Страница 1084 из 1425 « Первая 8458498410341074108010811082108310841085108610871088109411341184 Последняя »
  1. ответ для BOGA , на сообщение « Молодец. ! поздравляю ну так вам... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Молодец. ! поздравляю

ну так вам только два месяца да еще и двое ! я с одним Ваней то вот первый раз выбралась кофе попить. А нам 7

Я как то сбрасывала 12 за 3 месяца - и чувствовала себя препревосходно ))
    а позапрошлым летом 5 за три месяца - и это мне казалось медленно. Так что 7 за 4 по-моему очень даже нормально
    Дело не только в самочувствии. Если очень быстрый сброс, то организм не успевает переварить информацию и может начать чудить, ну или начнет набирать как только остановишься на голодные времена.

Я сегодня шикарный завтрак ела. Штука известная, но я в первый раз попробовала.
    С вечера сухие овсяные хлопья , ягоды замороженные слоями в стакан и залить ряженкой иди бифидоком. Тоже слоями. Мужу с кефиром сделала-не так вкусно. Можно же еще орешки всякие туда сыпануть.

3. ответ для BOGA , на сообщение « Ну похвалите же меня ))) »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мать-ехидна. Корюшку рановато точно.
    Удачного вам отдыха!

Удивительно, кстати. До 6 месяцев и ввода прикормов же куча молока нужна.
    Спасибо!
    Девочки, ближайшие 7 раб дней мы в 11:30 в гранде. Кто захочет попить кофе пишите-звоните
    Я в няньках на этой неделе, золовку на подработку отпускаю.
    Странно. Тогда почему я на 1700 ккал худею?
    1700 мало для тебя, около 2000 норма
    Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Cогласна и с Диной и с Сашей. +\- 0,5 - не о чем, но куда приятнее, когда они идут в минус, а не в плюс.
    У нас сегодня непростой день. Дочь младшая с истерикой не пошла в садик, сорвала мне тренировку утреннюю. Страшая дочь должна была ехать в Академию наук играть на пианино с муз.школой. По этому поводу принесли в общеобразовательную школу справку. Но сегодня какая-то очень важная диагностическая работа на первых 1,5 уроках была, ее не отпустили, несмотря на ее справки (надо было с самого начала не вести вообще, но подумала, что не надо ребенку в школе пробломы под конец года создавать) Подошли с мелкой к школе, старшая не выходит. Ее учитель и после написания этой диагностической работы не отпутсила, посадила математику делать со всеми. Вышла уже после звонка, летели 1,5 км за 10 минут. Младшая на беговеле. Дочку жалко, жевала в вестибюле музыкалки запеканку с какао, не успела доесть даже. Поехала вся в мыле. Время от времени нам наша школа такие трюки выдает.
    А мы еще с мелкой отмотали всего 7,5 км. Не ожидала такого от ребенка 4 лет.
    не хотели отпускать потому что хорошо учится, статистику хорошую хотят
    Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    А почему ты не зашла в класс и не забрала дочь???
    вот так и надо было сделать)
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Ну похвалите же меня )))
    Ну как на верхней строчке? Голова не кружится?))))) Молодчина!!!
    Я за.

Вот у меня вопрос, который не дает мне спокойно жить. Если можно задайте в своем марафоне -
    Вот есть фарш свино-говяжий (не обсуждаем его полезность) - написано калорийность 220 ккал.
    Если я буду запекать его в духовке без масла конечно - его калорийность не увеличится? Т.е по сути не важно запекать или делать на пару? Калорийность одинаковая?
    Или из за того что в духовке у него каким то образом повышается калорийность?
    Хм, самой интересно) могу только обсудить его неполезность)))
    Вообще основной обмен - это то количество ккал, которое необходимо для поддержания основных жизненных функций организма в состоянии покоя (грубо говоря, лежишь весь день). Он зависит от веса, возраста и т.д. Ты заведомо тратишь больше, т.е. ты должна худеть, если есть только для поддержания ОО.

У нас родителей в школу так просто не пускают, тем более, нужно было подходить к учителю во время урока, это из ряда вон.

Настя, предположу, что калорийность увеличивается за счет выпаривания воды, не более того. Как с жареной и отварной картошкой. На пару фарш не теряет воду в таком количестве, как при запекании.
    Просишь ребенка подойти к выходу после такого то урока и забираешь. Во время урока, конечно, оч плохо)
    Про фарш интересно.
    Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Привет из солнечной Финляндии!
    Ем рыбу, пью вино, ловлю рыбу, парюсь в бане!!!
    Штанга мне не понра)))), а ты прекрасна, как и цветочки))))
    Таня, присоединяюсь к комплиментам. И штанга супер!

Чего-то девочки мои зажигают. Младшую второй день не могу в садик отправить. Сегодня даже из дома не смогла вывести. Кричит, истерит: мама, я без тебя никуда. Не понимаю, что с ребенком, в садике вроде бы все спокойно. Сначала красивая сцена с утра. Потом (когда осталась дома) образцово-показательный ребенок и не скажешь, что от нее можно такое ждать.
    Дома то с мамой лучше))
    Выясняет кто в доме главнее))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

5. ответ для katoffei , на сообщение « Ну как на верхней строчке? Голова не... »

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поздравления! я теперь тут только набегами, не понимаю как у вас находится время еще встречаться, кофе пить, я из комнаты выйти не могу лишний раз, истерика начинается

Святослава с зубиком!

