётся в нижний ярус двухэтажной определять, больше некуда
Верхнее положение там есть, то что низко - прекрасно, воздух лучше, не на сквозняке де она стоит, как говорят педиаторы, дети лучше спят после полугода ещё и изза того, что дно кровати опускают
Девочки, с вы шарик на какую длинну привязываете?
А что лучше два больших сна в день или один большой остальные по полчаса?
У нас в кроватке две перекладины вынимались и ребенок уже сам залезал месяцев с 9-10 наверное. Собственно, старшая у меня там только днем спала)). А постоянно ночью только с 1,5 лет. Маленькая спит с рождения в той же кроватке, тут другая история
-
Мега-элита
 Сообщение от Натахенец
Спасибо за ответы.
Марина, тебе от лактостаза!
Даша, ура отмене командировки!
Таня, жаль, что пришлось досрочно прервать отдых(
Я сегодня 2 классных свитера старшей купила за 400 вместо 1300.
А вот куома меня расстроила 2900 по карте за модель, которая мне понравилась ((
Сканди вообще не видела ни в одном ДМ, Арктику видела.
Мне понравился магазин в галерее
В нашем убогом даже шапку не купить
Забежали сегодня -просмотрела штук 20 , все размеры 42-44
А нам все-таки думаю нужен 40-42..
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Всем бедняжечкам заболевшим много выздоровительных кулачков и силёнок!
Мы жили до 1,5 лет в кроватке, потом задолбали меня эти прутья, ребёнок сам залезть слезть не может, плюнула и купила манеж с хорошим матрасом, красота, с младшей видимо после 1,5 придётся в нижний ярус двухэтажной определять, больше некуда
Верхнее положение там есть, то что низко - прекрасно, воздух лучше, не на сквозняке де она стоит, как говорят педиаторы, дети лучше спят после полугода ещё и изза того, что дно кровати опускают
Девочки, с вы шарик на какую длинну привязываете?
А что лучше два больших сна в день или один большой остальные по полчаса?
Спасибо за ответ! А какой у тебя манеж?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Всем,првет!
Юля Сергеева, ты спрашивала ссылку на магазин , где я коляс покупала:
http://www.bambi.spb.ru/kat_detskie-...olyaski-2-v-1/
-
Старожил
-
Мега-элита
Кто знает? По дк можно купить сапоги зимние 38-го размера в ДМ?
На сайте вроде возраст 6-12лет(если это важно)
-
Старожил
 Сообщение от Натахенец
Девочки, да что ж такое. Как много деток заболело, всем скорейшей поправки @@@@@@
Вопрос к тем, у кого старшие дети есть, вы зимнюю обувь с каким запасом по стельке покупаете ?
Минимуи 1 см. В демарах будут третью зиму ходить, т.к. сначала были очень велики,мы несколько раз одевали их в минус 20, в прошлую зиму были с носком нормуль. В эту, надеюсь будут тоже норм, т.к. нога не сильно выросла
 Сообщение от Buona notte
А меня опять накрыл лактостаз ((((((( Температура по-тихоньку ползет вверх, все кости ломит ((( и что интересно, что в этот, что в прошлый раз у меня болит еще и горло...я тогда еще сомневалась температура из-за груди или из-за горла...Вроде нигде не морозилась ((((
Скорейшей поправки!
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, сейчас выгоднее покупать детям одежду в ДМ по детской карте! По сравнению с их скидками - Америка нервно курит в сторонке... Да, качество не то... но и цена в 3 раза ниже Американской скидочной. Я в этом году в черной пятнице не учавствую. Слишком хорошие у нас предложения!
Это точно. Кстати, на носки и колготкт там МЕГА скидки. Сегодня Лизе брала три пары носок: обчная цена 399 ре, по Соц.карте = 123 ре.
За те деньги, по кот.сейчас вся одежда в ДМ мне на качество наплевать, не жалко пару раз одеть и выкинуть
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Спасибо за ответ! А какой у тебя манеж?
Даша, у меня Кира спала до трех лет в манеже. Фирма -дети, самый простой. На дне было два матраса, причем по размерам туда хорошо входит обычный матрас из дет.кроватки, т.е. не сильно низко лежала.
Был выход на молнии,Кира в год уже через него сама лазала - нравилось
Плюс, что ноги ребенка не запутются между прутьяи,как у Ники как -то нога запуталась и не раз такое было.
Минус, подросла Кира и стала в нем раскачиваться ,со всей дури
И наклоняться ниже ,чем в обычной кроватке - это минус.
Я не жалею,что Кира спала в манеже, по-моему ничего криминального...
Единственное, ты думаешь о манеже, т.к. по твоим словам он меньше...вот с этим не соглашусь,т.к. манеж практически ,как и кроватка размером.
 Сообщение от Людmilkа
Кто знает? По дк можно купить сапоги зимние 38-го размера в ДМ?
На сайте вроде возраст 6-12лет(если это важно)
Можно!
У многих детей в 12 лет обувь 38 р-ра
-
Активный участник
Всё в противень и соусом заливаю. Муж и дети обожают. Я такое не ем[emoji23]
А что за соус?) Хорошая такая мужская еда)))
Света, Диме кулачков! Врач по-моему перестраховщик! Наш педиатр всегда говорит - в больницу в самом крайнем случае. Лечить анализы не вижу смысла.
Не хочу нагнетать... У наших друзей малыша привезли с незначительным ожогом, в итоге из-за врачебной ошибки и халатности малыш оказался в коме и через год умер...
Наташа, я зимние беру в размер. На два сезона их все-равно не хватает. А вот деми беру с запасом - хватает на два сезона (осень/весна).
Соглашусь про ДМ.
И качество меня там определенно не устраивает
Это прямо ваши друзья были?? Видела неоднократно группу вк, созданную в поддержку малыша и его семьи((( Ужасная история, ничего не скажешь. И неоднозначная, что хуже всего...( Мне муж в двух словах объяснил ситуацию, после чего я сказала, что не дай Бог он когда-нибудь будет работать с детьми.
 Сообщение от natysik1
День с семьей в полном составе прошел незаметно:
Утром причастили детей, потом со старшими отрыли сезон бассейна 
пообедали, устроили перестановку.
сбегала на тренировочку, оставив детей на папу, ну а вечером всем табором поехали обмывать ножки малышику
дети ,все, вырубились в машине....дрыхнут уже в своих кроватках 
Молодцы, насыщенно! Нам бы тоже детей причастить
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Надя, не парься по поводу скороварки. У меня обычная мультя Филипс и все прекрасно готовит...ну сварит она тебе за час, а не за 15 минут, ничего страшного. Я пользуюсь обычной и души в ней не чаю )))
Хорошо, когда электричество дешевое, а у нас в 2 раза дороже города))) одно разорение, при том, что и газ есть, и лампы везде энергосберегающие, тут каждая минута на счету)