Страница 1081 из 1869 « Первая 81581981103110711077107810791080108110821083108410851091113111811581 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Мозг в жк вынесут, да и сама бы не... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Мозг в жк вынесут, да и сама бы не отказалась вернуть пару кг своего веса. То руки совсем тощие.
    нет. обычно наоборот хвалят и говорят кушай все что хочешь. Ругают и бьют тревогу когда совсем минимальный вес.
    Я Аня, ко мне на ты

2. ответ для Кошатина , на сообщение « Фотоочет-огонь )))))) »

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Фотоочет-огонь ))))))
    Наташ, а мы с тобой какое-нибудь пособие получим? Я слышала что полноценные декретные могут быть оформлены на мужа, если жена не работает.

3. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Мне тоже 13 го на прием, но у меня... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Мне тоже 13 го на прием, но у меня другая проблема вес вообще стоит. Еще до беременный вес не вернула. Не смотря на то что ем я больше чем до беременности.
    Это же хорошо, хотела бы я такую проблему У меня мама говорит, что со мной была беременной и похудела на 4 кг и ничего достаточно крупненькую меня родила 3800кг. я всю жизнь с весом борюсь периодически, как только срываюсь с ПП и забрасываю спорт, всё, начинаю поправляться А сейчас ни спорта, ни ПП не получается держать
    Света

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    поправила коммент. мы живем гражданским браком. Оба разведены по положению.
    Тогда без понятия как считать. Наверно исходя из алиментов еще, но это только мое предположение. Если отцом записан будет.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Наш человек Аватар для ms.mario7

нет. обычно наоборот хвалят и говорят кушай все что хочешь. Ругают и бьют тревогу когда совсем минимальный вес.
    Дак в том то и проблема что у меня минимальный вес, сейчас я около 45 кг при росте 162. Там врач на первом приеме очень долго про мой дефицит веса ругалась и сказала что в роддом я должна ехать около 62 кг. Где столько взять я без понятия.
    Правда платная при подготовке говорила что если при моем весе идут месячные и я сама смогу забеременеть, то на счет веса не париться. Следить только за весом малыша, большого сказала сама не рожу.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

6. ответ для SvetaMart , на сообщение « Девочки, есть тут кто-нибудь из нас с... »
    Активный участник Аватар для happytwins

У меня отрицательный. Но в ЖК как узнали сразу пометку сделали! Мне , правда,в первую бер делали эту иньекцию. Так что сейчас может уже и не надо будет. Но,то что они следят за этим- это точно! Не волнуйтесь!
    Я-Женя

поправила коммент. мы живем гражданским браком. Оба разведены по положению.
    Тогда попросят приплюсовать алименты, либо нужно, что бы в свидетельстве о рождении стоял прочерк в графе «отец»

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Тогда попросят приплюсовать алименты, либо нужно, что бы в свидетельстве о рождении стоял прочерк в графе «отец»
    Эх..губу рассказала .... спасибо))

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    На момент постановки на учет 57, сейчас в 20 недель почти 67 +10кг живот растет, а вместе с ним попа))))
    А ты постепенно набрала до 67? Или как то в последние недели? Я просто тоже встала на учет 57, а сейчас на 17 неделе 59 кг. Вот думаю, может я к новому году тоже подрасту и в платье не влезу, которое заказала...

10. ответ для SvetaMart , на сообщение « Понятно, что должны...но у нас к... »

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Понятно, что должны...но у нас к сожалению, не всегда так бывает... Мне в больнице после ЗБ тоже должны были сделать, но по факту у них не было его и мне пришлось мужа гнать покупать. В страховую тоже звонила из больницы, один оператор сказала, что обязаны бесплатно сделать, типа добивайте, во второй раз другой оператор сказала, что сейчас даже с инсулином проблемы, типа чего Вы хотите...
    В ЖК последнее время с этим проблем нет, к тому же укол делается с 28 по 32 неделю. Так что будет время отвоевать своё право на бесплатный укол, к заведующей, если что сходить...
    Единственное, в ЖК последнее время колят дешевый - Российский (Ивановский), я слышала, что он хуже чем импортные, у него хуже очистка, но чем это грозит хз.

Страница 1081 из 1869 « Первая 81581981103110711077107810791080108110821083108410851091113111811581 Последняя »