| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а в чем сейчас детки гуляют?Что-то никак не соображу как Макса одевать, у него еще небольшие сопли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
Оч.интересно! В контакт давай рецепт
А с лимоном как? Пропустила...
Да лана))

молоко доводишь до кипения - капаешь туда лимон, молоко сворачивается - на сито - и творог готов! вот заметила, что из разного молока разный получается, помягче и пожестче, надо будет запомнить, где самый мягкий
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Helenok
Поздравляю! 
А зачем манту?
-
Активный участник
 Сообщение от Юлианка13
Девочки, а в чем сейчас детки гуляют?Что-то никак не соображу как Макса одевать, у него еще небольшие сопли.
Я уже комбез осенний одевала на прогулку пару дней. На тонкий слип.
 Сообщение от Snowqueen
молоко доводишь до кипения - капаешь туда лимон, молоко сворачивается - на сито - и творог готов!  вот заметила, что из разного молока разный получается, помягче и пожестче, надо будет запомнить, где самый мягкий 
Еще в аптеке хлористый кальций можно купить и также в прокипяченое молоко добавлять.
-
Хранитель
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Аnitа
Я в Лапе в Призме взяла две пары ползунков - набором, они удобные, с резиночкой над пяткой, не сваливаются - стоили 8.95... Может комбез со скидкой был на ценнике? Что-то дешевый получается...
И боди что в нашей Призме покупала по 8-9 евро на ценнике были...
Вот что мне нравится в Европе - цены уже на ценнике напечатаны, а не как у нас с потолка...
Ну это я так громко сказала - комбез. На самом деле это скорее слип чуть теплее, чем х/б с ножками без носочков и длинным рукавом
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
молоко доводишь до кипения - капаешь туда лимон, молоко сворачивается - на сито - и творог готов!  вот заметила, что из разного молока разный получается, помягче и пожестче, надо будет запомнить, где самый мягкий 
 Сообщение от Аnitа
Еще в аптеке хлористый кальций можно купить и также в прокипяченое молоко добавлять.
Тут кто-то писал еще один простой рецепт - в доведенное до кипения молоко вылить стакан кефира и на сито. Всё.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
Я чего-то у нас такую не видела  .
   Зато как ей было вкусно
Спс,попробую попозжа
Влезу,а что за массажистка и по чём?????
Кстати Иришка-птичка, мне по отзывам таааак педиатр понравился,а можно его данные в личку 
напиши лере- жозефине =- а то у меня телефон сломался - не могу посмотреть((