| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zaya17
А тебе сколько намерили ? И через сколько ты измеряешь ее-мониторишь? А колготки какой фирмы заказала? Тёплые ?
Мне 32 намерили на узи) потом где то недели через две ходила мерить еще раз, она не изменилась, к врачу 11, посмотрим, что скажет. Колготки взяла 100 и 120 Ден, сильно теплые пока не брала, одни budumamoy, вторые I love mom
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Мне 32 намерили на узи) потом где то недели через две ходила мерить еще раз, она не изменилась, к врачу 11, посмотрим, что скажет. Колготки взяла 100 и 120 Ден, сильно теплые пока не брала, одни budumamoy, вторые I love mom
Расскажи потом как по качеству, тоже думаю заказать на вайлдберисе
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
А какие на валдбериз?... Что то смотрю не разберусь...
-
Старожил
У меня была шейка 35,потом 32,потом опять 35....завтра меряю ещё раз,если ничего не изменилось,то ее оставят в покое.Врач сказала что после 28 недель шейку не контролируют уже.
Колготки мне понравились allure с озона,брала 100 ден.Удобные,качество хорошее и стоят рублей 300
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
У меня была шейка 35,потом 32,потом опять 35....завтра меряю ещё раз,если ничего не изменилось,то ее оставят в покое.Врач сказала что после 28 недель шейку не контролируют уже.
Колготки мне понравились allure с озона,брала 100 ден.Удобные,качество хорошее и стоят рублей 300
У меня просто пока 20 неделек и два малыша -я в зоне риска( как бы продержаться до 28 недель )))
А колготки на озоне -я смотрела уже нет а наличии
-
 Сообщение от Zaya17
У меня просто пока 20 неделек и два малыша -я в зоне риска( как бы продержаться до 28 недель )))
А колготки на озоне -я смотрела уже нет а наличии
Привет! И у меня двое. Мне в субботу тоже намерили 33,но у меня срок меньше(( еще только почти 18 нед). Завтра иду на повторное измерение, сказали, что если будет меньше- будут зашивать... Страшно..
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
счастья :)
Таня, я записываю в телефонный календарь то, что нельзя пропустить. Родительские собрания, например.
На повторяющиеся события у меня 6 разных будильников. Например, два вечера в неделю я забираю полную машину гимнасток, которые тренируются вместе с Марусей, и развожу по домам в нашем микрорайоне — на это стоит будильник.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Как же трогательно читать будущих мам двойняшек! Желаю вам доносить своё двойное счастье до срока! [emoji7][emoji7]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Как же трогательно читать будущих мам двойняшек! Желаю вам доносить своё двойное счастье до срока! [emoji7][emoji7]
Спасибо большое ! Я каждый день молюсь , чтобы все хорошо было , здоровенькие и в срок
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина5555555
Привет! И у меня двое. Мне в субботу тоже намерили 33,но у меня срок меньше(( еще только почти 18 нед). Завтра иду на повторное измерение, сказали, что если будет меньше- будут зашивать... Страшно..
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А мне сказали , что зашивают где то около 25 мм, типо до 25 мм норма