| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Я пользуюсь планировщиком Any.do для меня самый удобный оказался.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки ! Привет) у меня сегодня ровно 20 недель -экватор - была на скрининге у Некрасовой -все в пределах нормы написала. Врач очень неэмоциональная, но комментировала каждое действие , к сожалению намерила шейку трансвагинально 33мм, но сказала мониторить попозже , я немного расстроилась , но , пока в пределах нормы. Я прошла всех врачей и ЭКГ, завтра иду сдавать кровь второй раз )
Сегодня ходила в Алмазова , скорее всего буду заключать с ними договор , тк врач мне очень понравилась.
Расскажите вы колготки заказывали где ? На вайлдберис ?
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Девочки ! Привет) у меня сегодня ровно 20 недель -экватор - была на скрининге у Некрасовой -все в пределах нормы написала. Врач очень неэмоциональная, но комментировала каждое действие , к сожалению намерила шейку трансвагинально 33мм, но сказала мониторить попозже , я немного расстроилась , но , пока в пределах нормы. Я прошла всех врачей и ЭКГ, завтра иду сдавать кровь второй раз )
Сегодня ходила в Алмазова , скорее всего буду заключать с ними договор , тк врач мне очень понравилась.
С экватором!
Какая ты умничка, уже всех врачей обошла! У меня только окулист [emoji16]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
У меня сегодня ай-ай как сильно желудок заболел! Гастрит что ли решил обостриться [emoji31]
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
С экватором!
Какая ты умничка, уже всех врачей обошла! У меня только окулист [emoji16]
Спасибо ) а ты платно всех планируешь проходить ? Или по омс ?
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Спасибо ) а ты платно всех планируешь проходить ? Или по омс ?
По омс пока не очень выходит... Скорее всего по дмс рабочей пройду
-
Ветеран
 Сообщение от Zaya17
Молодец! Не расстраивайся, мне примерно так же намерили, даже чуть меньше, до 25 норма. Да, я на вайлдберис заказала, посмотрим, первый раз там заказываю)
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
У меня сегодня ай-ай как сильно желудок заболел! Гастрит что ли решил обостриться [emoji31]
Не болей😉может съела чего нить не то?
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Ох(((у меня недавно тоже прихватил, но точно не гастрит, тк я обследовалась до беременности и мне сказали что с желудком как не странно все норм. Думаю органам сейчас так тесно, и деть уже приличных размеров, как вытянет руки или ноги, так искры из глаз, вот куда интересно давит так больно....
А ты не болей, может выпить чаво, кисельку мб?
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Helen_helen91
Молодец! Не расстраивайся, мне примерно так же намерили, даже чуть меньше, до 25 норма. Да, я на вайлдберис заказала, посмотрим, первый раз там заказываю)
А тебе сколько намерили ? И через сколько ты измеряешь ее-мониторишь? А колготки какой фирмы заказала? Тёплые ?