Татьяна, фотки супер, завидую, тоже хочу на природу, в баньку, на свежий воздух. Съездили в деревню к бабушке я даже умудрилась взять грабли в руки и убрать участок, так соскучилась по физ труду за последние пол года.
    А при ГВ можно париться в бане или лучше не стоит?
    Спасибо!
    В баню можно, ну я хожу. Попей потом
    Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Настя, Лена, молодцы, девочки!!!
    Наши передовицы!
    Катя,ты как?
    Я? Хорошо)
    Худею) Есть не хочется. Уже сидит в голове мысль "чебы сожрать", теперь приходит в голову "НАДО ченить поесть")))
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    С вечера сухие овсяные хлопья , ягоды замороженные слоями в стакан и залить ряженкой иди бифидоком. Тоже слоями. Мужу с кефиром сделала-не так вкусно. Можно же еще орешки всякие туда сыпануть.
    Надо попробовать. Только БЖУ задолбаешься считать(

Девочки, завтра еду в Иматру. Хотим в спа, может потом в магаз заедем. Дайте наводку. Куда стоит зайти? Что купить? Вдруг муж завезет))))
    Если кому что надо, постараюсь привезти)
    Омегу хочу купить, это же в аптеке? Как она выглядит интересно)
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Старожил Аватар для shushuk

Лена! поздравляю с отличным результатом!!! -5! СУПЕР!!!!

Девочки, подскажите. что стоит съесть после тренировки?? я в зал хожу с утра (во мне только вода), по возвращению очень хочется ЕСТЬ!!! что стоит съесть, а чего нет????
    я уже привыкла по утрам кушать каши..а тут задумалась. Сегодня пришла и выпила 300мл ряженки..и 50гр отварной индигрудь (без соли).

7. ответ для katoffei , на сообщение « Спасибо! В баню можно, ну я хожу.... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    В баню можно, ну я хожу. Попей потом

Я? Хорошо)
    Худею) Есть не хочется. Уже сидит в голове мысль "чебы сожрать", теперь приходит в голову "НАДО ченить поесть")))

Надо попробовать. Только БЖУ задолбаешься считать(

Девочки, завтра еду в Иматру. Хотим в спа, может потом в магаз заедем. Дайте наводку. Куда стоит зайти? Что купить? Вдруг муж завезет))))
    Если кому что надо, постараюсь привезти)
    Омегу хочу купить, это же в аптеке? Как она выглядит интересно)
    Так я в фитнесспале считаю, рецепт новый делаю, и туда все забиваю, а бжу она сама считает. Те ты теперь, если сложно бжу посчитать, не ешь?))
    Согласна, та же история, мысли, как бы в себя впихнуть еще и когда успеть это сделать, у меня с перерывами беда, по 5 часов бывают. Но я исправляюсь, ем))
    Иматра маленькая, все в одном месте.
    Аптека на центральной улице с русскими провизорами, спроси, тебе дадут омегу. Помнишь, что она должна быть не из печени, а из жира?
    В аптеке еще детям покупаю витамины. Д3 маленькому девисол дропс, среднему рыбки(это тоже Д3)
    Еще магний для головы всякого возраста там гораздо дешевле нашего, только не считала с теперешним курсом..
    Маша спец по финке, она туда за картошкой ездит, счас тебе насоветует))

Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    тоже хочу давно попробовать, вот напомнила - надо ягод купить.
    мне теперь приходится дома заниматься, как то совсем не весело((
    Катя, я бы тебя попросила шоколадку туплу купить и пиво б/а, но это как то совсем бессовестно будет не по топповски ))

девочки, кто нить делал превенар прививку? стоит ее делать, я вот в раздумьях...

9. ответ для shushuk , на сообщение « Лена! поздравляю с отличным... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Лена! поздравляю с отличным результатом!!! -5! СУПЕР!!!!

Девочки, подскажите. что стоит съесть после тренировки?? я в зал хожу с утра (во мне только вода), по возвращению очень хочется ЕСТЬ!!! что стоит съесть, а чего нет????
    я уже привыкла по утрам кушать каши..а тут задумалась. Сегодня пришла и выпила 300мл ряженки..и 50гр отварной индигрудь (без соли).
    Сразу после тренировки белок, через час-полтора нормальная еда
    Спасибо!

10. ответ для katoffei , на сообщение « Спасибо! Я в няньках на этой неделе,... »

не хотели отпускать потому что хорошо учится, статистику хорошую хотят
    Да, я о таком уже слышала. Ее не отпустили уже после окончания этой работы.Уже начинаю думать, что дочь недостаточно вменяемо все объяснила. Я с учителем не разговаривала.

Просишь ребенка подойти к выходу после такого то урока и забираешь. Во время урока, конечно, оч плохо)

Дома то с мамой лучше))
    Выясняет кто в доме главнее))))
    Эх, Катя, у меня дочка по жизни в облаках летает. Я ее и так один раз в неделю забираю с последнего урока на 5 минут раньше. Хорошо хоть на звонок отвечает и выходит. Примерно месяц тренировок и я этого от нее добилась. Но это по накатанной весь год, а что-то новое. Она мечтательница.
    А подняться и заглянуть в класс мне никто не дал бы.

Младшая сегодня днем не выпускала из дома: мама, не уходи, я с тобой. Сжала волю в кулак и отказала. Нет, не выясняет, кто главнее, со мной и папой по крайней мере. Бабушку не слушается.

С мальчиком проще, чем с моими девочками, хотя изначально у меня к девочкам больше душа лежит.

Девочки (Катя, Лена), буду вас спрашивать про марафон. Тоже хочу худеть.

Страница 1084 из 1425 « Первая 8458498410341074108010811082108310841085108610871088109411341184 Последняя »