Страница 1083 из 1869 « Первая 83583983103310731079108010811082108310841085108610871093113311831583 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для happytwins , на сообщение « У меня отрицательный. Но в ЖК как... »

Цитата Сообщение от happytwins Посмотреть сообщение
    У меня отрицательный. Но в ЖК как узнали сразу пометку сделали! Мне , правда,в первую бер делали эту иньекцию. Так что сейчас может уже и не надо будет. Но,то что они следят за этим- это точно! Не волнуйтесь!
    Конечно, надо будет! Укол делается в 28 недель и действует до родов, поэтому после родов в течении 72 часов делается ещё укол ( если малыш положительный). Во время родов происходит смешение крови матери и ребёнка, а соответственно организм матери может дать реакцию на положительную кровь малыша, укол после родов нейтрализует такую реакцию. И в след беременность шанс появление антител до 28 недель минимальный.

Все очень зависит от ЖК, поэтому, девочки, обязательно контролируйте это сами. Последствия резус-конфликта намного страшнее контроля 2-х уколов.

2. ответ для Новалис , на сообщение « Ты недавно фото выкладывала - вот... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Кстати, мне тут сказали, что в нашей 39 ЖК Компливит мама выдают, но говорят не пить их, потому что они ужас-ужас.
    Я пью компливит мама, нормальные витамины. просто у некоторых может быть аллергия, поэтому говорят наблюдать в первые дни приема. у меня всё ОК, без аллергий и реакций.
    Света

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

А что делает укол при отсутствии антител? Я думала ято их отсутствие это наоборот хорошо. Побегу читать>_<

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от happytwins Посмотреть сообщение
    У меня отрицательный. Но в ЖК как узнали сразу пометку сделали! Мне , правда,в первую бер делали эту иньекцию. Так что сейчас может уже и не надо будет. Но,то что они следят за этим- это точно! Не волнуйтесь!
    Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Конечно, надо будет! Укол делается в 28 недель и действует до родов, поэтому после родов в течении 72 часов делается ещё укол ( если малыш положительный). Во время родов происходит смешение крови матери и ребёнка, а соответственно организм матери может дать реакцию на положительную кровь малыша, укол после родов нейтрализует такую реакцию. И в след беременность шанс появление антител до 28 недель минимальный.

Все очень зависит от ЖК, поэтому, девочки, обязательно контролируйте это сами. Последствия резус-конфликта намного страшнее контроля 2-х уколов.
    Вот тоже хотела написать, что надо самой всё контролировать, они забудут, а Вам потом эти последствия не нужны. Очень часто пишут девочки, что в роддомах забывают сделать укол. У меня даже у подруги так было, ходила сама выпрашивала, когда ей сделают укол.
    Света

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    А что делает укол при отсутствии антител? Я думала ято их отсутствие это наоборот хорошо. Побегу читать>_<

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Все верно, укол делается при отсутствии антител и то что их нет - это хорошо. Укол предотвращает их появление.
    А если антитела есть, укол ни в коем случае делать нельзя. Врач из Отта мне рассказала, что в какой-то жк гинеколог наоборот решила, что укол делается только при антителах, они потом детишек еле откачали. «Вот представьте Вы болеете краснухой и сделаете ещё сверху прививку от краснухи. Что с Вами будет?»

6. ответ для SvetaMart , на сообщение « Я пью компливит мама, нормальные... »

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Я пью компливит мама, нормальные витамины. просто у некоторых может быть аллергия, поэтому говорят наблюдать в первые дни приема. у меня всё ОК, без аллергий и реакций.
    Здорово! А то так странно врач говорит...
    я - Лида.

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девочки, всем привет!
    Мы сходили на выходных на второй скрининг. И у нас парень растет. 323 гр и 25 см уже вымахал.
    И еще я в компанию у кого низкая планцентация, всего 20 мм, надеюсь еще поднимется(

8. ответ для Malinka! , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы сходили на... »

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы сходили на выходных на второй скрининг. И у нас парень растет. 323 гр и 25 см уже вымахал.
    И еще я в компанию у кого низкая планцентация, всего 20 мм, надеюсь еще поднимется(
    Поздравляю с мальчишкой! плацента тоже низкая)) но это не страшно!

9. ответ для Malinka! , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы сходили на... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Поздравляю!!!!!
    у меня тоже низкая.. пока не переживаю и жду чтоб поднялась))

я Яна )

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    поправила коммент. мы живем гражданским браком. Оба разведены по положению.
    Если ты будешь как мать одиночка, то расчет на тебя и ребенка, если отец будет вписан, то на троих. Так что думайте. Мы с мужем оф в разводе, пока распиываться заново не планируем, есть нюансы. Второй ребенок и третьего планирую, как мать одиночка. В свидетельстве отец вписан с моих слов. Так как фамилия у нас одна, то свидетельства у детей не отличаются, только справка ко второму доп. идет, что отец вписан со слов матери. Усыновлять планируем позже.

Я Лена, ко мне на ты
    Я-Лена

Страница 1083 из 1869 « Первая 83583983103310731079108010811082108310841085108610871093113311831583 Последняя »