| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Гость
Доброго дня всем!
Вопрос такой - а есть ещё беззубые, кроме нас?
Слюней море, просыпается в 5-6 и дальше только по 30-40 минут, уши чесать перестал, все в рот тянет, зубов ни одного, капризов на целую челюсть на выходных.
Завтра пентаксин ревак, я в предвкушении своего недобора сна... 😣
-
Мега-элита
 Сообщение от ДевочкаСКофе
Доброго дня всем!
Слюней море, просыпается в 5-6 и дальше только по 30-40 минут, уши чесать перестал, все в рот тянет, зубов ни одного, капризов на целую челюсть на выходных..[emoji21]
У нас и намёка на зубы нет,и не надо )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Участник
Доброго дня всем!
Слюней море, просыпается в 5-6 и дальше только по 30-40 минут, уши чесать перестал, все в рот тянет, зубов ни одного, капризов на целую челюсть на выходных.
Мой беззубый, но это не на долго. Уже чувствуется под десной растёт.
Я-Арина

-
Участник
Мы были беззубые до сегодняшнего дня. Спит отвратно давно, сегодня особенно стонала ночью, с 4 утра каждые минут 20. Я даже особо и не ждала, у старшей первый зуб к 10 месяцам прорезался, полный комплект только к 3 годам заимели.
А тут случайно заметила краешек прорезавшийся.
-
Элита
Доброго дня всем!
Есть
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Активный участник
И моя без зубов. И форум замер. У всех говноночь сменяется говноднем )))) Я вчера думала у меня что-то с компьютером.
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Всем привет! У нас что не ночь - то говноночь, да и днями тоже верхние резцы дают о себе знать. Завтра последний раз массаж в пк, на котором Арина так и орет без перерыва с момента, как видит стол и до того, как ее отдают мне обратно в руки.
Но зато мы с ней уже несколько раз были на силовых занятиях для мам с детьми, я час тренируюсь, а она на мате рядом лежит. я решила перед отпуском немного потренироваться, хотя для результата надо ещё перестать жрать, а с этим у меня проблема)) ходим два разв в неделю, Арина там практически не капризничает и ведёт себя как лапочка (ттт).
На выходных съездили всей семьей прокатали визы, постепенно готовимся к отпуску. Заказа в инет-магазине дочки-сыночки свим трейнер, он там сейчас 1100 с копейками стоит. Там же купила стульчик пег перего паппа фолоу ми по детской карте. Шезлонг оставили на дача, не нравится он ей уже, хотя в стульчике тоже без дела долго пока не сидит. Спасибо Петербургу, купили по детсклй карте две прогулочные коляски и столик, неплохо сэкономили))
Сегодня утром дала две ложки гречневой каши с грудным молоком, правда, молока там было больше, чем гречи, поэтому она съела и не заметила.
-
Элита
Девочки, а какой у наших ляль рост сейчас?
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
На ТО неделю назад был 67,5.
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
На 6 ТО намерили 72см
Я-Арина