|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Таня, присоединяюсь к комплиментам. И штанга супер!
Чего-то девочки мои зажигают. Младшую второй день не могу в садик отправить. Сегодня даже из дома не смогла вывести. Кричит, истерит: мама, я без тебя никуда. Не понимаю, что с ребенком, в садике вроде бы все спокойно. Сначала красивая сцена с утра. Потом (когда осталась дома) образцово-показательный ребенок и не скажешь, что от нее можно такое ждать.
-
Ветеран
Спасибо большое за поздравления! я теперь тут только набегами, не понимаю как у вас находится время еще встречаться, кофе пить, я из комнаты выйти не могу лишний раз, истерика начинается
Святослава с зубиком!
Татьяна, фотки супер, завидую, тоже хочу на природу, в баньку, на свежий воздух. Съездили в деревню к бабушке я даже умудрилась взять грабли в руки и убрать участок, так соскучилась по физ труду за последние пол года.
А при ГВ можно париться в бане или лучше не стоит?
-
Ветеран
Сообщение от BOGA
Ну похвалите же меня )))
Анастасия, так держать!!! чтобы теперь всегда в первых трех строчках только была
-
с Марса
Сообщение от nunemyaka
Таня, вся такая лавандово-альпийская) красота!
Я преодолела первый бифштекс от слона. 5 кг позади. Это у меня план до лета был. Так что даже на месяц опередила.
Следующий бифштекс побольше: до осени увидеть 6 в десятках. Те скинуть 7 кэгэ. Я бы его еще на парочку разрубила, но пока не знаю, как. Пусть будет большоооой такой бифштексище.
Молодец! Поздравляю!
За какой срок ты одолела 5 кг?
-
Мега-элита
Настя, Лена, молодцы, девочки!!!
Наши передовицы!
Катя,ты как?
-
Элита
Сообщение от Rosie
Молодец! Поздравляю!
За какой срок ты одолела 5 кг?
Спасибо!
За три месяца. Два в первый месяц и три в последний. Один месяц некоторого застоя был
Значит, получается, я планирую справиться с 7 кг за 4 месяца, многовато, конечно..
-
с Марса
Сообщение от nunemyaka
Спасибо!
За три месяца. Два в первый месяц и три в последний. Один месяц некоторого застоя был
Значит, получается, я планирую справиться с 7 кг за 4 месяца, многовато, конечно..
Классно.
Я вот думаю - не вредно ли быстро скидывать по пять-семь кг? Как ты ощущала себя в процессе изменения веса - хорошо или были неудобства какие-нибудь?
-
Элита
Сообщение от Rosie
Классно.
Я вот думаю - не вредно ли быстро скидывать по пять-семь кг? Как ты ощущала себя в процессе изменения веса - хорошо или были неудобства какие-нибудь?
Насколько я помню, не опасно терять 10 процентов от массы, а вот за какое время-не помню)) Дина, я же от 80-ти сбрасываю, это совсем не то же самое, что сбрасывать от 60 или 50. Я поэтому и думаю, не много ли будет 7 кг за 4 месяца.. Может, мне стоит поменять бифштексище на кусочек потоньше..
Ощущала только легкость, никакого чувства голода, никаких угнетенных состояний, я же ем нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Я преодолела первый бифштекс от слона. 5 кг позади. Это у меня план до лета был. Так что даже на месяц опередила.
Следующий бифштекс побольше: до осени увидеть 6 в десятках. Те скинуть 7 кэгэ. Я бы его еще на парочку разрубила, но пока не знаю, как. Пусть будет большоооой такой бифштексище.
Молодец. ! поздравляю
Сообщение от LadyCrazy
Спасибо большое за поздравления! я теперь тут только набегами, не понимаю как у вас находится время еще встречаться, кофе пить, я из комнаты выйти не могу лишний раз, истерика начинается
ну так вам только два месяца да еще и двое ! я с одним Ваней то вот первый раз выбралась кофе попить. А нам 7
Сообщение от nunemyaka
Насколько я помню, не опасно терять 10 процентов от массы, а вот за какое время-не помню)) Дина, я же от 80-ти сбрасываю, это совсем не то же самое, что сбрасывать от 60 или 50. Я поэтому и думаю, не много ли будет 7 кг за 4 месяца.. Может, ме стоит поменять бифштексище на кусочек потоньше..
Ощущала только легкость, никакого чувства голода, никаких угнетенных состояний, я же ем нормально.
Я как то сбрасывала 12 за 3 месяца - и чувствовала себя препревосходно ))
а позапрошлым летом 5 за три месяца - и это мне казалось медленно. Так что 7 за 4 по-моему очень даже нормально
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Маша, уже творю запеканку со стевией. Спасибо ))