Страница 1079 из 1869 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089112911791579 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Сегодня был набег на магазины,купила кое-чего для мелочи. У меня вопрос: какое одеяло нужно в коляску в Мае?!
    В ссылках написано что хорошо флисовые пледы. Вчера в икее нашла как раз такие. И вообще кучку всего, но пока держусь от покупок. Что с конвертом или комплектом на майскую выписку?
    У меня основная проблема с тем чтобы одеть по погоде. я себя-то толком одевать не умею в свои 30... а тут ребенок без мяса и жира фактически((( с тоненькой черепушкой
    Я Аня, ко мне на ты

2. ответ для Кряк , на сообщение « Была у своего гинеколога в отта.... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Была у своего гинеколога в отта. Сказали худеть 🤤 Да, наверно, и правда пора отказаться от булочек и конфет, тк в джинсы из HM, которые покупала месяц назад уже не влезаю. Нашла в интернете магазин для беременных на Садовой, думаю как раз по пути) приехала, оказалось это Апраксин двор. Кругом палатки, ишь мишь дэвушька джинс покупай. Еле нашла нужный корпус. В итоге в магазине икс я не влезла даже в 48й. Взяла огромные с начесом. Чувствую если дальше буду так набирать придется перейти на одежду местного производства)) фото прилагаю[emoji3]
    Фотоочет-огонь ))))))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    В ссылках написано что хорошо флисовые пледы. Вчера в икее нашла как раз такие. И вообще кучку всего, но пока держусь от покупок. Что с конвертом или комплектом на майскую выписку?
    У меня основная проблема с тем чтобы одеть по погоде. я себя-то толком одевать не умею в свои 30... а тут ребенок без мяса и жира фактически((( с тоненькой черепушкой
    У меня пока что в планах взять в роддом на выписку, слип, комбинезон по материалу как у толстовки, и легкий комбез на синтепоне или флисе. По сути если говорят что рожать норма с 38 по 42 неделю. У меня это почти весь май. А в Питере погода не предсказуемая, так что в день выписки одену малыша согласно погоде. Пока планирую по слоям одевать как себя и запас теплоты ( еще один слой одежды) брать на прогулку или конверт в коляску.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    У меня пока что в планах взять в роддом на выписку, слип, комбинезон по материалу как у толстовки, и легкий комбез на синтепоне или флисе. По сути если говорят что рожать норма с 38 по 42 неделю. У меня это почти весь май. А в Питере погода не предсказуемая, так что в день выписки одену малыша согласно погоде. Пока планирую по слоям одевать как себя и запас теплоты ( еще один слой одежды) брать на прогулку или конверт в коляску.
    Я как представлю как этот комочек слоями одеваю, аж ручки трястись начинают... скорее бы день Х. Раньше спокойная была, а теперь очень волнуюсь. Кажется пора магний вернуть после 2хнедельного перерыва. Прям чувствую как он работает))

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Наш человек Аватар для ms.mario7

Я как представлю как этот комочек слоями одеваю, аж ручки трястись начинают... скорее бы день Х. Раньше спокойная была, а теперь очень волнуюсь. Кажется пора магний вернуть после 2хнедельного перерыва. Прям чувствую как он работает))

У меня муж и так боялся на руки брать этот маленький комочек, а как узнал что они еще и голову держать не умеют вообще стал отказываться.
    На выписку их вроде помогают одевать. А вообще одежду надо очень удобную покупать.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Всем привет!
    Стырила у Апрелят мега важную вещь))
    Правильное утягивание живота СРАЗУ после родов.Бандаж типа в топку,он не даёт такого эффекта 🧐🤨 ,более того пишут,что он провоцирует опускание органов 👀🤭🤨

http://oberemennosti-rodah.ru/posle-...sle-rodov.html
    Спасибо за ссылку!
    И спасибо за дублирование ВК, так хоть не потеряем.
    Единственное, не поняла, так ли важно, чтоб длина 3 метра была? Не будет ли болтаться. А вообще у меня как раз слинг шарф есть, буду пробовать.
    я - Лида.

7. ответ для Кряк , на сообщение « Была у своего гинеколога в отта.... »

Была у своего гинеколога в отта. Сказали худеть 🤤 Да, наверно, и правда пора отказаться от булочек и конфет, тк в джинсы из HM, которые покупала месяц назад уже не влезаю. Нашла в интернете магазин для беременных на Садовой, думаю как раз по пути) приехала, оказалось это Апраксин двор. Кругом палатки, ишь мишь дэвушька джинс покупай. Еле нашла нужный корпус. В итоге в магазине икс я не влезла даже в 48й. Взяла огромные с начесом. Чувствую если дальше буду так набирать придется перейти на одежду местного производства)) фото прилагаю[emoji3]
    А сколько прибавка и текущий вес? На каких основаниях худеть? У меня живот сильно выпер вперед и еще грудь выросла... при том что я с небольшой грудью всегда была, сейчас 3+.

Я Аня, ко мне на ты

8. ответ для Девушка дождя , на сообщение « Есть. Я -, муж + »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Нас несколько здесь таких
    Есть. Я -, муж +
    Девочки, Вы же уже опытные? в ЖК делают укол имуноглобулина на 28 недели бесплатно? или самой нужно покупать?
    Света

Согласна,на стену повесила.Себе-то я прям в закладки сразу))
    Спасибо
    Света

10. ответ для Кряк , на сообщение « Была у своего гинеколога в отта.... »

Была у своего гинеколога в отта. Сказали худеть �� Да, наверно, и правда пора отказаться от булочек и конфет, тк в джинсы из HM, которые покупала месяц назад уже не влезаю. Нашла в интернете магазин для беременных на Садовой, думаю как раз по пути) приехала, оказалось это Апраксин двор. Кругом палатки, ишь мишь дэвушька джинс покупай. Еле нашла нужный корпус. В итоге в магазине икс я не влезла даже в 48й. Взяла огромные с начесом. Чувствую если дальше буду так набирать придется перейти на одежду местного производства)) фото прилагаю[emoji3]
    Мне 13 на прием, тоже по ходу скажут надо худеть, я как-то резко расти начала, еще и аппетит зверский
    Света

Страница 1079 из 1869 « Первая 79579979102910691075107610771078107910801081108210831089112911791579 Последняя »