| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Всем привет! У нас что не ночь - то говноночь, да и днями тоже верхние резцы дают о себе знать. Завтра последний раз массаж в пк, на котором Арина так и орет без перерыва с момента, как видит стол и до того, как ее отдают мне обратно в руки.
Но зато мы с ней уже несколько раз были на силовых занятиях для мам с детьми, я час тренируюсь, а она на мате рядом лежит. я решила перед отпуском немного потренироваться, хотя для результата надо ещё перестать жрать, а с этим у меня проблема)) ходим два разв в неделю, Арина там практически не капризничает и ведёт себя как лапочка (ттт).
На выходных съездили всей семьей прокатали визы, постепенно готовимся к отпуску. Заказа в инет-магазине дочки-сыночки свим трейнер, он там сейчас 1100 с копейками стоит. Там же купила стульчик пег перего паппа фолоу ми по детской карте. Шезлонг оставили на дача, не нравится он ей уже, хотя в стульчике тоже без дела долго пока не сидит. Спасибо Петербургу, купили по детсклй карте две прогулочные коляски и столик, неплохо сэкономили))
Сегодня утром дала две ложки гречневой каши с грудным молоком, правда, молока там было больше, чем гречи, поэтому она съела и не заметила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто лежит на мате?) Такие дети бывают?)
Наташа. 
-
Мега-элита
Мы в четверг на то. Померяемся и взвесимся. Дома вчера 8400 навешала.)
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Просто лежит на мате?) Такие дети бывают?)
Лежит, играется, иногда пытается убежать - надо тогда отвлечься, поймать ее и положить обратно ближе к центру [emoji38]
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Лежит, играется, иногда пытается убежать - надо тогда отвлечься, поймать ее и положить обратно ближе к центру [emoji38]
Хотя, может быть, незнакомая обстановка так влияет. Может и Саша посидел бы поиграл где-нибудь в незнакомом месте.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Хотя, может быть, незнакомая обстановка так влияет. Может и Саша посидел бы поиграл где-нибудь в незнакомом месте.
Вот, Наташа, мысли читаешь! Только хотела дописать, что дома она так целый час пролежать с игрушечками не в состоянии, а там происходит какая-то магия : смотрит на детишек, играется, иногда может закапризничать чуть-чуть, тренер ее подержит, или я с ней упражнение поделаю, и она успокаивается и дальше занимается собой.
-
Мега-элита
Мы последний раз на то были 27 мая и были 61 см
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Львина
Мы последний раз на то были 27 мая и были 61 см
Вам в мае 4 было?
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Вам в мае 4 было?
Да
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мы 68 см были 30 июля (6 мес)
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Вам в мае 4 было?
Леся, а ты с какой целью про рост интересуешься? Для статистики?