|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Я «прониклась» забрать и отвезти ребёнка самой. Даже без грудничка это треш для меня. Надо привыкнуть и что-то поменять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от mila02
Слипы из hm, там пудель есть)
Спасибо) смешные)
-
Наш человек
Но на сайте не нашла кстати...где смотреть?
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Но на сайте не нашла кстати...где смотреть?
https://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0781335001.html
Лови
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
А мне отменили поливитамины до конца беременности, сказали попьешь на гв потом, из за гсд и возможно крупного ребёнка
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
вот кстати... я читала про свой элевит, что он влияет на крупноту плода. а мне сказали его пить до конца и еще потом...
-
Небожитель
Сообщение от irmo
вот кстати... я читала про свой элевит, что он влияет на крупноту плода. а мне сказали его пить до конца и еще потом...
И мне еще в первую б. врач говорил про связь между пол витаминами и крупными плодом. Но тут еще в первом топе девы сказали что ерунда. Вот не знаю сама, что делать. Гиня моя как то без фанатизма... хотите- пейте, хотите- не пейте. А где истину не понятно( потому я не злоупотребляю. Единственное что, мне надо купить йодомарин.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от grid girl
Сходила в РД к врачу, с которым буду рожать, вообщем всё ок, никакое кс мне не грозит из-за плаценты, ребёнок не крупный
Хорошие новости!)
Сообщение от Zhabulek
Даша, ты прям какой-то интернетный монстр) Все знаешь)) Мне еще учиться и учиться так инфу искать....чувствую себя черепахой интернетной))
-
Сообщение от Zhabulek
И мне еще в первую б. врач говорил про связь между пол витаминами и крупными плодом. Но тут еще в первом топе девы сказали что ерунда. Вот не знаю сама, что делать. Гиня моя как то без фанатизма... хотите- пейте, хотите- не пейте. А где истину не понятно( потому я не злоупотребляю. Единственное что, мне надо купить йодомарин.
Кстати, одна из причин, почему я пью, это йодомарин. Забываю про него напрочь.
Элевит у меня не принимал нормально ЖКТ. А фемибион 2 хорошо идёт.
У меня не может быть не крупный плод. С сыном витамины не пила, диабета не было и 4200. Сама я родилась 4100. Муж у меня большой))
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
мы с мужем 3200
среднее телосложение
поэтому в кого у меня быть крупному плоду, я не знаю. если только в хлебобулочные изделия, но что-то я сомневаюсь. Пила поливитамины регулярно с 6 недели.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Спасибочки